Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну так-то ино своими тредами с факами и бомбежом своим биасам не помогают. Вы думаете не найдется на той стороне тех кто обидится получая постоянно хейт? Да запрасто. И будущие релизы тех кто их обсирает вообще включать не будут, не то что тащить. Ино фанат реально думает что сейчас вываливая говно он в будущем поможет биасу с покорением родных мест? Типа сейчас карми песню не тащат, давайте их обосрем, ведь тогда они точно потащат. Какому человеку такие пожелания придадут настроя тащить? Да никому. В будущем ино будут плакать почему все стало еще хуже. И снова обсирать. Разговоры тут нужны, а не бестолковое перекидывания говна
Они будут слушать сольники макнэх и Джина, патамушта красивые. Называй вещи своими именами.
Чигуков и Джина, ты хотел сказать. Я как Тэстэн не верю что кореянки будут тащить соло Тэхена, Свит Найт тому пример.
да какие разговоры не смеши.)) хуже чем сейчас уже не будет.
всем просто надо махнуть рукой уже на ту сторону.
свои нервы дороже.
голос высокий такой
В этой песне высот как таковых вообще нет. Может в других песнях он голосит, но точно не в этой.
Ну так-то ино своими тредами с факами и бомбежом своим биасам не помогают. Вы думаете не найдется на той стороне тех кто обидится получая постоянно хейт? Да запрасто. И будущие релизы тех кто их обсирает вообще включать не будут, не то что тащить. Ино фанат реально думает что сейчас вываливая говно он в будущем поможет биасу с покорением родных мест? Типа сейчас карми песню не тащат, давайте их обосрем, ведь тогда они точно потащат. Какому человеку такие пожелания придадут настроя тащить? Да никому. В будущем ино будут плакать почему все стало еще хуже. И снова обсирать. Разговоры тут нужны, а не бестолковое перекидывания говна
Они Намджуна и так не особо тащат. Потому никаких потерь от бомбёжки ино не будет, терять же нечего
Да было бы куда хуже
Мне насрать, они могут обижаться сколько влезет, но факт что они лукистки которым вкатывают только сладкие голоса, остаётся фактом. Они даже день не смогли удержать песню. Первых мест от них никто не требовал. Они просто заигнорили релиз.
Ну так плохо, как у Намджуна у него в чартах точно не будет. Уже проверено и доказано.
Но будет в разы хуже, чем у Чигуков, Джина, Юнги.
Что там было в корейских чартах у куриного супа Хосока не помню, но помню, что когда вышел трек, то его упомянула Ольга лав кореа в своем блоге, что эта песня очень популярна, я тогда в фандоме не была, но песню после этого пошла послушала.
интересно намджун планирует когда-то себе бодрячок делать. или его личная меланхолия настолько глубоко проросла.
Они даже день не смогли удержать песню. Первых мест от них никто не требовал. Они просто заигнорили релиз.
Вот я согласен с аноном. Гордиться пиздатым фандомом это одно, ещё и работать надо. Всё равно косвенно все достяги идут в репутацию бтс
Но будет в разы хуже, чем у Чигуков, Джина, Юнги
Это да, будет хуже, чем у Чигуков и Джина. Юнгез в чартах бабоколлабами и продюссированием держится. Убери это и Юнги будет приблизительно там же, где и Намджун.
Что там было в корейских чартах у куриного супа Хосока не помню.
Куриный суп туда не заливали. Его в принципе там нигде нет. На гаоне тоже.
Убери это и Юнги будет приблизительно там же, где и Намджун.
Не скажи. Без бабоколлабов соупы на одном уровне там. У них и дней чартинга больше 120. У Намджуна та же персона всего 66. И стрим сольников на мелон у соупов выше.
the difference between seesaw and don't is that yoongi's ready to walk away from all the toxicity bc it's not good for him anymore whereas namjoon's still pining for someone who has left him a long time ago bc that said person was the only one who knows him behind closed doors :(
Серьезно? У них и дэчита непопулярна?
Дэчита из тейпа, её отродясь не было ни в каких чартах. И не могло её там быть
Нет такого понятия НЕ ТАЩАТ. Когда на персоне 1,5М уникальных слушателей, а на коллабе внезапно 4к, то что это? Лиду не любят? А может просто согласны слушать в составе бтс. Когда на джини персоне насасывают 15М мы не говорим 'ой чет не тащат'. И не ноем что люди не слушают. Но стоит свернуть в сторону от имени бтс и уже не тащат. В этом и проблема.
Серьезно? У них и дэчита непопулярна?
В спотифае там торчала высоко. А больше негде оценить. Тунца у них нет, в чартах тейпов нет
Тэйпы в чарты не заходят?
тейпы рэп-лайна условно бесплатные, без физики, поэтому их в кор.чартах нет
Джин однажды сказал:
— Не только в BTS, но среди всей человеческой расы он обладает великой чуткостью. Когда я читаю тексты, написанные RM, я всегда думаю, как он мог использовать такие выражения, насколько велика его чуткость.
RM из BTS воссоединился с корейским музыкантом eAeon в душераздирающем треке Don’t из альбома Fragile.
мне нравится что в эти статьи стали включать номинанты гремми перед именами хд
блин был бы я помоложе и не такой занятой, точно выучил бы корейский. только чтобы принимать про что намджун пишет сразу прямой наводкой в мозг. так хорошо знать инглиш. я поэтому прекрасно вижу и понимаю, что теряю сейчас.
может раскачаюсь все-таки.
раз юнги всех корейских баб забил. намджун! давай коллаб с бейонсе! пхехе
Дэчвита в свое время получила от кореи больше 50к стримов. Это больше чем все сольники рэп лайна, больше лай с сингулярностью и больше мун