Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Из интервью: годовое обучение стажера стоит около 120 млн вон (~8.14 млн рублей).
хрена себе, квартира в Ебурге буквально
Meritz Securities которое выпустило статью о планах компаний еще до новостей о Butter и его дате.
Корпорация HYBE представит японскую группу в октябре этого года и дебютирует новую женскую группу в начале июля. Сообщается, что BTS планируют выпустить новый цифровой сингл в мае и мини-альбом в июне. TXT также планирует выпустить новые мини-альбомы в мае и сентябре. Seventeen также могут вернуться с новым мини-альбомом в мае этого года. Последний квартал года будет самым загруженным для артистов Big Hit, т.к. BTS, TXT и Seventeen планируют вернуться в октябре и ноябре
Подводим итоги результатов релиза eAeon (이이언) - Don't (그러지 마) (feat. RM) за 24 часа:
iTunes
— 1 место в 73-х странах.
— Номер один в Worldwide iTunes Songs Chart.
YouTube
— 4.3 млн просмотров.
— 1 млн лайков под видео.
— Топ 10 самых просматриваемых MV за 24 часа.
Shazam
— Перевышено 6000 запросов.
Amazon
— Номер один в категории Amazon Movers & Shakers (Чарт, который просчитывает покупки песни за 24 часа, обновляется ежедневно).
Чимин стал горячей темой для обсуждений из-за узкой талии
Пак Чимин попал в тренды Твиттера 27 апреля, когда один из фанатов посетил выставку ханбоков от дизайнера Ким Райла, который раскрыл, что талия артиста равна 68,5 см.
После такого неожиданного открытия талия Чимина стала горячей темой для обсуждений в Твиттере. Хэштэг #허리27 (#Талия27) (прим. имеются в виду дюймы) попал на 8-ю строчку в Корее.
Многие, кто посетил выставку, сказали, что манекен был специально переделан под параметры Чимина. Ханбок идеально подошел манекену в 180 см, ведь руки и ноги Чимина оказались длиннее, чем ожидалось. Тем не менее, сотрудники выставки сказали, что из-за талии артиста в 68,5 см, им пришлось сузить эту часть в манекене, чтобы ханбок сел идеально. Что касается штанов, то их сделали чуть шире из-за танцев.
Чимин всегда поражает публику своей стройностью. Мастерство в боевых искусства и профессиональные навыки танцев помогли ему достигнуть безупречной фигуры.
Источник allkpop.com
Пак Чимин попал в тренды Твиттера 27 апреля, когда один из фанатов посетил выставку ханбоков от дизайнера Ким Райла, который раскрыл, что талия артиста равна 68,5 см.
Как у меня прямо, только я на 20 см ниже
Чимин кажется очень миниатюрным и тонкокостным в принципе
Мне всегда казалось, что самая тонкая талия у Чонгука, интересно сколько у него в сантиметрах.
68,5 см

Чиминью талию можно большими мужскими ладонями полностью обхватить
Независимо от того, являетесь ли вы новым фанатом или опытным арми, вы знаете, что у BTS одна из самых разнообразных дискографий на планете. Rolling Stone представил свой список из 100 величайших песен BTS основываясь на их тексты, композиции и аранжировки.
(топ создавался до релиза BE)
Spring Day королева 👑
Мне всегда казалось, что самая тонкая талия у Чонгука, интересно сколько у него в сантиметрах
Когда смотрел Вlack Swan, где Чимин и Чонгук в корсетах, тоже отметил, что талия Чонгука выглядит тоньше.
Rolling Stone представил свой список из 100 величайших песен BTS
А как же Мун? В том году так восхищались а тут... 
Японские танцевальные клубы выбрали топ треков молодежи.
1. BTS ‘Dynamite’
2. TWICE ‘TT’
— Dynamite определенно молодежная песня
— Мы знали, что BTS и Twice будут доминировать. Они женская и мужская k-pop группа Японии.
— BTS и раньше были популярными в Японии, но начиная с прошлого года они превратились в бомбу. Они прочно закрепили свой статус известных и любимых суперзвезд для широкой публики. Столько японских артистов делают каверы на их песни, каверы на их танцы или просто упоминают, что они любят BTS.
— На многих крупных телеканалах были специальные "BTS разделы". 30минутные выпуски, в которых просто обсуждалась карьера BTS и их достижения. По сути BTS доминируют в Японии в этом году. Количество их рекордов тоже. Я имею в виду не k-pop рекорды, а про их рекорды в Японии.
— Dynamite cтал вирусным в Японии. Вы можете посмотреть на кучу каверов от детей, подростков, взрослых для школьных фестивалей, свадеб и т.д.
А как же Мун? В том году так восхищались а тут...
Да скорее всего это просто разные авторы списки составляли на основании своей вкусовщины. Вообще в списке и так две сольных песни Джина, достаточно думаю)
Dynamite cтал вирусным в Японии.
Ох, надеюсь, Масло тоже там зайдет. Прекрасный рынок с очень преданными фанатами.
Rolling Stone представил свой список из 100 величайших песен BTS
Где Not Today???
Отрывок из разговора Ким Ёндэ с Лим Хён Чжу (профессором Civica Scuola delle Arti в Риме и голосующим членом Грэмми)
Ендэ: Как вокалист, как вы оцениваете способности и индивидуальные характеристики вокалистов BTS?
Лим: Как преподаватель вокала и оперный вокалист, я оцениваю их в целом. По вокалу Чимина я заметил его четкую дикцию, навыки высокого тона, которые легко распространяются, и превосходную технику фальцета в стиле R&B. Это очень эффективно для эмоционального обращения к слушателям. Голос Чонгука демонстрирует невероятную сдержанность. Я высоко ценю его вокальную технику, особенно когда он соединяет изящный вокал с гладким головным голосом в легато. Тембр баритона Ви звучит более мужественно, чем у других мемберов. Он талантлив в передаче нежных и мягких тонов, очень хорошо наполняет музыку своими глубокими эмоциями. Я хотел бы охарактеризовать голос Джина как «серебристый». Его голос, почти как шепот, может быть не самым причудливым или величественным, изначально с более низким уровнем громкости. У него стабильное дыхание, а также способность свободно переключаться между туманным фальцетом, модальным и головным голосом с естественными вибрациями. Он также прогрессирует в каждом альбоме больше, чем ожидалось
Где Not Today???
Я вот тоже не фанат Нот Тудей, видимо как и автор списка. Для меня эта песня: бумбумбум + мешанина из голосов.
Стекло с вимонами
https://archiveofourown.org/works/29591091
Юнги, что ли, постит?
Юнги, что ли, постит?
Тоже думаю, что Юнгез)
Вайбы комнаты Чонгучека