Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [78.82%])

78.82%

2. Нет(голосов 44 [21.67%])

21.67%

Всего голосов: 203

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#10301 2021-05-01 19:26:06

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

в кредиты пихают даже если ты там лалала только написал. или просто если миксингом занимался. а у пацанов там не самые последние места не смеши.

Никого я не обесценивала не пизди. Ты сама предложила посчитать не вклад, а колво. И я не имею свойства списывать все на лалала, когда в песне больше 5 чуваков. Тут явно уже не одно лалала, потому что сделать его может один чувак. Если там эта куча есть, значит там не просто лала.

#10302 2021-05-01 19:27:00

Анон

берем любой попсовый хит. и смотрим кредиты.
вот например шейп оф ю. ширан пишет сам? никто не сомневается? но омг что же это?
https://genius.com/Ed-sheeran-shape-of-you-lyrics

#10303 2021-05-01 19:27:38

Анон

Анон пишет:

ты тупишь? троллишь? я что-то не пойму никак?

Это ты всех тупыми назвала "вы не понимаете музыку нельзя писать без леваков". Тебе ответили что бантосы ПИСАЛИ. Как она выстрелит - это уже другой разговор. Главное "музыку можно писать без леваков и бтс это делали".

#10304 2021-05-01 19:28:48

Анон

Анон пишет:

Тебе ответили что бантосы ПИСАЛИ.

не писали. не было ни одной песни где были бы только бантосы.
потому что это сука НЕВОЗМОЖНО.

#10305 2021-05-01 19:30:01

Анон

Бантосы никогда не писали песни для альбома совсем без леваков. Всегда в кредитах или свои леваки, или иностранцы. И всегда в кредитах куча имён была.

#10306 2021-05-01 19:31:39

Анон

Анон пишет:

берем любой попсовый хит. и смотрим кредиты.
вот например шейп оф ю. ширан пишет сам? никто не сомневается? но омг что же это?

The dancehall-infused pop song was written by Ed Sheeran, Steve Mac and Johnny McDaid.

#10307 2021-05-01 19:31:59

Анон

не было иностранцев были пидоги, слоурабиты, адоры и суприм бои.
но нет. именно с иностранцами у нас такая жопоболь.

#10308 2021-05-01 19:33:56

Анон

Анон пишет:

The dancehall-infused pop song was written by Ed Sheeran, Steve Mac and Johnny McDaid.

Written By
Lisa “Left Eye” Lopes, Tameka “Tiny” Harris, Kandi, Kevin “She’kspere” Briggs, Ed Sheeran & Johnny McDaid
Keyboards
Steve Mac
Background Vocals
Jason Koenig, Geo Gabriel, Travis Cole, Wayne Hernandez & Ed Sheeran
Engineer
Dann Pursey, Chris Laws & Joe Rubel
Mixing Engineer
Mark “Spike” Stent
Mastering Engineer
Stuart Hawkes

и все это идет в кредиты. да-да.

#10309 2021-05-01 19:34:01

Анон

Анон пишет:

это тоже самое посяо, дэнс-поп, немного рэпчик

Не было там дэнс попа. Там рнб, эдм, трэп, поп-трэп и даже фолк был. Не нужно любую песню в которой поют называть дэнс попом. А то у вас и мотс попсятиной был, когда там хуева туча жанров собрана.
Попсяо это бвл и динамит. Вот бутер и будет таким. Он не будет ни раном ни фаером

#10310 2021-05-01 19:34:20

Анон

С 2016 года иностранцы в кредитах уже были. А сейчас 2021 год. Иностранцы уже 5 лет в кредитах у бантанов, а кто-то только очнулся :facepalm:

#10311 2021-05-01 19:35:26

Анон

Анон пишет:

Не было там дэнс попа. Там рнб, эдм, трэп, поп-трэп и даже фолк был

Был дэнс-поп, почитай описание альбома что ли
И внезапно кпоп-группа исполняет попсу.

#10312 2021-05-01 19:36:09

Анон

Анон пишет:

не писали. не было ни одной песни где были бы только бантосы.
потому что это сука НЕВОЗМОЖНО.

Где я написала ТОЛЬКО? Главный посыл - они писали без кучи иностранцев. Там могли быть бигхитовские мужики или приглашенный кто-то, но не вагон леваков как сейчас

#10313 2021-05-01 19:37:34

Анон

Анон пишет:

Там могли быть бигхитовские мужики или приглашенный кто-то

зачем? почему вас так бомбит именно с иностранцев?
они бабло отжирают больше обычных? так вы этого не знаете. какие еще причины? только нормальные пожалуйста.
а не потому что мне так захотелось.
потому что я например не хочу суприм боя в кредитх? и адру не хочу. и слоурабита уже тоже?
мне надоело
я хочу свежего звучания.

