Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Половину? В том-то и пиздец, это не одна или две. Это очень дохуя. Пришлось даже пост сносить из-за того как себя повели.
Не преувеличивай, там не было хейта Чимина, админ снес пост, потому что стали писать, что не хотят коллаб с бэнгами, знаешь это не хейт Чимина.
Что то я не помню всех этих с правом имеют, когда намсоки тусили с Тэяном, а Тэхен с сэо уг
Молчали себе тихонечко и было ачотакова
По мнению анонов, арми ненавидят каждого мембера. С каждой сольной работой одно и то же. Не так поддержали, не так стримили, не так любили.
И фанаты имеют право иметь мнение на те или иные действия айдолов.
Оценивать чей-то коллаб с точки зрения своих фандомных войн и на этом основании засирать всех подряд - это очень, очень глупая позиция.
Мне гораздо интереснее, почему коллаб заранее признали неудачным Я так прнимаю это такое завуалированное "чтоб ты пррвалился" от "арми" с любовью к Чимину
Думаю у анона выше логика такая - сливают потенциал Чимина, заставляя его коллабиться с Тэяном, заранее приготовился к неудачному коллабу и снижению популярности. Кого-то мне этот анон напоминает 
Отредактировано (2022-12-09 10:53:54)
Не преувеличивай, там не было хейта Чимина, админ снес пост, потому что стали писать, что не хотят коллаб с бэнгами, знаешь это не хейт Чимина
Это он и есть. В других случаях малютки молчат. лар норм затащили, вечеринке Хосока радовались, а тут проявили себя и показали всю свою готовность поддержать Чимина.
Что то я не помню всех этих с правом имеют, когда намсоки тусили с Тэяном, а Тэхен с сэо уг
Да кстати, я тоже помню это ачотакова во все поля. Даже от общих фоточек ачотакова перло. А тут один слух и сразу истерика 
Что то я не помню всех этих с правом имеют, когда намсоки тусили с Тэяном, а Тэхен с сэо уг Молчали себе тихонечко и было ачотакова
Для тебя тусить и иметь коллаб - это одно и то же?
Да и в самом коллабе нет проблем (главное чтобы песня удалась). Для меня одна проблема - их фандом, с которым обязательно будут срачи и который всегда хейтил бантан. И мне похрен от кого там первого прилетел хейт в чью сторону, мне главное чтобы моих не трогали. А в ответ вы хейтите или по зову сердца - плевать.
Молчали ага, модер не успевал тереть набросы, молчали как же.
Отредактировано (2022-12-09 10:54:43)
Это он и есть.
Нет, это не хейт Чимина.
Для меня одна проблема - их фандом, с которым обязательно будут срачи и который всегда хейтил бантан.
Пока можешь радоваться, арми успели захейтить одного из бантан первыми, еше до випов. Показали мощь фандома!
Нееее, анончик, тут не известно что хуже. Коллаб это работа. Можно отработать и не общаться, не дружить, а вот тусит, звать к себе на вечеринку и радостно улыбаться? В этом была острая необходимость?
И заметь я никого не упрекаю.
Пока можешь радоваться, арми успели захейтить одного из бантан первыми, еше до випов. Показали мощь фандома!
Если для тебя нежелание коллаба с кем-то - это хейт, то нам с тобой говорить не о чем. Для меня это не хейт Чимина. Чимин - прекрасен и в любом случае получит поддержку, с кем бы не спел. Но фандом имеет право оценивать, с кем работает их артист, хейтом это может быть только в каком-то искаженном восприятии.
Да и в самом коллабе нет проблем (главное чтобы песня удалась). Для меня одна проблема - их фандом, с которым обязательно будут срачи и который всегда хейтил бантан. И мне похрен от кого там первого прилетел хейт в чью сторону, мне главное чтобы моих не трогали. А в ответ вы хейтите или по зову сердца - плевать.
Анон, Чимин ничего тебе не должен. Замьють его имя в твиттере, не слушай песню, не поддерживай его. Не мучайся, ты уже одной ногой от6.
