Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это работа на узнаваемость в мире но никак не для дома, в Корее
Так а песня то как называется? Тэхен у нас особенный без песен, коллабов
Конечно. Ты вот слушаешь-смотришь? )
То есть ты хочешь Чимину западную звезду, а Тэяна сливом потенциала Чимина, ну понятно. И да, я слушаю Rush Hour, хотя этот твой вопрос неуместен совершенно.
Пожалуйста, я первый вспомнил про собак, извините. Но можете перейти под кат. Меня блин уже начало триггерить.
Мне прям интересно, с кем Чимин должен коллабиться, чтобы анон был удовлетворен
Фига. Это кто тут так впрягается за Жи дрэгона, что ведет себя ровно как его фанючки, отрицавшие все рассказы и свидетельства с фотками, на которых несчастный неухоженный пес, которому нельзя жить на улице?
Пожалуйста, я первый вспомнил про собак, извините. Но можете перейти под кат. Меня блин уже начало триггерить.
Твои проблемы. Никаких правил о кате тут нет, сиди наслаждайся.
Все чиминостэны в ленте абсолютно счастливы и надеятся, что это не фейк.
Это работа на узнаваемость в мире но никак не для дома, в Корее
А кто сказал что у Чимина не будет мирового выступления. И знаешь, у Намджуна на данный момент нет выступления на масштабной площадке, как у Хоби, Джина, Чонгука.
Твои проблемы. Никаких правил о кате тут нет, сиди наслаждайся
Это оффтоп. Хочешь проверим чьи это проблемы?
Фига. Это кто тут так впрягается за Жи дрэгона, что ведет себя ровно как его фанючки, отрицавшие все рассказы и свидетельства с фотками, на которых несчастный неухоженный пес, которому нельзя жить на улице?
Я принес сам фотки. Слезливые фантазии оставь себе, если так нравится дрочить на несчастных собак. Каждый на фотках свое видит
Это оффтоп. Хочешь проверим чьи это проблемы
Лол проверяй, но я тогда первый на тебя жалобу кину. Ты же оффтоп начал
Тэ всё правильно делает, на мой взгляд.
Что именно?)
Пока никто не коллабится с Драгоном, аноны!
Более того пока официально никто и с Тэяном не коллабится.
Тэ всё правильно делает, на мой взгляд.
Правильно, но у каждого свой путь. Тэ интересна мода, чем сидеть в подвале без музыки, лучше работать на узнаваемость в других сферах.
А зря! С Тэ и Женькой было бы огнище! А в клипе можно будет снять всех их собачек

Лол проверяй, но я тогда первый на тебя жалобу кину. Ты же оффтоп начал
Не. Три страницы оффтопа до меня.
Анон, ты в курсе, что можно пилить фоточки не владея собакой? Юнгез вон с Холли спит, а это пес его брата
В курсе, конечно. Надеюсь, когда Холли надоест брату, он не поедет жить на улицу.
Разве семейные питомцы не общая зона ответственности? Тем более вопрос денежного содержания не стоял остро для дракона.
Не. Три страницы оффтопа до меня.
Ну пойдешь в бан с компанией других анонов 
А зря! С Тэ и Женькой было бы огнище! А в клипе можно будет снять всех их собачек

Правильно, но у каждого свой путь. Тэ интересна мода, чем сидеть в подвале без музыки, лучше работать на узнаваемость в других сферах.
Не думаю что кто-то хочет сидеть в подвалах. Тут уже кому как хайб отсыпал.
Бейонсе!