Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Простите за оффтоп, но Стив Аоки нам вроде не чужой человек, он полетит на Луну) А еще кто-то из к-поп.
Мне интересен этот коллаб, ибо я в душе не ебу, кто этот Тэян и бэнгов не слушал никогда.
Но успешен не только в мелон, ок?
Не, не пойдет ) Если коллаб будет успешен только в Корее это уже успех, и точно не "никак")
В мире успеха не будет, а в Корее и мелон, ну если Чимину этого достаточно
Тэян в мире известен больше, чем Краш. Так что как минимум внимание локалов обеспеченно и без фанбазы Чимина. А дальше все от песни зависит.
А Чимин то поэтому мышцы качает усиленно?
Ага, уже несколько лет периодически только и думает ах, накачаюсь для Тэяна-сонбэнима 
еще кто-то из к-поп
Чувак из бэнгов))
Что то много их в нашем инфополе)
Ага, уже несколько лет периодически только и думает ах, накачаюсь для Тэяна-сонбэнима
Я читал фанфик с таким сюжетом)
Чувак из бэнгов))
Что то много их в нашем инфополе)
Ахаха, я не знал, это смешно получилось))
Готовился к совместному танцу топлес 
То есть для Чимина- сиди дома, это твой уровень? Нет, у всех парней стэны ждут не только Корею
Не передергивай мои слова. Я желаю Чимину успеха везде, но если случится так, что успех будет только в корейских чартах - это тоже успех и назвать такой коллаб провальным будет нельзя.
А я б глянул на тэдрагонов 
А я б глянул на тэдрагонов
Ага, ты просто хочешь посмотреть на зарево из пуканов 
С человеческой т.з. мне ок, отвращают только сырник и жиди, замеченные в поведении разной степени всратости. Тэян пока норм.
Анон пишет:То есть для Чимина- сиди дома, это твой уровень? Нет, у всех парней стэны ждут не только Корею
Не передергивай мои слова. Я желаю Чимину успеха везде, но если случится так, что успех будет только в корейских чартах - это тоже успех и назвать такой коллаб провальным будет нельзя.
Нет, не успех. Особенно судя по Мелону. Кого там только нет 
сырник и жиди, замеченные в поведении разной степени всратости. Тэян пока норм.
Сынри понятно, а Джиди чего - только с травкой попадался? Помню кто-то из бэнгов в аварию с мотоциклом угодил?
Объясни почему не успех? ТТ успешен в Корее, а на международном рынке не особо, так что же ТТ теперь не успешный коллаб, но конечно же успешный.
) А еще кто-то из к-поп.
Какое совпадение, бэнги))
У кого-то стадия отрицания))
Кто-то просто напоминает о фактах
Много кого там нет, например, нет ни одной мг 4го поколения. Но ты ущемляйся дальше и жди успехов в мире от биаса
Ага, ты просто хочешь посмотреть на зарево из пуканов
Их фанючки и так грызутся за титул караля
Но мне лично было бы интересно послушать именно музыкально
То есть для Чимина- сиди дома, это твой уровень
Чонгука ради этого "сиди дома" аж на чм послали
а ты тут перебираешь.
Хосок популярнее в штатах и латинской америке, но смотри как убивается ради местного рынка. Шуга выложился для Аю и Сайа. Джин настоял на корейской лирике. Намджун 70% коллабов с корейцами. Тэ корейские шоу, вог и лирик кореянка.
Почему-то аноны забывают, что домашний успех для них всех будет в приоритете.
А этот анон посмотрел бы на намтопов))
Тем более по мимо рэпа, у них есть общее - любовь к искусству)
Помню кто-то из бэнгов в аварию с мотоциклом угодил?
Тэсон. Там человек погиб. Непредумышленно
Джиди и Тэ сейчас на одной волне. Один каверит Элвиса, второй слушает старый джаз, обоих обожает Вог, ну и Женька опять же