Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чонгук: сумерки
Чимин: АИУ
Тэхен: Бридженторы, Дарси, Гэтсби, Шелби

Чонгук: сумерки
Чимин: АИУ
Тэхен: Бридженторы, Дарси, Гэтсби, Шелби
Джин: пираты карибского моря, маяк
В фотосете к интервью для вм оголение Чимина было неуместным, неловким. Он старательно уходил от прямых ответов на вопрос "что значит ты хочешь показать себя более откровенным?", но тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не понять, когда фото прилагаются. "Хотя нам еще предстоит услышать новое звучание Чимина, он передает это новое направление своей сольной музыки через свой стиль . В фотосессии для Weverse он предпочел остаться без рубашки."
У Чонгука аутфит был не как в сумерках, а как в реальных упырях 
В фотосете к интервью для вм оголение Чимина было неуместным, неловким
Говори за себя, анон. Чимин играет на контрасте. Он умеет это делать круто и уникально.
А надо уточнять, что я пишу своё мнение? Вроде здесь каждый так пишет, от себя
Не мучай себя) Есть 10 лет Чимина в бантан, тот образ который ты любишь. Сам Чимин тебе возможно не интересен. Бывает.
В фотосете к интервью для вм оголение Чимина было неуместным, неловким
Охуенный фотосет, всех вынесло. А кого-то ещё и пришибло ненароком 
Анон пишет:А надо уточнять, что я пишу своё мнение? Вроде здесь каждый так пишет, от себя
Не мучай себя) Есть 10 лет Чимина в бантан, тот образ который ты любишь. Сам Чимин тебе возможно не интересен. Бывает.
Чё то не понимаю. Самого Чимина я знать не знаю и не узнаю никогда. Конечно тот образ, который он создал, который у меня сложился
Аноны, как думаете, Хоби и Юнги в каких образах будут?
У Хосока будет концепт. У Юнги нет, как у Намджуна.
Кстати, Джин на лайве немного стеснялся, говорил что наблюдал за Чимином, как тот поменял четыре образа, а он типа не так креативил. Но мне и Джин очень зашел. Он был очень красивый и настоящий.
В фандоме два настроения: это с Намджуном Джон Ын вездесущий или это все таки Джин и намджинеры выиграли эту жизнь
https://twitter.com/ttoing0912/status/1 … 7792446464
Аноны, как думаете, Хоби и Юнги в каких образах будут?
Судя по их реакции на фото Хоби на том видео с просмотром фотобуков, Хоби постарался))
А кого-то ещё и пришибло ненароком
Манекенами? Бедный Йорик стафф.
На самом деле можно доебаться и у тому как Чимин все время типа случайно оголял плечо, как мы высматривали его пупок под невинной кофточкой Шанель. Мне кажется Чимин всегда таким был. Повторюсь, играл на контрасте. Даже в этом фотосете, где голый торс, Чимин не делает томное лицо.
Конечно тот образ, который он создал, который у меня сложился
У него так-то несколько образов было за карьеру. Выбирай по желанию. Сути твоих претензий не пойму, не заходит, ну и до свидания.
Судя по их реакции на фото Хоби на том видео с просмотром фотобуков, Хоби постарался))
Латекс и плетка или трусы навыпуск?
В душе со спины!
А Намджун?)
У меня вертится в голове, но никак не могу вспомнить. Надо какой-то роуд Америка фильм. Если бы не не цветочки, то натянул бы настоящего детектива.
На самом деле можно доебаться и у тому как Чимин все время типа случайно оголял плечо, как мы высматривали его пупок под невинной кофточкой Шанель. Мне кажется Чимин всегда таким был. Повторюсь, играл на контрасте. Даже в этом фотосете, где голый торс, Чимин не делает томное лицо.
Это всё перечисленное- слегка приоткрытое и уместно и эротично))) я писал про голый торс "как Тэян"
Потому что для него тело это рабочий инструмент. Как выше уже писали про танцоров контемпа. Это эстетика, а не соблазнение. Соблазнением он промышлял на лайвах раньше, вот там бывало не понятно, это лайв певца или вебкам трансляция
Но опять же, фанаты хотят - фанаты получают, работа такая.
Анон пишет:Конечно тот образ, который он создал, который у меня сложился
У него так-то несколько образов было за карьеру. Выбирай по желанию. Сути твоих претензий не пойму, не заходит, ну и до свидания.
Претензий не было. Было опасение, что совсем разденется, как вот потенциальный напарник в коллаб))
писал про голый торс "как Тэян
Голый торс голому торсу рознь. Смотря как преподнести. Есть Кай например, я бы его заказал на девичник, а есть Тэмин и о нем я бы говорил что это искусство.
Вполне еще допускаю, что Чимин заебался быть сладкой милой булкой.