Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я вот ничего, на меня просто наезжают за то, что я видите ли,
тебе бы в Лахте работать- цены бы не было)
Анон пишет:анончики, а может правда обсудите с нами лучше сыну-корзину концепт бантанов как корзины с котятами? ну чего вы...
Я вот ничего, на меня просто наезжают за то, что я видите ли, в отличит от них, помню, что бантаны говорили неделю назад.. видно среди арми это сейчас не модно, амнезия и дезинфа рулят.
анончик, я тоже много не помню, постоянно тут спрашиваю. ну сорян
Ой, все. Ну не помните вы что-то, ну признайте и поехали дальше, нет же, надо загнобить кого-то, кто помнит и в отсутствии других интересов обвинить, ну детский сад 
Давай, лапуля, будь умницей-разумницей, иначе тебе просто интересно сраться. Более интересно, чем помнить, о чем говорят бантан..
тебе заклинило там, душнила? как попугай одно и то же мусолишь. помнишь все до мелочей? молодец, повесь себе медальку, лапуля и умница-разумница, а к другим нехер доебываться
Анон пишет:Анон пишет:анончики, а может правда обсудите с нами лучше сыну-корзину концепт бантанов как корзины с котятами? ну чего вы...
Я вот ничего, на меня просто наезжают за то, что я видите ли, в отличит от них, помню, что бантаны говорили неделю назад.. видно среди арми это сейчас не модно, амнезия и дезинфа рулят.
анончик, я тоже много не помню, постоянно тут спрашиваю. ну сорян
А ты тоже потом приосаниваешься, что вот ты то не помнишь, потому что у тебя и других интересов полно, лол?
Ну не помните вы что-то, ну признайте
милый, да мы и не спорили. И никого не гнобили, ты сам за себя то не лайкай) спорим мы против токсичных фраз- мол не интересуетесь бантосами, раз не помните, про кого ДАЖЕ не они, а им для примера говорили.
Анон пишет:Давай, лапуля, будь умницей-разумницей, иначе тебе просто интересно сраться. Более интересно, чем помнить, о чем говорят бантан..
тебе заклинило там, душнила? как попугай одно и то же мусолишь. помнишь все до мелочей? молодец, повесь себе медальку, лапуля и умница-разумница, а к другим нехер доебываться
Слив засчитан.
А ты тоже потом приосаниваешься, что вот ты то не помнишь, потому что у тебя и других интересов полно, лол?
а ты приосаниваешься, что раз помнишь, то остальные бантанами не интересуются?
Слив засчитан.
Это другой анон, но поставил он тебя на место грамотно) а вообще, ты мне кого-то ооооочень сильно напомнил- что, в дискорде скучно стало?
Слив засчитан.
Слив засчитан.
да нет, просто мне не прям все интересно. что интересно - спрашиваю или гуглю. вот как с ростом Юнги)
А вот в отличии о вас я подобного не писал, так что завянь)
да я еще и распуститься не успела)
Анон пишет:А ты тоже потом приосаниваешься, что вот ты то не помнишь, потому что у тебя и других интересов полно, лол?
да нет, просто мне не прям все интересно. что интересно - спрашиваю или гуглю. вот как с ростом Юнги)
Ну вот в этом и разница. Между спросить и тем, чтобы написать "да у меня и других интересов полно" нах мне ваши бантаны дадада.
Даже не пытайся, с твоей памятью точно не в интеллектуальные игры играть)
с моей памятью я как раз прекрасно в них играю, потому что умею отсекать не нужное) Привет, дорогая)
а вообще, ты мне кого-то ооооочень сильно напомнил- что, в дискорде скучно стало?
как его в дежурке звали, я все вспомнить не могу - пакет, фольга? или ты про другого?
Анон пишет:Анон пишет:А ты тоже потом приосаниваешься, что вот ты то не помнишь, потому что у тебя и других интересов полно, лол?
Ну вот в этом и разница. Между спросить и тем, чтобы написать "да у меня и других интересов полно" нах мне ваши бантаны дадада.
я не думаю, что анон это имел в виду. мне кажется, он хотел сказать, что тоже не прям всем интересуется. но я, конечно, не знаю, не могу за него говорить. но вы оба как-то очень резко все воспринимаете, кмк
Вы такие душные, что от вас небось и срачер свалил, от скуки. И ведь взрослые же тетки.
я не думаю, что анон это имел в виду. мне кажется, он хотел сказать, что тоже не прям всем интересуется.
анон, это не твоя война, но спасибо за поддержку) мы разберемся сейчас)
я извинилась перед первым аноном
Анон пишет:он кого-то другого показывал. просто мне не пережить,
искренне прошу прощения. пойду пересмотрю тогда. я потом просто погуглила - совсем не моя чашка чая)
А невероятно памятливому анону очень хотелось дое..ся до столба и он кинулся передергивать)
аноны так и напрашиваются на модера.