Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
т.к. мне все еще не дают постить ссылки, я заморочился и принес картинки так.
Я уже несколько раз послушала новую песню. Как заканчивает играть, даже мелодия в голове не сохраняется.
кстати. сейчас поняла что когда джин смотрит на комнату (перед тем как бантаны в ней исчезнут), они сидят прям по альтернативным пейрингам из бст - вихо, намгуки, юнмины
Джин красивый в клипе и худющий
Я уже несколько раз послушала новую песню. Как заканчивает играть, даже мелодия в голове не сохраняется.
Плюс много, анон
Пыталась расслушать три раза, так и не зашла
Лучшая их балладка это микрокосмос ИМХО
Если бы это не была песня, в написании которой участвовал Чонгучек, я бы совсем забила на стриминг сейчас
Мне нравятся баллады у бантанов, но не все. Баттерфляй, спринг дей (это же баллада?), кристал сноу, да та же стей голд. Но вот эти, которые в качестве остов у них (your eyes tell, film out) - ну такая тягомотина.
Но вот эти, которые в качестве остов у них (your eyes tell, film out) - ну такая тягомотина.
Плюс миллион. Эти две меня убивают своей незапоминаемостью.
Дайте корейский камбэк. Или пусть кто коллабом-микстейпом разродится уже.
Ну обычно ведь бигхит всегда последние тренды применяет в своем продукте. Вот они и выпустили то что сейчас актуально и ново в музыкальных релизах. И главное это очень нравится японкам. А есть уже перевод лирики?
Вот грэмми прошло, а выступления с динамитом так и продолжаются
Сколько шихек ещё будет высасывать из него
Вот они и выпустили то что сейчас актуально и ново в музыкальных релизах. И главное это очень нравится японкам
Баллады? Тренды и ново?
И еще раз говорю, динамит тоже понравился японкам. Но чет я не вижу легкой танцевальной музыки!
Вся надежда на чонгука, мб юнги
Тэхен неизвестно когда родит свой тейп
Ваши ставки? Кто по вашему возможно готов выпустить уже тейп? Что-то я запутался во всех этих интервью последних, кто-то упоминал выпуск своего тейпа?
Так что, предположение что Кроля пнули в вилайв перед Грэмми оказалось верным? С тех пор его не видно и не слышно
хочу верить что намджун выпустит хотя бы коллаб с кем-то
Ну в любом случае вигу дали понять, что нужно держать "руку на готове"
Про три клипа и 13 песен они не просто так говорили
А что это было сегодня с волосами Хоби? Он покрасил их в красный?
Ставлю на то, что первым будет D-3
А что это было сегодня с волосами Хоби? Он покрасил их в красный?
это был пранк на первое апреля(
Ну в любом случае вигу дали понять, что нужно держать "руку на готове"
Про три клипа и 13 песен они не просто так говорили
Если эту новую песню написал Чонгук, то можно предположить что таких песен в его микстейпе будет много? Вроде у него определенный стиль нарисовался, из того что он написал.