Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Атмосферная фоточка спринг дэй
Billboard Hot 100: #83(new) Wild Flower, #RM & Youjee
Six members of @BTS_twt have now charted on the Hot 100 as solo artists:
J-Hope (Chicken Noodle Soup, More, Arson)
SUGA/Agust D (Daechwita, That That & Girl of My Dreams)
V (Christmas Tree)
Jungkook (Stay Alive, Left & Right)
JIN (The Astronaut)
RM (Wild Flower)
Отредактировано (2022-12-13 01:30:22)
Wild Flower (with. Youjeen)" by RM of @BTS_twt debuts at #68 on MelOn Weekly Char
Джин на виверс пришел, на ютубе транса с зачисления и там репортёры везде, походу его уже забрали 
Отредактировано (2022-12-13 03:23:16)
MBC Radio left a comment under Taehyung's BB
“MBC radio can't forget the autumn night with SHIN&V, when gomdori(bear) was stunning. We are waiting for the night when Bear DJ returns this winter”
включил трансу, там пишут, что Джин прибудет около 13.00 по Корее, через два часа примерно
журналистов куча, полиция дежурит
бантаны провожают Джина
Что же, похоже Чимина теперь можно обсуждать только здесь.
На приближенных фотках видно, что он вроде бы еще и подстригся
https://twitter.com/dailyjimn/status/16 … fSkDUVVW7Q
Чимина высветляют в блонд? Надеюсь, вот это не конечный результат, я просто не разбираюсь в покрасках.
Чимина высветляют в блонд? Надеюсь, вот это не конечный результат, я просто не разбираюсь в покрасках.
Да нет конечно, это промежуточный цвет. Постепенное осветление, уже два месяца. Не факт что он будет блондином вообще. Но скорее всего.
Меня бы и розоволосый Чимин порадовал, люблю его таким очень.
Меня бы и розоволосый Чимин порадовал, люблю его таким очень.
Вряд ли он будет розовый, если у него будет дарк концепт частично. И розовый хорошо в группе или под какую-то соответствующую песню.
Обычно перед армией самый экстрим с прическами устраивают. Растят волосы или красят во внезапные цвета. Потому жду Чимина с зелеными волосами, гулять так гулять 
Может пепельный или белый блонд, я бы хотел что-то подобное
Потому жду Чимина с зелеными волосами, гулять так гулять
Хочу опять синий
Дежурка
Анон пишет:Потому жду Чимина с зелеными волосами, гулять так гулять
Хочу опять синий
![]()
Дежурка
▼Скрытый текст⬍
Когда срали страницами и страницами Тэхена все было ок... от7 это настолько эфемерная штука, которую достают только когда надо приосаниться или опять таки напасть на какого то мембера, не обязательно Тэ...
Стоит только убрать анонимность и говна станет в разы меньше
Когда срали страницами и страницами Тэхена все было ок... от7 это настолько эфемерная штука, которую достают только когда надо приосаниться или опять таки напасть на какого то мембера, не обязательно Тэ...
Скоро от Тэ наверняка контент посыпится, дежурка схлопнется нахуй
Дежурка
Отредактировано (2022-12-13 15:52:24)
Скоро от Тэ наверняка контент посыпится, дежурка схлопнется нахуй
Не вижу проблем с обсуждением, по несколько страниц треда. Про Тэ хоть модер не трет.
Аноны, а там же сидит кого забанили на месяц, я и забыл 
Аноны, а там же сидит кого забанили на месяц, я и забыл
Отредактировано (2022-12-13 16:47:42)
Только сейчас заметил что Джин в длинном пуховике фила и хочу пересмотреть все супы и бон вояжи 
Только сейчас заметил что Джин в длинном пуховике фила и хочу пересмотреть все супы и бон вояжи
Решаюсь два месяца, давай анончик, я наверное тоже начну 
Решаюсь два месяца, давай анончик, я наверное тоже начну
Может с обсуждениями здесь? Я так раньше любил их цитатки и моменты. Эх, что случилось с этим фандомом