Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Можно устраивать совместные полсмотры, как делают аннеы в китаефд с дорамами и аниме.
я уже первый суп смотрю, 3 серию, обожаю его. так нравится более простой дом (по сравнению со вторым сезоном), детские занятия парней. но больше всего готовка и вечерние посиделки)
А я раны пересматриваю. Мой любимый контент.
я уже первый суп смотрю, 3 серию, обожаю его. так нравится более простой дом (по сравнению со вторым сезоном), детские занятия парней. но больше всего готовка и вечерние посиделки)
Второй был более индивидуальным и более рекламным. И коротким. И как мне кажется сильно постановочным.
А я раны пересматриваю. Мой любимый контент.
Какой твой любимый?
Какой твой любимый?
Не могу выбрать, слишком много любимых выпусков) поэтому могу залпом смотреть, главное, не быть при этом голодной
Там кстати интервью с режиссером ранов вышло, как он сказал "сытые бантаны - довольные бантаны" ))
Не могу выбрать, слишком много любимых выпусков) поэтому могу залпом смотреть, главное, не быть при этом голодной
Когда меня спрашивают то первое что приходит на ум, это квест с сэлками и Джином шпионом. Как Чонгук считал фотки с Джином и возмущался, Намджун баллотировался в шпионы и говорил что Корея свободная страна 
Когда меня спрашивают то первое что приходит на ум, это квест с сэлками и Джином шпионом.
Этот один из
Я люблю такие выпуски, где явно видно, что парни получают удовольствие и отрываются)
Анон пишет:Не могу выбрать, слишком много любимых выпусков) поэтому могу залпом смотреть, главное, не быть при этом голодной
Когда меня спрашивают то первое что приходит на ум, это квест с сэлками и Джином шпионом. Как Чонгук считал фотки с Джином и возмущался, Намджун баллотировался в шпионы и говорил что Корея свободная страна
и я очень люблю этот ран, а какой там тигра креативный
Но Джин сделал всех! Респект и уважуха ))))
Юнги: не забывайте, я тоже буду судить вас всех))
Юнги: не забывайте, я тоже буду судить вас всех))
И Чимин сразу: бро, не забудь, я поддерживал тебя 
RM has re-entered Billboard Artist 100 Chart at #8 (New Peak)
RM's 'Indigo' debuts at #1 on this week's Billboard World Albums Chart!
Отредактировано (2022-12-13 18:38:37)
Spotify Global 🌎 (@BTS_twt)
#58 (+5) Dreamers - 2,009,770
#110 (+6) Left and Right - 1,378,226
#120 (+6) Wild Flower - 1,337,716
Billboard Global 200 (@BTS_twt)
#35 Wild Flower (NEW)
#37 Dreamers (3 weeks)
#165 Left & Right (24 weeks)
#187 Still Life (NEW)
Впечатления после встречи с Тэхёном в Мексике, рассказывает ОР:
"Мы находились на расстоянии, но больше всего мне запомнилось и зацепило то, как Тэ буквально сидел 5 минут, приветствуя нас"
"Тэ— самый скромный айдол, которого я когда-либо встречала. мы не могли поздороваться, но он приветствовал всех нас. Я видела, как он вытирал воду после дождя, и он выглядел так красиво. Я люблю его"
"Тэ один из самых красивых айдолов, которых я когда-либо встречал. Он всегда беспокоился об арми, и хотя они запрещали ему здороваться, он всегда здоровался с нами. Всегда танцевал во время записи, мне очень понравилось! Энергия, которую он излучает, прекрасна, и он был таким харизматичным."
"Кто-то подключил Run BTS во время записи, чтобы снять видео в тикток, я думаю, что это было частью тренда, поэтому я надеюсь, что они загрузят его, а не наклоунили нас"
"Я спросила девушку из персонала, которая прислала еду, и она сказала мне, что не может рассказать, но мы узнаем, когда увидим шоу, о том, кто прислал тарелки с едой"
Аноны, может кто-то вспомнит название, хочу найти пересмотреть, но хоть убей не помню что именно. Там бантосы делали фотосессию, а потом поделились на 2 команды и соревновались в стрельбе и футболе. И было это в первые года, но даже не помню как кто выглядел.
Я очень люблю ран, где они пели песенку про томат 
Видел слух о том что у кого-то из бантан будет канал на ютубе. И только что смотрел ран и Чимин говорит канал на ютубе это очень круто, я уважаю всех тех на кого подписан. Хм
Аноны, кто начал смотреть БВ и РАН - вам помогает?
Я наверное, какой-то неправильный слишком занятый анон - не смотрела ни супы, ни БВ, только 2 или 3 РАНа всего глянула. Вот думаю - если начать смотреть запоем все подряд - легче станет или наоборот, все только усугубится от осознания, что старые добрые времена не вернуть?
Я очень люблю ран, где они пели песенку про томат
О, да
И мне прямо интересно, они действительно отрубились или притворялись?) Кролево падение эпик
Вот думаю - если начать смотреть запоем все подряд - легче станет или наоборот, все только усугубится от осознания, что старые добрые времена не вернуть?
Мне помогает. Думаю, попробовать стоит, тем более если в первый раз.
Видел слух о том что у кого-то из бантан будет канал на ютубе. И только что смотрел ран и Чимин говорит канал на ютубе это очень круто, я уважаю всех тех на кого подписан. Хм
Там не он один про любимых ютуберов говорил.
Но вряд ли кому-то дадут личный завести, всё на бантантв заливать будут.
И мне прямо интересно, они действительно отрубились или притворялись?) Кролево падение эпик
Ну они ж в то время пахали без перерывов, и ездили на работу в три часа утра, так что вполне могли отрубаться там, где положили.
А Чонгук на ранах до сих пор засыпает, к нему тут вопросов вообще нет)
Интересно, Чонгук рисует до сих пор? Он ничего не говорил про это в последнее время?
Чимин такой раздраженный был, еще так на Юнги зарычал. Наверно правда были сонные