Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Согласен, ну возможно, ещё мульти
Про мульти соглашусь. А так никаких внешних врагов нет, все свое родное
Аноны, не давайте повода забанить вас здесь. Тут как по минному полю надо)
Аноны, не давайте повода забанить вас здесь. Тут как по минному полю надо)
А нужен повод? Анонов банили за слово "акгэшка" и название песни)
Меня забанили за та******у боюсь писать это слово
Значит надо учиться общаться без оскорблений, знаю, это тяжело, но можно попробовать
Меня забанили за та******у
боюсь писать это слово
Потому что сюда нельзя таскать обсуждение неселебов. Звезд обсуждать можно, а их родственников и незнаменитых друзей нет
Christmas Tree by V debuts at #51 on this week's Billboard Global 200 Chart, the highest entry for a Korean OST
V debuts at #57 on this week Artist 100
V debuts at #1 on this week’s Emerging Artist.
Отредактировано (2022-01-05 13:54:22)
И в какой-то левый тред здесь притащили наши комменты именно арми
Я вас таскал каждый раз, когда промахивался по ссылке с главной. И что самое хуевое, каждый раз, как промахивался - то есть в любой рандомный день - у вас обнаруживалась бездна тупизны и мерзости. Вот и сегодня.
Сидели бы уже в своей дежурке, а этот тред оставили нормальным анонам. Я б может даже наконец вернулся к обсуждениям, когда вас тут не будет. С вами брезгливо.
Christmas Tree by V debuts at #51 on this week's Billboard Global 200 Chart, the highest entry for a Korean OST
V debuts at #57 on this week Artist 100
V debuts at #1 on this week’s Emerging Artist.
Тоха могёт. Молодец!
Анон пишет:Меня забанили за та******у
боюсь писать это слово
Потому что сюда нельзя таскать обсуждение неселебов. Звезд обсуждать можно, а их родственников и незнаменитых друзей нет
Разве она уже не селеба? Явно не ноунейм, у неё, блин, свои фанючки есть. Ну, пишите, ттца, иногда в контексте бэмби её упоминание обосновано
Анон, мне это отметили как оскорбление, а не обсуждение)
Разве она уже не селеба?
Конечно не селеба, она обычная девушка.
Анон, мне это отметили как оскорбление, а не обсуждение)
Значит тогда уже до ужесточения правил допрыгались.
Анон, мне это отметили как оскорбление, а не обсуждение
Я другой Анон, но могу вангануть, что на тебя пожаловались модераторам как за оскорбление, а модераторы здесь немного не в теме бтс и всей движухи, так что поверили жалобщику. Да и почему бы им не поверить, если тут реально срались между собой и срали других? Скопом всех и побанили. Благо модераторы редко банят насовсем.
Отредактировано (2022-01-05 14:01:55)
Анон пишет:И в какой-то левый тред здесь притащили наши комменты именно арми
Я вас таскал каждый раз, когда промахивался по ссылке с главной. И что самое хуевое, каждый раз, как промахивался - то есть в любой рандомный день - у вас обнаруживалась бездна тупизны и мерзости. Вот и сегодня.
Сидели бы уже в своей дежурке, а этот тред оставили нормальным анонам. Я б может даже наконец вернулся к обсуждениям, когда вас тут не будет. С вами брезгливо.
А ты, видимо, себя нормальным считаешь? Не похоже) к каким обсуждениям, тут все мёртвое стояло, не заливай. Мог общаться вдоволь, но торчал в дежурке как и все
Бомбочка
Бантанам как обычно везет. Когда все ждут дату камбека и новый альбом, в Корее решили бороться против неэкологичных дисков Там скандалы на эту тему набирают обороты. Началось все c NCT и развивается. К чему в итоге придут, пока неясно
Бантанам как обычно везет. Когда все ждут дату камбека и новый альбом, в Корее решили бороться против неэкологичных дисков
Там скандалы на эту тему набирают обороты. Началось все c NCT и развивается. К чему в итоге придут, пока неясно
Хотят отменить производство сд-дисков?
Хотят отменить производство сд-дисков?
Некоторые да. А другие хотят сделать производство экологичным. Плюс у них еще выборы грядут и на эту тему тоже там высказывания пошли. NCTшники уже за свои диски получили, а наши еще больше альбомов продают, но пока наших хейтить не за что и альбома еще нет
Круто они себе в ногу стреляют.
Нашли блин источник всех бед лол
Они говорят, что диски переработать невозможно. А фанаты берут альбомы ради карточек и диски выбрасывают тоннами. И их потом некуда девать
Он запрещают артистам выступать на стадионах, при этом позволяя спортивные мероприятия. Запрещают теперь альбомы выпускать. Ебать политиканы как всегда.
Они говорят, что диски переработать невозможно. А фанаты берут альбомы ради карточек и диски выбрасывают тоннами. И их потом некуда девать
Ааа. Помню срачи на эту тему. Ну да нцошники неплохо так подставили с этим.
Аноны, а вы хоть один сд из купленных альбомов включали?)) я нет, музыку слушаю на споти и ютубе. Допустим, отменят диски, фотобуки, карточки и прочая начинка же останется. Плюс ссылка на альбом