Нееее, анончик, тут не известно что хуже. Коллаб это работа. Можно отработать и не общаться, не дружить, а вот тусит, звать к себе на вечеринку и радостно улыбаться? В этом была острая необходимость?
И заметь я никого не упрекаю.
Тут ничего не плохо на самом деле. Но одно касается фандома, а другое нет.
Фотка - это просто фотка, никак она на фандом не влияет. А совместная работа - это то, что будут стримить, это то что принесет пользу этому артисту, с которым коллаб. Да, Тэян силен в корейских чартах, но в мировых - он никто и звать его никак, там будут тащить арми и только они, принося тем самым пользу не только Чимину (ради которого это все и будет), но и второму артисту (группу которого арми мягко скажем не любят).
Отредактировано (2022-12-09 11:02:20)
Но фандом имеет право оценивать, с кем работает их артист, хейтом это может быть только в каком-то искаженном восприятии
Так что же фандом так радовался дружбе намсоков с Тэяном и то как сэо уг облизывала Тэ. Так гордились.
Так что да. Это самое настоящее предвзятое отношение к Чимину и двойные стандарты во всю. Браво
Но фандом имеет право оценивать, с кем работает их артист
С каких это пор, интересно? Артист фандому не принадлежит, чтобы фандом имел право оценивать с кем артист работает. Оценивать может агенство, но не кучка много возомнивших о себе твиттерских семерок
Анон, Чимин ничего тебе не должен. Замьють его имя в твиттере, не слушай песню, не поддерживай его. Не мучайся, ты уже одной ногой от6.
Во-первых, я без тебя разберусь, что делать. Во-вторых, причем тут Чимин? Я его буду стримить, с кем бы коллаб ни был. Но по-твоему, у меня не может быть мнения об артисте, с которым будет этот коллаб? Это вдруг запрещено или я не от7? Давно у нас правила любить всех, с кем работают бантаны?
Отредактировано (2022-12-09 11:04:09)
Да, Тэян силен в корейских чартах, но в мировых - он никто и звать его никак, там будут тащить арми и только они, принося тем самым пользу не только Чимину (ради которого это все и будет), но и второму артисту (группу которого арми мягко скажем не любят).
Бля, ну не стримь, если не хочешь приносить пользу.
Тэян зато принесёт пользу Чимину, повышая его узнаваемость у локалов, ничего так?
Надеюсь, у большинства чиминоебов с логикой ок.
С каких это пор, интересно?
С тех пор, как ты человеком родился и имеешь право на свое мнение.
Тут ничего не плохо на самом деле. Но одно касается фандома, а другое нет.
Да все понятно. Двойные стандарты как оно есть. Все касается фандома, хоть три простыни напиши.
Но по-твоему, у меня не может быть мнения об артисте, с которым будет этот коллаб?
А как же уважение мнения самого Чимина? В отличии от тебя знает лично тех, с кем кoллабится и знает их не по статейкам из сми. Тебе настолько пох на его мнение, что ты хейтишь коллаб заранее?
Бля, ну не стримь, если не хочешь приносить пользу.
Я хочу поддержать Чимина и стримить буду. Но это не мешает мне надеяться, что это слухи и в итоге коллаб будет с кем-нибудь другим. Одно другого не исключает.
Во-первых, я без тебя разберусь, что делать. Во-вторых, причем тут Чимин? Я его буду стримить, с кем бы коллаб ни был. Но по-твоему, у меня не может быть мнения об артисте, с которым будет этот коллаб? Это вдруг запрещено или я не от7? Давно у нас правила любить всех, с кем работают бантаны?
Да не надо с такими двойными стандартами и завуалированным хейтом Чимина.
А как же уважение мнения самого Чимина? В отличии от тебя знает лично тех, с кем кoллабится и знает их не по статейкам из сми. Тебе настолько пох на его мнение, что ты хейтишь коллаб заранее?
Я уважаю мнение Чимина, но имею полное право его не разделять. Его мнение о других людях - это его дело.