Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
просто мне не пережить, если вы его называете
Ну аноооооон ну когда же вы привыкните что другие аноны не обязаны поименно знать всех 200500 корейских селебов
он кого-то другого показывал. просто мне не пережить,
искренне прошу прощения. пойду пересмотрю тогда. я потом просто погуглила - совсем не моя чашка чая)
Лебедь первый и единственный бисайд который сумел побить заглавку
Ну лебедь сам почти как заглавка.
Вонхо точно скорее всего какую-то гадость жует для таких мышц, но и ДжонГук, на которого ссылался Гуки, разве нет? Он прям тоже такой...объемный. Хотя вроде и милый мужчина. Которого задалбливают каждый раз вопросом, когда же он женится...🤦♂️
Пока есть ON - нифига
У каких ещё бисайдов были такие клипы с промо.
Они блин у кордена его танцевали. Хайп был и все дела.
Отредактировано (2021-04-30 01:07:46)
но и ДжонГук, на которого ссылался Гуки, разве нет?
я не знаю, конечно, но если верить раннинг мену и другим передачам, он просто вообще ВСЕ свободное время проводит в зале
Они держали в страхе всю казань
IDOL - 230,221,953
Euphoria - 228,590,233
ON - 225,946,590
коренастый мужчина
Аноны даже не хотят узнавать, кого упоминают любимые бантосы, эх 🤦♂️
н просто вообще ВСЕ свободное время проводит в зале
именно так. Только при таком условии будет такое тело.
Чонгук кстати не говорил что хотел быть прям таким же. Ему привели пример этого чувака и он сказал ага да но поменьше.
мне говорили монбебе, что эксперты качалок и тренеры говорили про вонхо что он ничего не жрет. что им со своими профессиональными взглядами видно
Аноны даже не хотят узнавать, кого упоминают любимые бантосы, эх
с чего такой вывод? я ж сказала, что пошла погуглила. Запоминать сию важную информацию хорошо тем, у кого голова другим не занята.
мне говорили монбебе, что эксперты качалок и тренеры говорили про вонхо что он ничего не жрет. что им со своими профессиональными взглядами видно
Посмотрите на него сейчас, он изменился и сейчас просто огромный и при этом очень сухой. Я не верю, что он ничего не принимает...
Анон пишет:но и ДжонГук, на которого ссылался Гуки, разве нет?
я не знаю, конечно, но если верить раннинг мену и другим передачам, он просто вообще ВСЕ свободное время проводит в зале
Ну вот потому и не женат 😂 Я все боюсь однажды таки увидеть новость, что женился чисто на отвали, потому что полтиник скоро " часики тикают" пустт берет пример с нашего колобка.
коренастый мужчина
▼Скрытый текст⬍
Бросит качалочку, станет как колобок и тоже все отстанут.
Когда мотс только вышел, лтб набирала больше всех стримов среди от7 бисайдов. Wab же наоборот ползла. Но стоило выпустить клип на wab и как итог лтб - 83М, wab - 106M. А кроме этого лтб обошли даже не от7 - френдс, угх и зеро. Это провал.