Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
что же вы бедьненькие так мучаетесь уже пять лет
на чудо надеетесь? не будет его
лучше сразу валите и не ебите другим мозг
Так что ожидаю Фантану с мужем!!
только не их, Господи помилуй 
Отредактировано (2021-05-01 19:49:48)
если бы там была фонтана мы бы об этом уже услышали
но на всякий случай

? Вот стоит от7 песня, а под ней кучка чуваков в списке авторов значится и дай боже один лидер. Вот она где толпа
И что? Не пойму твою жопоболь, что ты этим табором хочешь донести, какую мысль?
Анон пишет:И причем тут саунд инженеры и т.д.?? Они никакого отношения к авторству песен не причастны.
а это та самая толпа иностранцев в кредитах наших пацанов. как видите не только у наших бывают таборы.
и даже те три типа основных уже чуть больше чем один правда?
У наших толпа именно, что находится в графе "Автор песен". Саунд инженеры - это другое. И три человека - это все же не табор. Кстати, хит Ширана Perfect, на клипе которого 2,8 млрд просмотров на ютубе - на этой песне Ширан значится одним единственным автором.
Если верить стримам, это твой исток никто не слушает
Бтс родились на этом истоке. И карьеру строили. С этим старьем в америку летали, где им громче всех орали. И узнавали арми о группе как раз по тем истокам. А про стримы смешно. Ты тыкнешь стримами где были слоу рэбиты и пидогги, но упс...они же сейчас в песнях с огромными стримами стоят. Потому что О УДИВЛЕНИЕ тут роляет время, а не годно/не годно писал тогда и сейчас
что пора начать слушать кого-то более талантливого и самобытного. кто все пишет сам. а еще желательно и альбомы и клипы снимает
и тут еще должен идти список из 100500 разных оппачек
Анон пишет:? Вот стоит от7 песня, а под ней кучка чуваков в списке авторов значится и дай боже один лидер. Вот она где толпа
То про что пишет анон, мол толпа это просто там звукари затесались, а не авторы. Авторов штуки 3. Так вот не 3, потому что категорию авторства не просто так подписывают
То про что пишет анон, мол толпа это просто там звукари затесались, а не авторы. Авторов штуки 3. Так вот не 3, потому что категорию авторства не просто так подписывают
из-за какой песни у тебя такой бомбеж конкретно?
быстренько хоп-хоп
И? Ну, у нас "толпа", дальше то что?
из-за какой песни у тебя такой бомбеж конкретно?
быстренько хоп-хоп
Какой у меня бомбеж? Где? Я просто ответила
что пора начать слушать кого-то более талантливого и самобытного. кто все пишет сам. а еще желательно и альбомы и клипы снимает
и швец, и жнец, и на дуде игрец
Ты тыкнешь стримами где были слоу рэбиты и пидогги, но упс...они же сейчас в песнях с огромными стримами стоят
Бггг.. Найди их в стримах к Динамиту и бвл, где самые огромные стримы 
я просто вспоминаю как сгорел на мотсе намджун, как он даже в супе сидел и работал. не мог нормально расслабится.
как они всю душу вывернули с БИ
и мне хочется убивать если честно
И? Ну, у нас "толпа", дальше то что?
Ничего. Просто тащить пример Ширана бесполезно, объясняя толпу у бтс не авторами, а кем попало.
Бггг.. Найди их в стримах к Динамиту и бвл, где самые огромные стримы
Зачем к динамиту, если его не писали даже наши рэперы? А пидогг в бвл
я просто вспоминаю как сгорел на мотсе намджун, как он даже в супе сидел и работал. не мог нормально расслабится.
меня это убивало при просмотре бв4, думала, Намджун солнышко ну что ж ты себя так загоняешь, отдохни
Ничего. Просто тащить пример Ширана бесполезно, объясняя толпу у бтс не авторами, а кем попало.
О а вот нам и оппачку внесли
Кажется у этого анона оппачки все западники, и все западники сами пишут, не то что биздуховный кпопчик 
Зачем к динамиту, если его не писали даже наши рэперы? А пидогг в бвл
А ещё в бвл западники, без которых не было бы таких бешеных стримов 
8 шаров на фото могут символизировать BTS и Арми, а также прошедшие с момента дебюта 8 лет.
больничка
вспоминаются чихоупы с больницей из хуух. в эйфории кстати пацаны заваливались к чимину в больницу повеселиться
арми: итак слово масло это просто хитрый сленг удивительная метафора которая означает быть пьяным под алкогольным опьянением на самом деле клип к butter это продолжение клипа run и связано с ним самым прямым образом потому что бтс хотят нам сказать что после той вечеринки.......
бтс 21 мая в песне: ты похожа на масло я твой хлеб
О а вот нам и оппачку внесли
Кажется у этого анона оппачки все западники, и все западники сами пишут, не то что биздуховный кпопчик
Что ты несешь? Я музыку Ширана вообще не знаю. Его просто принесли с этими разбросаными кредитами и поэтому я про него написала в ответ
А ещё в бвл западники, без которых не было бы таких бешеных стримов
Какие? Фонтана с мужем написавшие омамай и лидер с 90% текста?