Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Рубашка классная, еще не узнали, что это за бренд?
Рубашка является результатом сотрудничества бренда Pleasures и британского ритейлера END. Согласно описанию END., их совместная коллекция уличной одежды с Pleasures продвигает идею безопасного секса. Одежда детализирована разнообразными графическими элементами, на создание которых их вдохновили меры профилактики ЗППП. Коллекция пропагандирует секс-позитив и ответственное отношение к своему здоровью.
Есть кто живой?
Есть кто живой?
Есть)
но мало
Есть) Зашла в дежурку, почитала срач про популярность макнэ, кривоногого Джуна, несчастного Тэ VS несчастного Чима, вышла из дежурки xDD
Дежурка срется, туда не понесу, тут поделюсь
Наши люди в корейском тв яшике.
Девочка арми участвует в шоу Sing again 2
Тут она поет:
А тут танцует I need u
Можно поумиляться)
Можно поумиляться)
Было бы чему...но ладно.
Не хочешь не умиляйся, никто не заставляет.
Чартдата ведет стрим коллаба Кота. Можно присоединиться. Вот уж кто настоящий от7, все релизы продвигает
Чартдата ведет стрим коллаба Кота. Можно присоединиться. Вот уж кто настоящий от7, все релизы продвигает
Он вообще молодец
Мне еще очень нравится его выбор песен. Небанальный, прям можно рекомендовать стримы всем новеньким арми
Отредактировано (2021-12-13 19:42:03)
О у нас в шапке расписание появилось)
Ага, я из бана вышел и шапку припер из дежурки)
Ага, я из бана вышел и шапку припер из дежурки)
Спасибо!)
Может пришла пора убрать две этих старых голосвалки? Если никто не против, то я пойду попрошу модеров их убрать
АПД: скриншоты голосвалок
Отредактировано (2021-12-13 20:01:45)
Если никто не против, то я пойду попрошу модеров их убрать
Может сначала новую придумать?
Может сначала новую придумать?
Можно кто твой биас, можно когда камбек, можно Мистер Кей друг или не просто друг?))
Давайте за биаса, сравним с дежуркой
Про биаса хотели же вроде, но не знаю многовариант нужен или нет.
Про биаса хотели же вроде, но не знаю многовариант нужен или нет.
Тут вроде нельзя многовариант, только одновариант.
Тогда так:
Кто твой биас, анон?
Намджун
Джин
Юнги
Хосок
Чимин
Тэхен
Чонгук
ОТ7
Отредактировано (2021-12-13 20:07:31)
сравним с дежуркой
Дык было бы с чем сравнивать, там она сломанная.
Тут вроде нельзя многовариант, только одновариант.
Не, тут можно
Ну, что иду просить сменить на голосовалку про биаса? Пункт ОТ7 оставлять или убирать?
Отредактировано (2021-12-13 20:13:42)
Иди, благословляем тебя анон. От7 оставь для семигейства