Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это куда наша тох*ебка ушла?
Да. Вот даже она просто ушла.
Добили персону до соточки на споти. Теперь у нас джекпот.
Не знаю. Мне кажется изменения в музыке - это самое интересное, что есть у бантосов. Я всегда жду с нетерпением каждый выпуск. Всегда находят чем удивить. Что-то заходит, что-то нет. И это как бы нормально. Но с ними же просто офигенно.
Плюсую. Всегда интересно что в этот раз.
Отредактировано (2021-04-03 12:10:05)
THIS is the most important information! HYBE is acquiring 100% of IH including all it's entities! In return, 🛴 is getting less than 1% share in HYBE main and AG and JB are also getting shares! BigHit Music aka BTS is a completely separate entity NO ONE CAN TOUCH! 🥰💜 #BTSARMY
тоже повеселила реакция лиды на вопрос о заработке)) и реакция осталььных тоже: поговорим об этом позже.
THIS is the most important information! HYBE is acquiring 100% of IH including all it's entities! In return, 🛴 is getting less than 1% share in HYBE main and AG and JB are also getting shares! BigHit Music aka BTS is a completely separate entity NO ONE CAN TOUCH! 🥰💜 #BTSARMY
Вчера вроде эту новость уже перетерли.
Видел, что вроде у бибса и Арианы пакет поменьше, чем у наших. Но забавно все равно. Вся эта ситуация.
Бегемотик начинает делать связи с нужными людьми
И все это только на одних бантосах. Целая империя новая.
Я просто не представляю даже уровень их влияния сейчас
(Наверное на уровне, заставить боса приготовить себе ужин из 7 блюд).
Не думаю, что у бантанов какое-то там влияние особое. Да, их уважают, как заслуженных, да, есть небольшие пакеты акций, но при этом они все еще наемные работники. Вон, даже на практику надо бронировать зал точно так же, как и всем остальным.
Хотя, конечно, пьяные фамильярные посиделки банджинов меня слегка шокировали)
Хотя, конечно, пьяные фамильярные посиделки банджинов меня слегка шокировали)
Дааа)) И потом они все его теперь зовут хён, а это не хухры-мухры
что вроде у бибса и Арианы пакет поменьше,
поменьше. но наши могли и дополнительно еще прикупить. тем более они могут покупать не по рыночной цене, а по себестоимости вроде.
намджун вот говорил, что его друзяшки прикупили акции. хотя он и сказал, что немного, но я думаю, что не так уж и немного, иначе не интересовались бы как акционерами шансами на грэмми))
Бегемотик начинает делать связи с нужными людьми
Так и до аритан доживём хд
Intro: Persona набирает 100 млн стримов на Spotify, в результате чего у каждого трека Map of the Soul: Persona более чем 100 млн стримов на каждом треке.
Это первый корейский альбом, достигший этого результата в истории Spotify.
На октябрь 2020 альбомов, достигших этого, было на платформе в принципе всего 7.
Ну ли Хён же шутил тогда, что если бы он был в бтс, он бы давно уже потребовал себе золотой трон от компании.
Ну аритан теперь практически неизбежно.
Ну ещё интересный был момент все же с тем отпуском в 2018-м. Когда им просто сказали ок. Зная, чем это может закончиться.
У японцев как обычно своя атмосфера:
'Film out' debuts at #1 on Oricon Daily Digital Singles Chart with 23,344 downloads! This is
@BTS_twt's biggest first day ever for a Single in terms of downloads, surpassing Dynamite's! (13,985)
Нас теперь в будущем может ожидать коллаб чг и бибера
а может с ловато бгг
Зная, чем это может закончиться.
А чем таким это могло закончиться? Месяц отдыха - чай, не год простоя.
Ну аритан теперь практически неизбежно.
Аритан нас точно ждут
Анон пишет:Зная, чем это может закончиться.
А чем таким это могло закончиться? Месяц отдыха - чай, не год простоя.
так дизбандом это могло закончиться. кто знает до чего бы они договорились и дорешались.
кроме того их второй сео тогда говорил, что всегда большой риск - когда группа уходит на отдых.
потому что фанаты начинают отваливаться.
им могли сказать просто - работайте негры. все проблемы от большого ума.
и загнать в землю окончательно.