Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
я его стэн и мне не заходит- на мой взгляд ему больше идет естественное телосложение - его хрупкость и изящность....
Вы просто представляете эту разницу вообще
Ну ему как бы и лет много уже)
Правда я все боюсь что их переклинит и они пойдут по стопам того качка из монста х
Не пойдут не боись))
Love Yourself Answer - это первый в истории корейский альбом достигший 4 миллиардов стримов на Spotify
стественное телосложение - его хрупкость и изящность....
Оно было естественным в 15. Про него же тогда уже говорили что ему для раскачки достаточно ложку поднимать. Сейчас - естественное.
Не, чтобы как Вонхо стать это надо либо предрасположенность иметь, либо жрать какие-нибудь стимуляторы. Хотя меня и напрягает, что Чонгук на его мускулы воодушевленно реагировал...но хотя и Чимин тоже, а он наоборот, как повышенной мускулатуры отошел...
Чонгук - это золотая середина, мышц у него в меру. И вообще тело Чонгука - идеальная демонстрация природных данных с тяжелой работой над своим телом
Не, чтобы как Вонхо стать это надо либо предрасположенность иметь, либо жрать какие-нибудь стимуляторы. Хотя меня и напрягает, что Чонгук на его мускулы воодушевленно реагировал...но хотя и Чимин тоже, а он наоборот, как повышенной мускулатуры отошел...
Да там и Джин вроде заглядывался на эти мускулы 
Нет, пускай бежит жалуется, это же тип личности такой, им вечно надо на всех жаловаться.
А знаешь, р-о-м-а-ш-к-а, как бы на твоем месте поступил бы умный человек? Он бы не провоцировал срач, а просто вбросил бы тему для обсуждения. Перевел бы диалог в нужное русло, это не сложно. Когда извилин больше двух.
Из этого я делаю вывод, что тебе срать на бтс, лишь бы белым плащом помахать.
ты то в чем лучше, был бы умным не бегал бы за аноном с ромашкой, а сам бы вбросил тему.
я буду умной, вброшу ) кому не заходит накаченный Чонгук? Только давайте предельно корректно.
дико извиняюсь, предельно конкретно - мне охуеть как заходит
Чонгук еще, кстати, может казаться крупным на фонн других бантосов (кроме , может, Намджуна) но поставь его рядом со средней раскачки европейцем и будет мальчик-зайчик.
Вы просто представляете эту разницу вообще
LY Answer — 4,015,180,803
Map of the soul 7 — 2,804,260,985
LY Tear — 1,734,435,936Отвал
Бляяя вот это насосали. Я как представлю сколько раз было включено, сколько раз прокручено, сколько часов и интернет трафика потрачено
Мне не заходит, я считаю что мускулами он компенсирует внутреннюю неуверенность в собственной мужественности.
Какая там может быть неуверенность? И с каких пор Чонгук стал болезненно переживать о мужественности? Уж кто-кто, а Чонгук точно свободен от этих стереотипов.
)))
Моя любимая фраза из дежурки: И-игнорируйте.
Вонхо сейчас выглядит просто жутко. Такая форма без препаратов не достигается. Самое печальное, что он в и в пластике ужасно потерял.
Сейчас - естественное.
не соглашусь. Он работает над телом, сам показал какого-то там коренастенького мужчину для образца. Естестественное оно у него не настолько на массе.
мне охуеть как заходит
плюсую, мне тоже так
🍓🍓🍓
Он работает над телом
Ему естественно над ним работать хд
предельно конкретно - мне охуеть как заходит
анончик 
сам показал какого-то там коренастенького мужчину для образца
господи, так надеюсь, что это было не о Ким Джонкуке и он кого-то другого показывал. просто мне не пережить, если вы его называете "каким-то коренастым мужчиной"
Ему естественно над ним работать хд
я о другом, ты меня понял)
Этот день настал
Black Swan - 232,374,566
IDOL - 230,221,953
Лебедь первый и единственный бисайд который сумел побить заглавку