Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
С крашем коллаб взлетел вообще то в мелоне, так что это точно не проходное
Ну,это разворот на утреннюю дискуссию) про "сиди дома"
Как чиминостэн я буду счастлив коллабу. Сочетание их голосов должно звучать очень красиво. А если еще станцуют, я буду еще более счастлив. Я не жду каких-то больше цифр. Как это можно предугадать? Прежде всего я жду музыку.
Отредактировано (2022-12-09 22:22:56)
Я не жду каких-то больше цифр
Какие бы ни были цифры, дежурка все равно скажет, что песня отстой и коллаб провалился, как будто это новость)
Троллить не умею
Заметно, учись тоньше.
Какие бы ни были цифры, дежурка все равно скажет, что песня отстой и коллаб провалился, как будто это новость
Вряд ли в любом случае это будет выше чем работа кого-то из вигу, так что да, будет за что зацепиться))
Как чиминостэн я буду счастлив коллабу. Сочетание их голосов должно звучать очень красиво. А если еще станцуют, я буду еще более счастлив. Я не жду каких-то больше цифр. Как это можно предугадать? Прежде всего я жду музыку.
Самая здоровая реакция. 
Biggest 1st week album debuts by a Korean soloist on Spotify, unfiltered streams
#1. RM Indigo — 80,286,675 streams 🆕
#2. J-hope Jack In The Box — 63.705.507 streams
#3. Agust D D-2 — 42.956.282 streams
Самая здоровая реакция
Я вообще только сегодня ночью узнал от сми и фандома, что сольно этот Тэян оказывается такой крутой. Я все время думал что только Драгон и бб вместе.
Пиши, анон. Зачем еще этот тред нужен. Я не разделяю твоего отношения именно в таком ключе. В соло я пока в восторге от многого. Но это не значит что я не ощущаю щемящую тоску по былой атмосфере от7. И вроде ванговал я все это еще года 1,5 назад и понимаю парней очень хорошо. Но блин. Все это непросто.
Не знаю - когда я смотрела премию (МАМА или ММА в Японии была, путаюсь я в них), куда Хоби один ездил - смотрелось это до невозможности странно. Как он получал приз за группу и звонил Джину... Или когда Чонгук сверкал на ЧМ, а остальные смотрели на него по телеку... Блин, это было максимально странно - никто не в армии, никто не после операции, такое ощущение, что они просто не хотят друг друга видеть и друг с другом работать. Как будто нас обманули, рассказывая про семью и слипшихся пельмешков. Я не говорю, что они должны общаться друг с другом через нехочу, просто многие арми купились на эту легенду про вещие сны беременной мамы Чонгука и т.п. И тут такой облом.
Анон, попробуй другие группы или бэнды, отвлечешься. Будешь спокойнее 25 года дожидаться. Будь как стэны 2го поколения, которые слушали всех и особенно ждали взаимодействий айдолов. Когда следишь за разными группами, жить веселее
Да я вроде слушаю таксистов и хайпунов. У таксистов песни многие мне нравятся, и сами мальчики славные, но какие-то пресноватые что ли. У Энхайпен несколько первых песен было неплохих, а потом то ли автор поменялся - такое что-то невзрачное стали петь на один мотив.
Не знаю - когда я смотрела премию (МАМА или ММА в Японии была, путаюсь я в них), куда Хоби один ездил - смотрелось это до невозможности странно. Как он получал приз за группу и звонил Джину... Или когда Чонгук сверкал на ЧМ, а остальные смотрели на него по телеку... Блин, это было максимально странно - никто не в армии, никто не после операции, такое ощущение, что они просто не хотят друг друга видеть и друг с другом работать. Как будто нас обманули, рассказывая про семью и слипшихся пельмешков. Я не говорю, что они должны общаться друг с другом через нехочу, просто многие арми купились на эту легенду про вещие сны беременной мамы Чонгука и т.п. И тут такой облом.
Анон, а кто у тебя биас?
Тоже на поделиться) тут заводили речь про голый торс Тэяна. если Чимин разденется как Тэян, то я останусь без биаса(( потому что считаю дешёвым приёмом "покупки" внимания . Как говорицца: эротично не то, что слегка прикрыто, а то, что слегка приоткрыто))
Шихек и музыка энха
Тоже на поделиться) тут заводили речь про голый торс Тэяна. если Чимин разденется как Тэян, то я останусь без биаса(( потому что считаю дешёвым приёмом "покупки" внимания . Как говорицца: эротично не то, что слегка прикрыто, а то, что слегка приоткрыто))
Но ведь Чимин недавно оголился в фотобуке или это другое?
Я приносил видос, можешь сразу от биаса отказываться. Они оба в 2014 на мама голый торс показали, и Тэян, и Чимин 
Анон, а кто у тебя биас?
Нету у меня биаса. В группе всех любила одинаково именно как группу. Сольно для меня никто звездой не стал пока. Хотя Юнги как продюсера я очень уважаю.
081222: Фотосессия Ви, с ума сойти
Источник: pann
Это Бриджертоны?
Комментарии к-нетизенов:
1. [+77, -3] Похоже на произведение в жанре "Романтическое фэнтези", поэтому скину это (фото 5)
"Наш граф-ним не пьет черный чай".
2. [+67, -3] Он такой классный и сказочный, но в то же время сексуальный.
3. [+62, -2] Классический и элегантный
4. [+61, -1] Как кто-то может быть таким красивым? ㅜ
5. [+57, -4] Я не могу прийти в себя со вчерашнего дня. (фото 6)
6. [+18, -1] Похоже на сказку, чертовски милый.
Тэяна. если Чимин разденется как Тэян, то я останусь без биаса(
То есть ты разлюбишь артиста и забудешь все эти годы только если Чимин снимет рубашку?)) Напомнило как кто-то разочарован, что Чимин больше не такой секси.
Даже не знаю. Наверно это и к лучшему. Хотелось бы Чимину верную фанбазу.
И он ее уже почти снял, анон, кстати.
Да я вроде слушаю таксистов и хайпунов. У таксистов песни многие мне нравятся, и сами мальчики славные, но какие-то пресноватые что ли. У Энхайпен несколько первых песен было неплохих, а потом то ли автор поменялся - такое что-то невзрачное стали петь на один мотив.
Корейские бэнды попробуй. Они не так известны, но все равно милые
Lucy, the rose, onewe - те кого я слушаю
Они оба в 2014 на мама голый торс показали, и Тэян, и Чимин
Только хотел написать, что на 8 лет анон опоздал 
И он ее уже почти снял, анон, кстати.
Давно уже без всяких почти
если Чимин разденется
Цитируя Намджуна "Чимин, ты надеваешь одежду только чтобы раздеться?"
Уж у кого, а у Чимина тело всегда сверкает то тут, то там. Лично я за здоровый эксгибиционизм 
Я приносил видос, можешь сразу от биаса отказываться. Они оба в 2014 на мама голый торс показали, и Тэян, и Чимин
Нет, там это было давно почти органично)) быстро и в тему, да и молоденькие совсем. А вот в фотосете мне показалось неуместным