Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Умничка наш
Детскую аудиторию тяжело взять, но на самом деле именно это золотое дно. Пусть альбом запишет, альбом точно взлетит)))
аноны, дежурка мертвая еще?
аноны, дежурка мертвая еще?
Угу
▼джингуки⬍
Для тех, кто верит сказкам, что бтс стали популярны в Корее только после того, как добились популярности на Западе
When @BTS_twt HYYH Pt.2 was released in 2015, this was the state of the real-time k-charts...
https://twitter.com/shadow_twts/status/ … 72004?s=19
А то миф о непопулярных бтс продолжает культивироваться среди фанатов других груп, которые верят, что их любимцы новые бтс
Отредактировано (2021-12-18 15:05:05)
А то миф о непопулярных бтс продолжает культивироваться среди фанатов других груп, которые верят, что их любимцы новые бтс
Да! Меня тоже так смешат эти разговоры, что бантаны чисто через запад зашли, а до этого были не популярны, и их любимки могут такой же путь повторить Бантаны набирали популярность равномерно, просто статус легенд им именно это "окно на запад" обеспечило
Бантаны набирали популярность равномерно, просто статус легенд им именно это "окно на запад" обеспечило
Да. Но сейчас даже среди арми появилось множество новеньких, которые утверждают, что бантаны добились успеха в Корее через Запад. Непонятно откуда они такие берутся Это из серии: музыку бтс никто не слушает, вся сила их в фанбазе. Хотя как раз в 2015 бх накрыло крупным скандалом с женской группой и фанбаза была далеко не самой крупной, а парни собирали хейт в сми и медиа
беби арми, которые не хотят учиться, это вообще зло.
приходят нифига не зная про группу, не слушав их песен, но уже со своим мнением как им и всем остальным нужно вести дела. лол.
не для этого бля пацаны 8 лет пахали на альбомы, чтобы теперь их главным мерилом были реки на рамузыке лмао
не для этого бля пацаны 8 лет пахали на альбомы, чтобы теперь их главным мерилом были реки на рамузыке лмао
Рамузыка это отдельная песня. Канал продвигается за счет популярных трендов и выпускает скандальные видосики, чтобы случился срач в комментариях. Много срача, много комментариев, много продвижения на ютубе, много денег создателю канала. Тут грустно одно: есть те, кто не понимает, как это все работает и потому воспринимают видосики как откровения.
Отсюда тонны бреда про кпоп как индустрию и про музыку парней. Русскоязычный ютуб вообще забит стереотипами, потому это не удивительно
Отредактировано (2021-12-18 16:10:33)
и смешно и грустно как в дежурку пришли этот канал рамузыка рекламировать, это что-то
и смешно и грустно как в дежурку пришли этот канал рамузыка рекламировать, это что-то
Никогда не знаешь откуда появятся новенькие арми, с полным собранием стереотипов за плечами)
Кстати про реакции, я когда-то носил это видео с реакцией классических музыкантов на сольник Чимина. Еще раз внесу, там есть русские сабы. У них очень интересный взгляд именно на музыку. Вообще этот канал один из любимых.
Отредактировано (2021-12-18 16:30:17)
Хочу снежное сэлфи Чимини
А я хочу селфи из спортзала
А я из душа
Хорни аноны вошли в тред
а я в кроватке, но без всяких там одеял!
а я хочу Тэ на пляже, в нормальных обычных плавках, а не джихабе каком-то
Если будет без, я тоже и слова против не скажу
анриал такое увидеть
анриал такое увидеть
ну если он на гаваях купался, неужели в футболке и лосинах??
ну если он на гаваях купался, неужели в футболке и лосинах??
конечно, как и все корейцы
Обновление BANGTANTV:
— Масляные моменты в 2021