#10314 2021-05-01 19:38:49

Анон

Анон, ты где последние пять лет был?  :lol: Парни давно пишут с иностранцами, смирись уже, или возвращайся в альбомы до 2016 года что ли.

#10315 2021-05-01 19:38:56

Анон

Анон пишет:

Был дэнс-поп, почитай описание альбома что ли
И внезапно кпоп-группа исполняет попсу.

Описание уровня муз сайтики? Ну да, те же мелоны и спотифаи всем альбомам бтс ставят поголовно один жанр хип хоп и дэнс поп. Только как людей с муз образованием послушаешь, так они там этого не находят.
И я ничего не говорила про то что бтс не должны исполнять попсу. Да че уж там, просто включи мировые треки с настоящим дэнс попом. Даже намека на ран не найдешь

#10316 2021-05-01 19:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Written By
Lisa “Left Eye” Lopes, Tameka “Tiny” Harris, Kandi, Kevin “She’kspere” Briggs, Ed Sheeran & Johnny McDaid
Keyboards
Steve Mac
Background Vocals
Jason Koenig, Geo Gabriel, Travis Cole, Wayne Hernandez & Ed Sheeran
Engineer
Dann Pursey, Chris Laws & Joe Rubel
Mixing Engineer
Mark “Spike” Stent
Mastering Engineer
Stuart Hawkes

и все это идет в кредиты. да-да.

Авторов 3:  Ed Sheeran, Steve Mac and Johnny McDaid
Но, так как в песне использованы интерполяции No Scrubs by TLC, авторов этой песни записали в композиторы/лирицисты.
И причем тут саунд инженеры и т.д.?? Они никакого отношения к авторству песен не причастны.

#10317 2021-05-01 19:41:29

Анон

Кпоп буквально означает корейскую попсу :facepalm:  але, парни кпоп группа, как ни натягивай, но попса это их основной жанр.

#10318 2021-05-01 19:41:55

Анон

Анон пишет:

потому что я например не хочу суприм боя в кредитх? и адру не хочу. и слоурабита уже тоже?
мне надоело
я хочу свежего звучания.

Да ты группу застэнила на всех этих слоурэббитах. Еще не понятно что бы было не будь их там. Но ты же клюнула. Весь исток дискографии на них и рэп лайн стоит, как на трех слонах, лол. Убери их всех и это будет уже не музыка бтс, а треки леди гаги и биберов. Потому что западные звукари приносят с собой только то, что пишут своим на рынке.

#10319 2021-05-01 19:42:27

Анон

Анон пишет:

И причем тут саунд инженеры и т.д.?? Они никакого отношения к авторству песен не причастны.

а это та самая толпа иностранцев в кредитах наших пацанов. как видите не только у наших бывают таборы.
и даже те три типа основных уже чуть больше чем один правда?

#10320 2021-05-01 19:43:04

Анон

Дэвид Стюарт сказал, что Баттер не писал. Так что ожидаю Фантану с мужем!!

#10321 2021-05-01 19:43:26

Анон

Анон пишет:

Потому что западные звукари приносят с собой только то, что пишут своим на рынке.

и пишут они для бтс. и наши три столба привносят туда все что нужно.
это ты так норм сейчас всю их работу последнюю обосрала.

#10322 2021-05-01 19:44:28

Анон

Анон пишет:

Весь исток дискографии на них и рэп лайн стоит, как на трех слонах, лол.

Если верить стримам, это твой исток никто не слушает и знать не хочет. Мало ли кто на ком стоял, если многие пришли после бст, а там уже упс, начались иностранцы

#10323 2021-05-01 19:45:30

Анон

Анон пишет:

а это та самая толпа иностранцев в кредитах наших пацанов.

Зачем смотреть на инженеров, когда в альбомах бтс подписано где инженеры, а где лирики и продюсеры? Вот стоит от7 песня, а под ней кучка чуваков в списке авторов значится и дай боже один лидер. Вот она где толпа

#10324 2021-05-01 19:45:30

Анон

в каждом треке все еще есть пидог и рэплайн или другие пацаны. это все еще музыка бтс. от наличия иностранцев меньше бтс они не стали.

#10325 2021-05-01 19:46:02

Анон

Анон пишет:

Дэвид Стюарт сказал, что Баттер не писал. Так что ожидаю Фантану с мужем!!

Ну тогда это точно бвл 2.0

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