Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
в кредиты пихают даже если ты там лалала только написал. или просто если миксингом занимался. а у пацанов там не самые последние места не смеши.
Никого я не обесценивала не пизди. Ты сама предложила посчитать не вклад, а колво. И я не имею свойства списывать все на лалала, когда в песне больше 5 чуваков. Тут явно уже не одно лалала, потому что сделать его может один чувак. Если там эта куча есть, значит там не просто лала.
берем любой попсовый хит. и смотрим кредиты.
вот например шейп оф ю. ширан пишет сам? никто не сомневается? но омг что же это?
https://genius.com/Ed-sheeran-shape-of-you-lyrics
ты тупишь? троллишь? я что-то не пойму никак?
Это ты всех тупыми назвала "вы не понимаете музыку нельзя писать без леваков". Тебе ответили что бантосы ПИСАЛИ. Как она выстрелит - это уже другой разговор. Главное "музыку можно писать без леваков и бтс это делали".
Тебе ответили что бантосы ПИСАЛИ.
не писали. не было ни одной песни где были бы только бантосы.
потому что это сука НЕВОЗМОЖНО.
Бантосы никогда не писали песни для альбома совсем без леваков. Всегда в кредитах или свои леваки, или иностранцы. И всегда в кредитах куча имён была.
берем любой попсовый хит. и смотрим кредиты.
вот например шейп оф ю. ширан пишет сам? никто не сомневается? но омг что же это?
The dancehall-infused pop song was written by Ed Sheeran, Steve Mac and Johnny McDaid.
не было иностранцев были пидоги, слоурабиты, адоры и суприм бои.
но нет. именно с иностранцами у нас такая жопоболь.
The dancehall-infused pop song was written by Ed Sheeran, Steve Mac and Johnny McDaid.
Written By
Lisa “Left Eye” Lopes, Tameka “Tiny” Harris, Kandi, Kevin “She’kspere” Briggs, Ed Sheeran & Johnny McDaid
Keyboards
Steve Mac
Background Vocals
Jason Koenig, Geo Gabriel, Travis Cole, Wayne Hernandez & Ed Sheeran
Engineer
Dann Pursey, Chris Laws & Joe Rubel
Mixing Engineer
Mark “Spike” Stent
Mastering Engineer
Stuart Hawkes
и все это идет в кредиты. да-да.
это тоже самое посяо, дэнс-поп, немного рэпчик
Не было там дэнс попа. Там рнб, эдм, трэп, поп-трэп и даже фолк был. Не нужно любую песню в которой поют называть дэнс попом. А то у вас и мотс попсятиной был, когда там хуева туча жанров собрана.
Попсяо это бвл и динамит. Вот бутер и будет таким. Он не будет ни раном ни фаером
С 2016 года иностранцы в кредитах уже были. А сейчас 2021 год. Иностранцы уже 5 лет в кредитах у бантанов, а кто-то только очнулся 
Не было там дэнс попа. Там рнб, эдм, трэп, поп-трэп и даже фолк был
Был дэнс-поп, почитай описание альбома что ли
И внезапно кпоп-группа исполняет попсу.
не писали. не было ни одной песни где были бы только бантосы.
потому что это сука НЕВОЗМОЖНО.
Где я написала ТОЛЬКО? Главный посыл - они писали без кучи иностранцев. Там могли быть бигхитовские мужики или приглашенный кто-то, но не вагон леваков как сейчас
Там могли быть бигхитовские мужики или приглашенный кто-то
зачем? почему вас так бомбит именно с иностранцев?
они бабло отжирают больше обычных? так вы этого не знаете. какие еще причины? только нормальные пожалуйста.
а не потому что мне так захотелось.
потому что я например не хочу суприм боя в кредитх? и адру не хочу. и слоурабита уже тоже?
мне надоело
я хочу свежего звучания.
Анон, ты где последние пять лет был?
Парни давно пишут с иностранцами, смирись уже, или возвращайся в альбомы до 2016 года что ли.
Был дэнс-поп, почитай описание альбома что ли
И внезапно кпоп-группа исполняет попсу.
Описание уровня муз сайтики? Ну да, те же мелоны и спотифаи всем альбомам бтс ставят поголовно один жанр хип хоп и дэнс поп. Только как людей с муз образованием послушаешь, так они там этого не находят.
И я ничего не говорила про то что бтс не должны исполнять попсу. Да че уж там, просто включи мировые треки с настоящим дэнс попом. Даже намека на ран не найдешь
Анон пишет:The dancehall-infused pop song was written by Ed Sheeran, Steve Mac and Johnny McDaid.
Written By
Lisa “Left Eye” Lopes, Tameka “Tiny” Harris, Kandi, Kevin “She’kspere” Briggs, Ed Sheeran & Johnny McDaid
Keyboards
Steve Mac
Background Vocals
Jason Koenig, Geo Gabriel, Travis Cole, Wayne Hernandez & Ed Sheeran
Engineer
Dann Pursey, Chris Laws & Joe Rubel
Mixing Engineer
Mark “Spike” Stent
Mastering Engineer
Stuart Hawkesи все это идет в кредиты. да-да.
Авторов 3: Ed Sheeran, Steve Mac and Johnny McDaid
Но, так как в песне использованы интерполяции No Scrubs by TLC, авторов этой песни записали в композиторы/лирицисты.
И причем тут саунд инженеры и т.д.?? Они никакого отношения к авторству песен не причастны.
Кпоп буквально означает корейскую попсу
але, парни кпоп группа, как ни натягивай, но попса это их основной жанр.
потому что я например не хочу суприм боя в кредитх? и адру не хочу. и слоурабита уже тоже?
мне надоело
я хочу свежего звучания.
Да ты группу застэнила на всех этих слоурэббитах. Еще не понятно что бы было не будь их там. Но ты же клюнула. Весь исток дискографии на них и рэп лайн стоит, как на трех слонах, лол. Убери их всех и это будет уже не музыка бтс, а треки леди гаги и биберов. Потому что западные звукари приносят с собой только то, что пишут своим на рынке.
И причем тут саунд инженеры и т.д.?? Они никакого отношения к авторству песен не причастны.
а это та самая толпа иностранцев в кредитах наших пацанов. как видите не только у наших бывают таборы.
и даже те три типа основных уже чуть больше чем один правда?
Дэвид Стюарт сказал, что Баттер не писал. Так что ожидаю Фантану с мужем!!
Потому что западные звукари приносят с собой только то, что пишут своим на рынке.
и пишут они для бтс. и наши три столба привносят туда все что нужно.
это ты так норм сейчас всю их работу последнюю обосрала.
Весь исток дискографии на них и рэп лайн стоит, как на трех слонах, лол.
Если верить стримам, это твой исток никто не слушает и знать не хочет. Мало ли кто на ком стоял, если многие пришли после бст, а там уже упс, начались иностранцы
а это та самая толпа иностранцев в кредитах наших пацанов.
Зачем смотреть на инженеров, когда в альбомах бтс подписано где инженеры, а где лирики и продюсеры? Вот стоит от7 песня, а под ней кучка чуваков в списке авторов значится и дай боже один лидер. Вот она где толпа
в каждом треке все еще есть пидог и рэплайн или другие пацаны. это все еще музыка бтс. от наличия иностранцев меньше бтс они не стали.
Дэвид Стюарт сказал, что Баттер не писал. Так что ожидаю Фантану с мужем!!
Ну тогда это точно бвл 2.0