Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Наброс, что Чонгука продвигают. Эту тему уже обмусолили и за, и против. Сколько можно уже
Ну если это не твоя тема, то пройди мимо.
Вот иногда хочется, чтобы все натягивания анонов про коллабы, бренды и прочие продвижения оказались правдой, да чтоб ещё в стократном размере, чтобы все злыдни своей желчью захлебнулись)
Хотеть равного отношения от компании для всех бантан это не быть злыдней.
Скорее наоборот.
Лол судя по вниманию Картье и Селин в сторону Тэ, у него уже давно с ними контракты
То, что Донателла просто выложила фотку в аутфите ее бреда это ни о чем не говорит вообще
Анон пишет:Анон пишет:. В какой параллельной вселенной одно мероприятие, независящее от компании - это крутое продвижение?
Участие зависело от компании
За больше чем половину месяца ни одного хоть сколько -то вменяемого обоснования этому предположению никто так и не смог дать. А натянутые совы за факты не считаются.
Да просто везунчик Чонгук и всё. Жизнь она ж такая, кому - ЧМ, а кому - хрен с маслом Тэян 
Да бля какой наброс. То что он надел версаче это очевидно было спонсорским, раз она постит. Поэтому я и вангую.
Вычеркиваю предполагаемые сотрудничества для своего биаса)
Не вычеркивай. Уверен, Чонгуку никакие Донателлы на постоянной основе не нужны. Он скорее всего будет продвигать только один бренд - GRAFFITIONMIND, где был внештатным директором и вышел из состава директоров только из-за хейтеров. Но зуб готов отдать, что он там акционер. Вряд ли его братишка мог вложиться наравне с бывшими владельцами lamodechief, которые не хило заработали на продаже бренда.
Лол судя по вниманию Картье и Селин в сторону Тэ, у него уже давно с ними контракты
То, что Донателла просто выложила фотку в аутфите ее бреда это ни о чем не говорит вообще
Ну так Тэ не бесплатно их носил. Как и Чонгук версаче. Юнги Валенитино и тд
Не вычеркивай. Уверен, Чонгуку никакие Донателлы на постоянной основе не нужны. Он скорее всего будет продвигать только один бренд - GRAFFITIONMIND, где был
Иногда мне кажется ты с ним общаешься, анон. Исходя из твоей логики и чм Чонгуку не нужен был, как и Чарли и тд. Потому что по твоей логике Чонгук не такой.
Но зуб готов отдать, что он там акционер. Вряд ли его братишка мог вложиться наравне с бывшими владельцами lamodechief, которые не хило заработали на продаже бренда.
Это всё понимают и без твоих зубов. Но как одно исключает другое?
Аноны, бежала я, бежала, догоняла тред, догоняла, и что хочу сказать. Бантаны разбежались, когда они мне были очень нужны именно как группа. А сейчас такое разочарование какое-то. Как будто развалилось то, во что я верила. Не знаю даже как описать это.
И голосовала я против аджум как не в себя, но вижу, что парням вообще на это пофиг. И так грустно как-то. Еще грустнее осознавать, что они уже все давно решили, когда мы еще тащили вовсю и делали рекорды.
Все эти срачи соло-стэнов тоску наводят, еще армия эта по отдельности. Мне кажется, если бы они хотели собраться вместе группой после службы, то и служить пошли бы тоже вместе.
Альбомы Хоби и Джуна мне на зашли. Астронавт и Дримерс понравились, но не так, чтоб прям сильно. Чувствую, что к бантанам в сольном плавании нет у меня того интереса, как к группе.
Не знаю, зачем я это пишу. Так, поплакаться что ли.
Жизнь она ж такая, кому - ЧМ, а кому - хрен с маслом Тэян
Может Тэян окажется полезнее ЧМ, посмотрим)
Да просто везунчик Чонгук и всё. Жизнь она ж такая, кому - ЧМ, а кому - хрен с маслом Тэян
Которого еще даже не подтвердили))
Ну прости Чимин и живое пение практически без дабла это точно непересекающиеся вселенные.
И тебе было бы легче если бы отправили другого вокалиста в одиночку, например - Тэхена? Да дежурку бы тогда вообще бы взорвало бы и унесло в стратосферу.
Мне кажется, если бы они хотели собраться вместе группой после службы, то и служить пошли бы тоже вместе.
За всё, что мы делаем, отвечать будем вместе!
Бригада
Кто Пчёла, а кто Космос?
Не знаю, зачем я это пишу. Так, поплакаться что ли.
Пиши, анон. Зачем еще этот тред нужен. Я не разделяю твоего отношения именно в таком ключе. В соло я пока в восторге от многого. Но это не значит что я не ощущаю щемящую тоску по былой атмосфере от7. И вроде ванговал я все это еще года 1,5 назад и понимаю парней очень хорошо. Но блин. Все это непросто.
Анон, попробуй другие группы или бэнды, отвлечешься. Будешь спокойнее 25 года дожидаться. Будь как стэны 2го поколения, которые слушали всех и особенно ждали взаимодействий айдолов. Когда следишь за разными группами, жить веселее
Ну Чонгук особо локалов своим выступлением не впечатлил, поэтому это хорошо, что его отправили, а то дальше бы хайб так и думал, что это второй Майкл Джексон
Мне кажется, если бы они хотели собраться вместе группой после службы, то и служить пошли бы тоже вместе.
Но они итак максимально кучно идут в армию
Ну прости Чимин и живое пение практически без дабла это точно непересекающиеся вселенные.
И тебе было бы легче если бы отправили другого вокалиста в одиночку, например - Тэхена? Да дежурку бы тогда вообще бы взорвало бы и унесло в стратосферу
Почему одного вокалиста, а не всю группу как хотели и должны были?
И ты бы так не приосанивался с вокалом Чонгука. Дримерс песенка несложная, без особой хоряги. Посмотрим как там дальше соло Чонгук справится. Пока на троечку.
Ну Чонгук особо локалов своим выступлением не впечатлил, поэтому это хорошо, что его отправили, а то дальше бы хайб так и думал, что это второй Майкл Джексон
Как ты это определил?
С крашем коллаб взлетел вообще то в мелоне, так что это точно не проходное
Хоть какой-то обоснуй, что это взлетит. Это такое же проходное незаметное как секси и краш
Мало жира, мало 
🇺🇸 RM's "Indigo" debuts at #17 on Spotify Weekly Top Albums US Chart
— RM is the highest charting K-Pop Soloist in the Spotify Weekly Top Albums US Chart!
Анонам явно хочется посраться, так резво реагируют на вбросы.
RM joins to J-hope & Agust D as the only Korean Soloists in history to enter the UK Albums Chart !