Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я музыку Ширана вообще не знаю. Его просто принесли с этими разбросаными кредитами и поэтому я про него написала в ответ
Как же ты написала, если музыку Ширана вообще не знаешь? Наугад что ли? 
намджун и смайлики
https://twitter.com/galleryofRM/status/ … 9775586314
Как же ты написала, если музыку Ширана вообще не знаешь? Наугад что ли?
А я что-то писала про музыку? Ты за веткой разговора вообще следишь или бредни из головы рисуешь? Тема шла что в огромном принесенном списке смешали и авторов и звукарей. А я ответила что в альбомах бтс всех подписывают, поэтому такой пример ширана - фигня
меня это убивало при просмотре бв4, думала, Намджун солнышко ну что ж ты себя так загоняешь, отдохни
да я бв4 имел в виду. картошечка эта еще. чимин с его поддержкой. и лайв после альбом. жесть конечно.
#NAMJOON: welcome to the monster plaza
https://twitter.com/mwahjoons/status/13 … 60801?s=20
Вот и мне концепт не выглядит как концепт для веселой летней песни. Там скорее парти из овер
зашел в вап, 7 штук авторов насчитал.
какие бы еще "мегахиты" проверить.
викнед. блайндинг лайтс. 5 штук. мммм как интересно.
То что сейчас у песен много стримов это уже исход популярности. Т.е сейчас уже не важно кто заглавку напишет: лидер и пидогг, или лидер и 10 иностранцев или вообще одни иностранцы. Оно все равно по стримам улетит дальше чем старые заглавки. Фандом уже большой и привык тащить. Стримы бвл это фандом, промо, но не фонтана. Потому что сейчас пусть хоть один шихек песню напишет и треку дадут радио и промо, то тогда оно взлетит. Стримы песен это уже факт фандома, потому что не будь тех кто должен стримить, все эти бвл и дна висели бы просто треками в сети, без ничего.
в любимую вашу арианочку лучше вообще не заходить.
34+35 - 9 штук.
Отредактировано (2021-05-01 20:15:07)
зашел в вап, 7 штук авторов насчитал.
какие бы еще "мегахиты" проверить.
Проверь Айлиш, там вряд ли найдешь толпу))
Проверь Айлиш, там вряд ли найдешь толпу))
и все равно больше чем один 
я бы еще всех наших считал за одну морду в кредитах бантосов бгг
потому что реп-лайн это считай неделимый почти юнит
Купил бы Шихек хоть разок Джека Антонова, вот бы он им шедевр написал.
Я тупой анон и не понимаю, как столько человек может участвовать в написании песни. Как этот процесс происходит вообще? Могу представить, что вот есть артист-автор, он поэт-песенник, сидит одиноким вечером и пишет свой текст, вкладывает душу в него, где-то получается слишком косноязычно, где-то наивно, но это его текст. Далее он дает этот текст на обработку в свою студию - допустим его там редактирует более опытный песенник, убирает избитые фразы, где-то рифму поправит. Даже могу представить, что таких опытных два. И в принципе все, текст готов. Если сам артист не пишет музыку, то плюс еще композитор из студии. Допустим два. В итоге получается пять человек от силы. Но как, сука, штук 15-20 человек могут работать над одной песней? Причем выдавать простейшую попсовую жвачку, которую может придумать один хитодел-говнодел за пять минут за игрушечным синтезатором на коленке?
Хотя бы уж писали вклад всей этой оравы людей в песню: Вася Пупкин - придумал первый куплет, Иван Сидоров - придумал бит, Петя Курочкин - добавил строчку про большие жопы и т.д.
Давайте буттер будет коллабом.
Как On и сия, бвл и холзи.
Вот тут и вылезет бибер.
Хотя бы уж писали вклад всей этой оравы людей в песню: Вася Пупкин - придумал первый куплет, Иван Сидоров - придумал бит, Петя Курочкин - добавил строчку про большие жопы и т.д.
это было бы идеально конечно.
я думаю там по правовым вопросам серьезные разборки идут.
и все задокумментировано. но нам не покажут.
Отредактировано (2021-05-01 20:22:07)
поэтому 8 шариков. потому что бтс фит бибер
Мне сложно представить коллаб с Бибером, он что будет петь пять сек на припеве, как Холзи? Думаю нет, он певец не такого масштаба, как и Ариана, тогда мы рэпером даже с лупой не найдем, а из вокалистов понятно кому больше строк достанется. Как вообще в одну песню уместить группу из 7 человек и большую звезду?
Как On и сия, бвл и холзи.
Вот тут и вылезет бибер.
да ну нахрен эти коллабы
поэтому 8 шариков. потому что бтс фит бибер
или 8 шарик это арми
или тот самый умерший 8-й участник 
Никому не выгодно лишний народ в кредиты набирать. так деньги придется на большее число людей делить. так что если туда ставят 10 имен, то они что-то толковое внесли
5 рож с лицами против 3х пустых шаров. Юнит 5 вокалистов против 3х рэперов