Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Карми вообще не особо поддерживают соло проекты. Ни Намджуна, ни Тэ. Только давайте пример Юнги и Айю не приводить, там и так все понятно.
А ты сходи погугли что такое инди и заодно найди хотя бы одного инди-исполнителя в Мелоне.
Инди и популярная музыка несовместимы в принципе
Зачем мне инди, если донт помечен рнб и соул?
значит не погуглил кек
проклятые неблагодарные лукисты
Если бы дело было только во внешности, то Свит Найт в свое время не полетела бы с вершины Мелона со скоростью света. А тогда там еще стримы считались, а не уникальные. Важно то, насколько сладкий голос, видимо.
Ну в топ200 гаона точно попадет. Гаон сейчас ослаблен. Буквально перекати поле
Низкий голос+не цветочный мальчик, вот и результат. Терпеть не могу из-за этого кореянок
ну меня радует что на главной страницы мелона реклама висит. все же кто-то да послушает. не все по чартам скачут.
Зачем мне инди, если донт помечен рнб и соул?
Затем, что еАеоn достаточно известный в своём кругу инди-исполнитель. Инди это в основном некоммерческая музыка, далёкая от мейнстрима. Потому в чартах её нет и не будет. Так то и соул и рнб бывают коммерческими
Don't с 71 места окончательно покинула Genie.
В Bugs опустилась на 52 место.
Короче, все 1 чарт только остался. Срачей в тви емае
интересно сколько на споти наберет
Ебанэ даже суток не прошло. Ребзи я лет 5 не помню таких падений. Это что-то новенькое
интересно сколько на споти наберет
На цветке было 400к
Ебанэ даже суток не прошло. Ребзи я лет 5 не помню таких падений. Это что-то новенькое
Суток, блять, 4 часа с релиза
красотуны какие хд
https://twitter.com/Amul_Coop/status/13 … 78403?s=20
Низкий голос+не цветочный мальчик, вот и результат. Терпеть не могу из-за этого кореянок
Это было ожидаемо. Но за Намджуна все равно обидно. Вне роли лидера бтс его кореянки не воспринимают.
Твиттер горит просто. А карми посрать будет в целом. Они сольники явно будут слушать только те, которые реально им по вкусу зайдут. Никакой сверх помощи от них в сольных проектах ждать не стоит.
Отредактировано (2021-04-30 16:18:20)
хорошо что мир не крутится вокруг одних кореянок.
а так да. с самого начало так было.
намджун продолжал тащить. кореянки продолжали класть на него болт.
Вне роли лидера бтс его кореянки не воспринимают.
Слава богу, что бабла он заработал, об этом можно не переживать, и может делать музыку такую, какую любит
Они сольники явно будут слушать только те, которые реально им по вкусу зайдут
Они будут слушать сольники макнэх и Джина, патамушта красивые. Называй вещи своими именами.
Слава богу, что бабла он заработал, об этом можно не переживать, и может делать музыку такую, какую любит
Тоже так думаю. Надеюсь ему действительно нет дела до цифр и он сможет наслаждаться своей музыкой. Только бы не расстраивался(
ну я особо не расстроен. ясно было что так будет. с учетом всех факторов.
зато тем кому надо, тем лида реально додал.
наконец-то.
Они будут слушать сольники макнэх и Джина, патамушта красивые. Называй вещи своими именами.
Потому что голоса сладкие. И сохраняется открытый вопрос относительно сольников Тэ.
Они сольники явно будут слушать только те, которые реально им по вкусу зайдут
Не понимаю. Песня, вроде, в их вкусе, медленное, лиричное, у эена (не знаю как по русски произносить, простите) голос высокий такой, песня о любви, разлуке.
Потому что голоса сладкие. И сохраняется открытый вопрос относительно сольников Тэ.
Ну так плохо, как у Намджуна у него в чартах точно не будет. Уже проверено и доказано.
Не понимаю. Песня, вроде, в их вкусе, медленное, лиричное, у эена (не знаю как по русски произносить, простите) голос высокий такой, песня о любви, разлуке.
Внешность не сладкая. Намджун далеко не самый популярный мембер, а еАеоn вообще не айдол. Вот и результат.