Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#106101 2022-12-14 14:00:21

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это не чаёк, а фанатские додумки, чтобы связать вот это

Так любой чаек можно назвать додумками. Это только здесь так удивляются, открещиваются и делают вид что все хорошо. Для кореянок все более очевидно и понятно.

Анон, ну ты приносишь теории без каких-либо ссылок вообще. В дежурке столько таких "чайков" было, что тут обсуждать

#106102 2022-12-14 14:03:13

Анон

Анон пишет:

Чимин как-то летел в самолете не в первом классе, а в бизнесе

Ну не в экономе же. А как это объяснили?

#106103 2022-12-14 14:07:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чимин как-то летел в самолете не в первом классе, а в бизнесе

Не помню, чтобы это официально объясняли, но версия была, что мест не хватило
Не очень, правда, понимаю, что такого страшного в бизнес-классе, что полет в нем можно было бы считать давлением

#106104 2022-12-14 14:09:36

Анон

Анон пишет:

Не очень, правда, понимаю, что такого страшного в бизнес-классе, что полет в нем можно было бы считать давлением

Я честно говоря тоже, ожидал историю поинтереснее. Если реально мест не хватило, не удивлюсь, если решали с помощью кнб, и Чимин как всегда проиграл)

#106105 2022-12-14 14:16:46

Анон

Анон пишет:

Остальные шестеро летели первым.

#106106 2022-12-14 14:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я честно говоря тоже, ожидал историю поинтереснее. Если реально мест не хватило, не удивлюсь, если решали с помощью кнб, и Чимин как всегда проиграл)

Там еще масла в огонь подлило, что кто-то из пассажиров в бизнесе стал снимать видео, и многие сочли, что хайб не защитил Чимина от вторжения в личную жизнь. Но как бы от таких ситуаций никто из селебрити не застрахован

#106107 2022-12-14 14:19:28

Анон

Анон пишет:

не удивлюсь, если решали с помощью кнб, и Чимин как всегда проиграл)

Ну вот ты придумал себе или хайбу вот такое объяснение. Для кореянок это все куда более однозначно. Это показательные неуважение от твоей компании.

#106108 2022-12-14 14:29:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты придумал себе или хайбу вот такое объяснение. Для кореянок это все куда более однозначно. Это показательные неуважение от твоей компании.

Опять эти мифические кореянки, для которых все однозначно. Только они такие же фанаты как мы и строят предположения исходя из своих предубеждений. И если мест реально не было, что надо было сделать компании, выкинуть кого-то из пассажиров первого класса за шкирку, или ходить "уступите место маленькому"? Или отправить кого-то другим рейсом, тем самым сбив расписание?

#106109 2022-12-14 14:31:00

Анон

Анон пишет:

Опять эти мифические кореянки, для которых все однозначно. Только они такие же фанаты как мы и строят предположения исходя из своих предубеждений

Они прекрасно знают корейский менталитет и корейскую этику на работе. И кроме этого несчастного билета там еще масса факторов.

#106110 2022-12-14 14:35:40

Анон

Анон пишет:

Они прекрасно знают корейский менталитет и корейскую этику на работе. И кроме этого несчастного билета там еще масса факторов.

Ну вот посмотрим как пройдет промо альбома и тогда уже сделаем выводы. Пока эта масса факторов притянута за уши.

#106111 2022-12-14 14:42:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот посмотрим как пройдет промо альбома и тогда уже сделаем выводы. Пока эта масса факторов притянута за уши.

Я бы посмотрел чтобы аноны говорили происходи подобное с двумя остальными макнэхами) Их промо идет с момента хиатуса. А их соло песни еще до.
Когда агентство убирает из медиа пространства настолько популярного айдола, то я не знаю как можно искать оправдания и закрывать на это глаза.
И кстати, доказательств того что билетов не было нет.

#106112 2022-12-14 14:52:34

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел чтобы аноны говорили происходи подобное с двумя остальными макнэхами

Ты повторяшься. И да, те стэны тоже находят о чем поныть, это не красит ни их, ни тебя.

#106113 2022-12-14 14:56:26

Анон

Анон пишет:

Ты повторяшься. И да, те стэны тоже находят о чем поныть, это не красит ни их, ни тебя

А ты придираешься. От того сколько раз ты пытаешься обесценить и игнорировать аргументы, правда не изменится. Ты говоришь посмотрим на промо, но я слышу это от фандома с июля, посмотрим в следующем месяце и тд. И не происходит ничего.
Те другие стэны не пережили бы и близко. Уже было сотни вариантов заговора.
Возможно тебе просто плевать на Чимина и тебя устраивает такое ужасное отношение к нему. Тогда не понято зачем ты реагируешь на такие посты и вместо обсуждения переходишь на обсуждение меня.

Отредактировано (2022-12-14 14:57:58)

2022-12-15 11:06:53 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение локальных правил треда. В треде запрещено пронзать фанатов любых участников. И додумывать за них тоже не надо.

