Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А как же хайп?
![]()
Ну и уг это уг, помним, любим то, как он подтвердил женитьбу Тэяна и чудес не ждем
Кстати хорошо подтвердил. Вот что мне нравилось в YG - это то, что они оборзевших фанаток, которые хотели командовать личной жизнью артистов, вежливо посылали.
И всегда раздражало расшаркивание Бигхита, который отрицал любую ерунду, чтобы не дай бог никто не заподозрил, что взрослые парни могут с кем-то встречаться. Надо было сразу молчать и говорить, что личная жизнь не их дело и не дело фанаток. Тогда бы не огребли с молчанием о Тэхене.
Угу, если бы старался, мог бы хотя бы обьявить камбек Тэяна, но даже это не удосужился сделать
если кто не в курсе, сам камбек Тэяна это тоже слухи, никак не прдтвержденные
Сами же говорят, что ничего не подтверждено, но сюжет всё равно делают
Значит правда, ждем! )
Ну и уг это уг, помним, любим то, как он подтвердил женитьбу Тэяна и чудес не ждем
Каких именно чудес не ждём?
Видела коммент какого-то тэяностэна под постом о коллабе, мол, уг ничего не подтверждает относительно музона бэнгов, потому что реально может не знать, чем они там занимаются 
Каких именно чудес не ждём?
Любых подтверждений. Они даже камбек не обьявили и не откпыли предзаказ. Там все глухо как в танке
Видела коммент какого-то тэяностэна под постом о коллабе, мол, уг ничего не подтверждает относительно музона бэнгов, потому что реально может не знать, чем они там занимаются
Эти запросто
Я даже не сильно удивлюсь
Угу, если бы старался, мог бы хотя бы обьявить камбек Тэяна, но даже это не удосужился сделать
если кто не в курсе, сам камбек Тэяна это тоже слухи, никак не прдтвержденные
Он очистил инсту. Так делают под камбек.
Любых подтверждений. Они даже камбек не обьявили и не откпыли предзаказ. Там все глухо как в танке
Какой предзаказ? А если он в конце января?
Он очистил инсту. Так делают под камбек.
Это давно было. Но поскольку уг молчат как проклятые, кореянки на всякий случай заподозрили развод
Какой предзаказ? А если он в конце января?
Ну вот и ждем когда утюг разродится. Пока камбек Тэяна это просто слухи
Ну вот и ждем когда утюг разродится. Пока камбек Тэяна это просто слухи
Слишком уж активные слухи. Такие с размахом.
Еще один музыкант подписался и на Чимина и на Тэяна.
Я уже раскатал губу на коллаб, так не хочется снова разочаровываться
Зачем тогда нужен этот развод, я не понимаю (
Я уже раскатал губу на коллаб, так не хочется снова разочаровываться
![]()
Зачем тогда нужен этот развод, я не понимаю (
Будет коллаб. Не слушай никого)
Верю, что коллаб будет и будет он в январе.
В далеком 2014 Тэдди с Тэяном смог в песню года. Если он опять будет в кредитах, оно с одной стооны неплохою а с другой чувствую арми порвет на тряпки 
Отредактировано (2022-12-12 11:05:16)
Анон пишет:Видела коммент какого-то тэяностэна под постом о коллабе, мол, уг ничего не подтверждает относительно музона бэнгов, потому что реально может не знать, чем они там занимаются
Эти запросто
Я даже не сильно удивлюсь
че за бред? Таян не то, чтобы вау какой композер, и вообще не продюсер, если ему и делают камбэк, то это делают YG
оно с одной стооны неплохою а с другой чувствую арми порвет на тряпки:lol
Это проблемы этих арми. Вообще все равно.
На данный момент сольно из мемберов успешным оказывается Чонгук, его Дримерс в Мелоне топ 10 и кажется не собирается опускаться, в Споти тоже отлично дела.
Горячий Намджун
https://twitter.com/jooniesloops/status … OIYGoiIA9A
че за бред? Таян не то, чтобы вау какой композер, и вообще не продюсер, если ему и делают камбэк, то это делают YG
Вообще один их хитов ему Джиди писал. Так что теоретически бэнги и без уг в кредитах способны обойтись
Будет коллаб. Не слушай никого)
Верю, что коллаб будет и будет он в январе.
спасибо, анонцы. ждем подтверждений
На данный момент сольно из мемберов успешным оказывается Чонгук
Не то чтобы Чонгук, а песня чм.
Не то чтобы Чонгук, а песня чм.
Но исполнил эту песню Чонгук)
Но исполнил эту песню Чонгук)
Формально нет. Ее исполняют бтс)