Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, у которых прям есть любимка, вам на других участников все равно, или они тоже интересны?
У меня две любимки, но некоторые участники нравятся, а на других пофиг
У меня одна прям любимка-любимка, из-за него то я в и фандоме, хотя и другие мемберы мне нравятся, особенно меня греет именно их сплоченность, как группы, то что они такие разные все, при этом вместе они создают такую теплую атмосферу, нравится наблюдать за ними всеми. Хотя если честно не будь любимки в группе, то я бы не осталась в фандоме и за группой не следила.
▼Скрытый текст⬍
Вот абсолютно тоже самое.
Аноны, у которых прям есть любимка, вам на других участников все равно, или они тоже интересны?
У меня две любимки, но некоторые участники нравятся, а на других пофиг
Мне не пофиг ни на одного из бантанов, я их всех люблю, но некоторые прям сильно за душу берут, и всегда в первую очередь их фотки смотрю. Я не ограничиваюсь только просмотром контента своих любимок, предпочитаю целиком весь контент смотреть от7, всех 7 послушать ответы, интервью. Соло и акгэ это не ко мне.
Юнги помните недавно говорил про плавное приземление, что будет рад выступать и перед 2000? И вот аноны пишут тут как остыли, перегорели группой и они арми сторожилы, кто тогда на концерт пойдет к бантанам, кто будет среди тех 2000 верных фанов?
Хотя если честно не будь любимки в группе, то я бы не осталась в фандоме и за группой не следила.
Типа первоначально не было? Тогда и группа бы уже была другая.
Юнги помните недавно говорил про плавное приземление, что будет рад выступать и перед 2000? И вот аноны пишут тут как остыли, перегорели группой и они арми сторожилы, кто тогда на концерт пойдет к бантанам, кто будет среди тех 2000 верных фанов?
Я бы пошел, но боюсь не впишусь в компанию юных фанаточек
Аноны, кликните, плиз, по первому пункту - там Тэхен с фанкамом бвл https://twitter.com/THEK___KING/status/ … 1481298946
Это голосование за фанкамы.
Отредактировано (2021-04-03 11:44:07)
Типа первоначально не было?
Нее, не первоначально.
Юные фанаточки думаю к тому времени отпочкуются)
Юные фанаточки думаю к тому времени отпочкуются)
Уговорил) ради Котика полечу на крыльях любви
Но это был намджун?
Вы не смотрели шоу?
Шоу полностью не смотрела. Отдельные переводы только видела, и про карту вроде перевели слова Намджуна, а про купюры Тэхена. Надо полностью посмотреть, чтобы удостовериться.
Нашли что спрашивать лол. Я сразу вспомнил черную карту чонгука, которой он пытался в автомате расплатиться))
Но интересно, что они сказали, что сами занимаются своими финансами, а не родители. А то помню были тут спекуляции на эту тему.
в летс бтс спрашивали, отправляете ли вы деньги родителям и да, Намджун сказал, что дал карту родителям. но вряд ли это единственная его карта и там все его бабло. Скорее типа пенсионной и какие то суммы он переводит переодически. а Тэ отправляет наличкой)))
Тэхен вроде сказал что у его родителей его кредитка
А то помню были тут спекуляции на эту тему.
Спекуляции были из-за слов Тэхена, что его папа позвонил и спросил про расходы на игры. Поэтому и предположили что расходы контролирует его отец.
Я периодически хожу на сторону в другие фэндомы (не корейцы), но бантосы все равно неотьемленная часть жизни. И не думаю, что это изменится. Я нигде ещё пять лет подряд не зависал так активно.
в летс бтс спрашивали, отправляете ли вы деньги родителям и да, Намджун сказал, что дал карту родителям. но вряд ли это единственная его карта и там все его бабло. Скорее типа пенсионной и какие то суммы он переводит переодически. а Тэ отправляет наличкой)))
Значит я правильно помню переводы в тви. Скорее всего у них не по одной карте.
а у меня любимка секьюрити БТС, но бантосики мне тоже нравятся
блин, у меня антивирус на открывшуюся дежурку матюкается
Тэхен вроде сказал что у его родителей его кредитка
Он переводит им деньги, он такого не говорил
У Антона у которого отгорело, сходи к китайцам. Туда многие рванули. Только не становись той Арми, которая находит причину их возненавидеть, чтобы оправдать себя. Типа вот поэтому я ушел. Просто уходи.
И вот аноны пишут тут как остыли, перегорели группой и они арми сторожилы, кто тогда на концерт пойдет к бантанам, кто будет среди тех 2000 верных фанов?
Старожилы не с 16 года с бантанами, а с 13-14 и вот они вряд ли отвалятся, потому что прошли с парнями весь путь от хейта и угрозы распада, до вершины. И прошли все изменения в музыке, потому их сложно удивить новыми вотэтоповоротами и стилями
Отредактировано (2021-04-03 11:57:46)
Не знаю. Мне кажется изменения в музыке - это самое интересное, что есть у бантосов. Я всегда жду с нетерпением каждый выпуск. Всегда находят чем удивить. Что-то заходит, что-то нет. И это как бы нормально. Но с ними же просто офигенно.
Я думаю об этих 2000 он ещё долго могут не переживать. Каждый раз идёт такое огромное вливание народа в фэндом. Отвалившиеся на этом фоне теряются. Постоянно кровь чистится.
У Антона у которого отгорело, сходи к китайцам. Туда многие рванули. Только не становись той Арми, которая находит причину их возненавидеть, чтобы оправдать себя. Типа вот поэтому я ушел. Просто уходи.
Это куда наша тох*ебка ушла?