#106114 2022-12-14 15:01:06

Анон

Анон пишет:

Там еще масла в огонь подлило, что кто-то из пассажиров в бизнесе стал снимать видео, и многие сочли, что хайб не защитил Чимина от вторжения в личную жизнь. Но как бы от таких ситуаций никто из селебрити не застрахован

Да, при этом видео слили с Тэхеном.

#106115 2022-12-14 15:07:40

Анон

Ну та девица писала онлайн как она специально ходит мимо Чимина туда-сюда. А остальных она сфоткала один раз.

#106116 2022-12-14 15:10:16

Анон

Анон пишет:

Ну та девица писала онлайн как она специально ходит мимо Чимина туда-сюда. А остальных она сфоткала один раз.

И видео с Тэхеном слила.

#106117 2022-12-14 15:11:45

Анон

Анон пишет:

И видео с Тэхеном слила.

И? Так это и есть тот один раз. В их первый класс она не могла ходить.

#106118 2022-12-14 15:14:19

Анон

Анон пишет:

Возможно тебе просто плевать на Чимина и тебя устраивает такое ужасное отношение к нему.

Ты уж извини меня, анон, но по моему тебе на Чимина тоже плевать. Все что тебе интересно это плакаться о том какая плохая компания и какая плохая дежурка. О Чимине в твоих простынях  ничего нет.

Отредактировано (2022-12-14 15:22:22)

2022-12-15 11:08:36 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение локальных правил треда. В треде запрещено пронзать фанатов любых из участников.

#106119 2022-12-14 15:14:50

Анон

Анон пишет:

Возможно тебе просто плевать на Чимина и тебя устраивает такое ужасное отношение к нему

Все, кто с тобой не согласен, сразу хейтеры. Я бы сказал потрогать траву, но знаю, что бесполезно.

#106120 2022-12-14 15:18:02

Анон

Не из за бизнеса, а просто так мне тоже кажется, что Чимин как то утратил статус любимого ребенка
Сравнить сколько его было в оф контенте во времена бвл и сколько сейчас
Я не верю, что такое происходит просто так. И я не чиминоеб.

А модера в дежурке прав бы и правда лишить. Не из за чимина, а потому что трактует правила как ему угодно, а что не угодно то трет. Даже когда ему напрямую задаешь вопросы почему трешь не запрещенное правилами.

#106121 2022-12-14 15:21:53

Анон

Анон пишет:

И? Так это и есть тот один раз. В их первый класс она не могла ходить.

И то что ты пишешь, что бедный Чимин летел в бизнесе и его тайно снимали, но нет снимали тайно всех, включая тех кто летел в первом.

#106122 2022-12-14 15:23:20

Анон

Анон пишет:

Ты уж извини меня, анон, но по моему тебя на Чимина тоже плевать. Все что тебе интересно это плакаться о том какая плохая компания и какая плохая дежурка. О Чимине в твоих простынях  ничего нет

Но в дежурке с молчаливого разрешения анонов и правда ужасное отношение к Чимину и его стэнам. Но сегодня про плохую компанию начал не я вообще-то и просто сказал что есть вот такие обсуждения, но по понятным причинам я там писать не буду. Зачем ты прибежал за мной сюда? Чтобы что? Перейти на личности и обсудить меня?
Откуда ты знаешь что, как и сколько я обсуждаю и пишу про Чимина и бантах вообще? Может быть стоить перестать травить неугодных тебе анонов?
Отношение компании к парням и к Чимину в частности очень актуальна. Естественно она всплывает часто. Год заканчивается от Чимина ничего, а еще 10 лет без соло песни. И еще много разных еще, но ты вместо аргументов и самого Чимина решил обсудить меня. Так кому из нас на самом деле неинтересен Чимин, задумайся.

#106123 2022-12-14 15:25:15

Анон

Все, аноны, не трогайте лучше, иначе песня будет нескончаемой.

#106124 2022-12-14 15:25:41

Анон

Анон пишет:

И то что ты пишешь, что бедный Чимин летел в бизнесе и его тайно снимали, но нет снимали тайно всех, включая тех кто летел в первом

Я не пишу о том что тайно снимали. Покажи где? Я пишу о том что говорила эта девица. А она говорила что специально ходила мимо него туда-сюда много раз. Про остальных она сказала что сняла их раз.
И "бедный" Чимин звучит как издевка, если что.

#106125 2022-12-14 15:25:50

Анон

Анон пишет:

Ты уж извини меня, анон, но по моему тебя на Чимина тоже плевать. Все что тебе интересно это плакаться о том какая плохая компания и какая плохая дежурка. О Чимине в твоих простынях  ничего нет.

Плюсую. Анону похоже нравится дрочить на несчастного, всеми обиженного Чимина.
А то что Чимин во всю трудится, о чем говорят фотографии с продюсерами, Джин на своей трансе спрашивал, как ты смог урвать свободное время, разве ты не занят, а оказывается у Чимина от перенапряжения мышцы свело, поэтому он отдыхал, что говорит об интенсивной подготовке, новый цвет волос, статьи и репортажи на кор тв о предстоящем коллабе это анону неинтересно.

Отредактировано (2022-12-14 15:27:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