Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
для меня эти выступления просто как очередное доказательство того, что кого-то помимо бантан я не застэню, вообще не моя трава)
Да, сейм, анон. Я пришла в фандом только ради бтс, другой к-поп совершенно мимо меня.
Хосок прокомментировал пост Юнги:
-красивый/привлекательный парень..крутой 👏🔥
я зацементирую свои слезные каналы, сколько можно плакать уже, откуда столько жидкости
Наши парни самые лучшие! Концовка, где они общались с арми пробила меня на эмоции
Наши парни самые лучшие! Концовка, где они общались с арми пробила меня на эмоции
выступление очень душевное и главное - им не нужны дикие хоряги и прыжки через голову, чтобы зацепить. понимаю, что бодрая песня с мощной хорео выглядела бы зрелищнее, но вот эти выступления с ytc и fy такие личные и красивые, что прям чувствую чувства
В схватке бтс против бтс победили бтс!))
YET обошла Масло )
Отредактировано (2022-06-17 12:37:37)
слушайте, а никто не знает, с фестиваля Хоби стоит ждать какую-нибудь трансу или что-то еще? или будем довольствоваться только фанкамами?
слушайте, а никто не знает, с фестиваля Хоби стоит ждать какую-нибудь трансу или что-то еще? или будем довольствоваться только фанкамами?
Наверное, ближе к дате выступления будет понятно. А вообще с этого фестиваля обычно делают трансляции, может кто в курсе?
Наверное, ближе к дате выступления будет понятно. А вообще с этого фестиваля обычно делают трансляции, может кто в курсе?
поискала на ютубе, нашла горку полных выступлений, так что можно раскатать губу на Хоби в hd)
поискала на ютубе, нашла горку полных выступлений, так что можно раскатать губу на Хоби в hd)
Круто! Так хочу посмотреть, как Хосочек зажжет один перед такой аудиторий! Наверняка, он так нервничает!
Красавцы!
Круто! Так хочу посмотреть, как Хосочек зажжет один перед такой аудиторий! Наверняка, он так нервничает!
интересно, поедет ли кто-то из бантанов его поддержать) помню, когда он ездил записывать чнс, то звал с собой Чонгучека, но у них там что-то не состыковалось, может, сейчас кто-то свободен будет
и ОЧЕНЬ хочу послушать его альбом, держу кулачки, чтобы там было побольше всякого типа base line и hangsang, я его с репита не уберу
Красавцы!
когда мы теперь получим от7 фотки
когда мы теперь получим от7 фотки
Со съемок рана! Не грусти, анончик!
Со съемок рана! Не грусти, анончик!
я надеюсь, что они не пошутили по поводу продолжения рана, потому что к хайбу даже фургоничк не подгонишь, чтобы поворчать "где раны, лебовски"
Чимин пришел в инстаграм!
Чимин пришел в инстаграм!
Булочка наша!
Хоби прокомментировал Чимина: cutie sexy lovely
Хоби прокомментировал Чимина: cutie sexy lovely
Хосок такой хороший! Сегодня всем комплименты отвесил)
и Тэхен пришел в инстаграм! я, если честно, после вчерашнего побаиваюсь открывать его сторис
и Тэхен пришел в инстаграм! я, если честно, после вчерашнего побаиваюсь открывать его сторис
Во взгляде так и читается: "Что ожидал продолжение вчерашнего?"
Во взгляде так и читается: "Что ожидал продолжение вчерашнего?"
пусть тормознет, у меня в планах дождаться альбома от каждого и когда-нибудь от7 камбэк, потом уже могут выкашивать тяжелой артиллерией
сколько смотрю на ухо Чонгука с потерянными сережками, столько и думаю: а чего он новые-то не наденет?)
сколько смотрю на ухо Чонгука с потерянными сережками, столько и думаю: а чего он новые-то не наденет?)
▼Скрытый текст⬍
Кроль экономный просто)
Кстати, не все татушки у Чонгука на руке заклеили, иногда в кадр попадали.
Кроль экономный просто)
Кстати, не все татушки у Чонгука на руке заклеили, иногда в кадр попадали.
у телеканалов очень странные правила на татуировки: настоящие надо замазывать, а бидиартом хоть обрисуйся с ног до головы, никто ничего не скажет, логика не то что покинула чат, она туда даже не заходила)