Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
но с другой стороны это и не игра. просто вебтун.
хотя для него расстарались с рекламой, так что хз.
Наконец-то сольник Кроля :newyear: Теперь бы еще сольника Чимина дождаться. Только у чигуков в 2020 не вышло ни одной сольной песни
Может этот год выйдет как 2018 - намсоки с микстейпами и полноформатник
Может этот год выйдет как 2018 - намсоки с микстейпами и полноформатник
Круто было бы от Кота ещё микстейп получить, но этот тихушник как партизан молчит(
Круто было бы от Кота ещё микстейп получить, но этот тихушник как партизан молчит(
перебьетесь
Насчет полноформатника сомневаюсь. Миник точно выйдет. Думаю у всех будет больше сольных работ. БХ явно развернулся в сторону осторожного сольного продвижения
Насчет полноформатника сомневаюсь. Миник точно выйдет. Думаю у всех будет больше сольных работ. БХ явно развернулся в сторону осторожного сольного продвижения
Если они собрались в тур, то им нужен полноформат.
Я верю в коллабы. На Д3 не надеюсь, хотя очень хочется
Я сомневаюсь что в год у нас влезут три микстейпа и альбом
Если они собрались в тур, то им нужен полноформат
Какой тур? Карантин ужесточают, Грэмми по слухам переносят. Тур требует огромных затрат и без гарантий на него вряд ли будут тратиться
Ты же понимаешь, что это не дежурка и за разжигание срача можно улететь в бан?
какого срача не понял. я считаю что вам надо подкрутить свои хотелки. у нас еще целый полк желающих на микстейпы.
Если они собрались в тур, то им нужен полноформат
Какой тур? Карантин ужесточают, Грэмми по слухам переносят. Тур требует огромных затрат и без гарантий на него вряд ли будут тратиться
а так же грозит запрет на выход дисков. я хз как тут вообще можно что-то выпускать в таких условиях.
Ну раз лавочка туров опять свернулась, то будем ждать снова английские веселые песни, а то альбомы же не выгодно выпускать, по мнению некоторых.
Я верю в коллабы. На Д3 не надеюсь, хотя очень хочется
Коллабы точно ещё будут. Юнги любит коллабы, коллабы любят Юнги в этом месте я грустно смотрю на коллабы Джуна, тут брак заключённый на небесах но и Д3 возможен. Я верю в весь рэп-лайн!
в этом месте я грустно смотрю на коллабы Джуна,
у нас в расписании на 7-е число пустой квадратик.
вебтун называется 7 судеб.
они не могли упустить такую возможность. так что 7-го числа ждем.
Корея продлила ужесточение карантинныз мер до 16 января. На общественных мероприятиях разрешено присутствие 50 человек, превышение возможно только за счет полностью вакцинированных, всего до 299 человек. Все мероприятия с числом участников более 300 требуют специального разрешения властей
Короче есть нехилая, вероятность, что с мартовским концертом будут проблемы
Отредактировано (2022-01-05 15:36:24)
Короче есть нехилая, вероятность, что с мартовским концертом будут проблемы
да понятно было, что это такое на авось заявление сделали. бедные парни.
у нас еще целый полк желающих на микстейпы.
Где полк? Вигуки свои тейпы убили, Хоби тейп переписывает. Что там у Намджуна под вопросом
Ну, они как по мне классные, но объективно взлетают лучше коллабы Юнги) я только об этом пишу.
Потому что коллабы лиды некоммерческие абсолютно.
Ну, они как по мне классные, но объективно взлетают лучше коллабы Юнги) я только об этом пишу.
Намджун коллабится с инди-исполнителями, что ты от коллабов огромного хочешь? У Юнги то первая солистка Кореи, то довольно популярный рэпер.
Потому что коллабы лиды некоммерческие абсолютно
Но он и не стремится писать коммерческую музыку. Он сознательно отступает в сторону инди. А инди не совместимо с высокими позициями в чартах.