Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Все, аноны, не трогайте лучше, иначе песня будет нескончаемой.
Ты прав, тут бесполезно.
Все, кто с тобой не согласен, сразу хейтеры. Я бы сказал потрогать траву, но знаю, что бесполезно.
С чего ты решил что все? Если я отвечал конкретно этому анону, который вместо аргументов перешел на издевки и высмеивания?
Плюсую. Анону похоже нравится дрочить на несчастного, всеми обиженного Чимина.
А то что Чимин во всю трудится, о чем говорят фотографии с продюсерами, Джин на своей трансе спрашивал, как ты смог урвать свободное время, разве ты не занят, а оказывается у Чимина от перенапряжения мышцы свело, поэтому он отдыхал, что говорит об интенсивной подготовке, новый цвет волос, статьи и репортажи на кор тв о предстоящем коллабе это анону неинтересно.
Или похоже тебе нравится травить толпой?)
Они все трудились и трудятся. Но точно так же компания помогает им работать над индивидуальным именем, появляется где-то, выпускать шоу и журналы. Или другие не работают над альбомами?
Кстати, я обсудил цвет волос и альбом, но в дежурке потерли. И коллаб я обсудить смог нормально тоже только здесь.
Отредактировано (2022-12-14 15:38:48)
Чимини в японском твиттере Самсунг
https://twitter.com/galaxymobilejp/stat … xenNNnO9ng
И какой же крутой рингтон сочинил Юнги, жаль его не поставить на айфон
Отредактировано (2022-12-14 15:57:08)
Мне так интересно стало, что я аж загуглил про этот полёт в первом классе. Всего на том самолёте 8 мест, и два уже были забронированы другими людьми, т.е. банально одного места не хватило. Как парни решали между собой, кто полетит в бизнесе, нам конечно не расскажут, но предполагаю, что либо действительно кнб, либо по пропорциям, т.к. Чимин и Юнги самые маленькие, но Юнги с плечом, выбор очевиден. Не исключаю, что он мог и сам вызваться. Сондык летел в первом классе на другом рейсе, и опять же возможно, что Чимину предлагали полететь на другом, но он не захотел.
Как итог: никакого заговора, просто не повезло с бронью, может, вина стаффа, что заранее не позаботились о билетах. Но никакого угнетения не было. Кому интересно, здесь же на хс это уже обсуждали.
Как итог: никакого заговора, просто не повезло с бронью, может, вина стаффа, что заранее не позаботились о билетах. Но никакого угнетения не было. Кому интересно, здесь же на хс это уже обсуждали.
Как итог слишком много «возможно». И то как аноны зацепились за этот билет игнорируя другие факторы, показывает как этот фадом схватится за любую соломинку, лишь бы образ компании и семьи бантан не рушился.
Всего на том самолёте 8 мест, и два уже были забронированы другими людьми
Есть подтверждение этому?
Отредактировано (2022-12-14 18:50:15)
Боооже кто то до сих пор этого забыть не может 
:
либо по пропорциям, т.к. Чимин и Юнги самые маленькие, но Юнги с плечом, выбор очевиден
Мне так нравится как ты написал что выбор очевиден. А у Чимина больная шея, например. И есть еще более очевидный выбор если мы вспомним, что они корейцы.
Разница между классами существенная. Кровать, личное пространство и т.д. Если пользоваться этой абсурдной отмазкой, то Чимин тоже хен с травмой если что.
Это одна из самых абсурдных натягиваний.
И где грантия, что билеты 100% были куплено не 6? Или откуда известно кто занял еще два места, может тоже кто-то из компании.
И спасибо что напомнил про Сондыка. Это хорошо показывает что компания хорошо работают и не экономит, когда им надо.
Боооже кто то до сих пор этого забыть не может
Аноны, которые из всего перечня запомнили только историю с билетом и бегают с ней как истинно верным оправданием 
Я в принципе могу поверить в то, что хайб так решил проучить Чимина, ибо просто так не закрывают птичек такого полета. Но я не могу представить, что такого есть у хайба в противовес возможному иску и, скажем, заявлению Чимина о кознях компании против него.
Недавно были новости об айдолке, которую попыталось оклеветать ее агенство после того, как она рассказала о жутком графике и отсутствии выплат. Агенство ее турнуло из группы, но все остальные участницы после этого подали иски для расторжения контрактов. Ну типа, что такого может противопоставить хайб слову мембера, которому поверит и фандом, и общественность.
Ну типа, что такого может противопоставить хайб слову мембера, которому поверит и фандом, и общественность.
Ну ты путаешь ноунеймов и бтс. К тому же может бантаны не те кто готов терять контракты и впрягаться друг за друга.
Анон пишет:Боооже кто то до сих пор этого забыть не может
Аноны, которые из всего перечня запомнили только историю с билетом и бегают с ней как истинно верным оправданием
Анон, мы все прекрасно запомнили этот перечень за последние полгода. Но сейчас мы обсуждали конкретно историю с билетом, остальные события никто не тянул сюда и не оправдывал
Ставлю на отношеньки. Сливали же чаек, что все айдолы друг с дружкой встречаются. Если дева несовершеннолетняя была на момент свиданок, то это сильный компромат
Ну ты путаешь ноунеймов и бтс. К тому же может бантаны не те кто готов терять контракты и впрягаться друг за друга.
Так за бтс фандом еще лучше должен впрягаться, чем за ноунеймов, разве нет? 
Ставлю на отношеньки. Сливали же чаек, что все айдолы друг с дружкой встречаются. Если дева несовершеннолетняя была на момент свиданок, то это сильный компромат
Чево?
Чимин который встречался с несовершеннолетними? Вот ты придумал.
Кому пруфы, мотайте на 3390. Там уже и обсудили, и посрались.
Кто хочет верить во вселенский заговор, ради бога, только ныть кончайте.
Так за бтс фандом еще лучше должен впрягаться, чем за ноунеймов, разве нет
Кто будет? С такими ставками хайб рот закроет всем участникам. Да и сами бантаны может не хотят терять группу и свои соло карьеры.
Кто хочет верить во вселенский заговор, ради бога, только ныть кончайте
Ты можешь всегда промотать.
Пруфов там кстати никаких нет. Кроме абсурдных теорий анонов про рост и пропорции)))
Чево? Чимин который встречался с несовершеннолетними? Вот ты придумал
Так они дебютируют несовершеннолетними пачками. А совершеннолетие в Корее в 20. Так что и за 18летнюю прилететь может

Отредактировано (2022-12-14 18:59:52)
Так они дебютируют несовершеннолетними пачками. А совершеннолетие в Корее в 20. Так что и за 18летнюю прилететь может
Так возраст согласия 18, причем тут совершеннолетие?
К тому же может бантаны не те кто готов терять контракты и впрягаться друг за друга.
Да даже если не готовы, достаточно этим пригрозить, чтобы в хайбе пересрали. Уж на пригрозить-то их семейности должно хватить.
Но вообще столько неизвестного, что мозг начинает кипеть от теорий. Понимаю тех, кто просто не хочет обо всем этом думать и отмахивается.
Так возраст согласия 18, причем тут совершеннолетие?
У нормальных людей ни причем, а у идеальных айдолов првод для скандала
Кто будет?
Фандом. Я же написал.