Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тогда не пойму почему самым стриминговым остом выпущенным в 2022 считается Виз Ю, а не Елка
Потому что она вышла в 21 году, у анона конец декабря это уже следующий год, судя по всему
Мне больше интересно почему в этом списке нет Чимина, это странно.
Видимо потому, что Чимин все еще единственный из бантан у кого нет соло песни.
У Тэхена нет релиза в 22, ты с этим будешь спорить?
Для музыкального рынка декабрь уже следующий год.
Для музыкального рынка декабрь уже следующий год.
Ну, так ответь тогда на вопрос: почему самым стриминговым остом выпущенным в 2022 считается Виз Ю, а не Елка
В общем рейтинге Тэ выше, потому что у елки в этом году больше стримов,чем у ВЮ
Тэ на 8 месте, Чимин на 10
Отредактировано (2022-12-12 14:44:24)
Смотря о какой платформе речь идет
Тогда не пойму почему самым стриминговым остом выпущенным в 2022 считается Виз Ю, а не Елка.
Разве есть такая официальная формулировка? Он самый стриминговый корейском споти, в глобальном это елка
Конкретно в этом чарте нет
В каком?
А как на Джениусе рейтинг составляется? Как я понимаю они просто смотрят сколько просмотров было на страничке исполнителя, что у Чимина нет там своей страницы?
А как на Джениусе рейтинг составляется? Как я понимаю они просто смотрят сколько просмотров было на страничке исполнителя, что у Чимина нет там своей страницы?
Есть. Но они все равно под именем бтс и там кажется нет вю.
Есть неофициальные релизы. Хз они засчитываются или нет.
Отредактировано (2022-12-12 14:48:44)
Конкретно в этом чарте нет
Джениус
Может быть в нули они вкинут еще одну песню Джина?
Думаю, что в нули сегодня что то будет
Смешно
там кажется нет вю.
ВЮ есть
https://genius.com/Jimin-and-ha-sung-wo … you-lyrics
И ВЮ в рейтинге Джениус на третьем месте среди остов
Отредактировано (2022-12-12 15:17:03)
И ВЮ в рейтинге Джениус на третьем месте среди остов
Насколько я понял на странице Чимина его нет. Он идет отдельной страницей для них двоих)
Ну или Чимин просто непопулярный вообще)
Отредактировано (2022-12-12 15:22:11)
— По данным WikiProject Korea, Чонгук является самым просматриваемым солистом K-pop в Википедии в ноябре 2022 года.
Он второй по популярности среди всех корейских/к-поп исполнителей, уступая только BTS
Cr JJK_Times
Анон пишет:А как на Джениусе рейтинг составляется? Как я понимаю они просто смотрят сколько просмотров было на страничке исполнителя, что у Чимина нет там своей страницы?
Есть. Но они все равно под именем бтс и там кажется нет вю.
Есть неофициальные релизы. Хз они засчитываются или нет.
успокойтесь уже обсуждать этот рейтинг Genius Korea chart. Этот Джениус Корея - шаражкина контора, который к-поперы путают с известным Джениусом, хотя у Джениус Корея в разделе о себе и в тви и инсте написано, что они не имеют отношения к Genius inc.
Отредактировано (2022-12-12 15:24:37)
Кстати. вю отличный пример коллаба, а не фита.
Насколько я понял на странице Чимина его нет. Он идет отдельной страницей для них двоих)
Ну или Чимин просто непопулярный вообще)
Посмотрела, да на личной страницы Чимина ВЮ нет.
По популярность посмешил)) Я просто подумала, почему Виз Ю на 3 месте, а в списке солистов топ 15 Чимина нет, теперь понятно.
Отредактировано (2022-12-12 15:25:20)
Кстати. вю отличный пример коллаба, а не фита.
Лол, потому что права на него принадлежат третьему лицу. Вот и всё, поэтому Чимин и Сонун в этой песне равны
Лол, потому что права на него принадлежат третьему лицу
Лол не поэтому
Отредактировано (2022-12-12 15:27:42)
Лол не поэтому
Поэтому