Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Возможно там тоже есть ограничения по времени удаления, как здесь н-р 20 минут только. Я с телефона сразу же, после того как написал комментарий, и удалил его, буквально в течении минуты двух
Скорее всего стоит лимит по времени. Я с компа сообщение запостила, хз короче )
Здесь сайт работает шустро так, быстро, всё отлажено хорошо, и анонимность сразу идёт автоматом, не надо ещё каждый раз на какую-то кнопочку тыкать. И фон светлый приятный. Но привычка такое дело, и Хоум, свит Хоум там наш)
Мне пока, если честно не хочется в дежурку возвращаться, тут пока что больше нравится чем в этой обновленной дежурке.
Ну, можно и тут и там писать) но теперь и сюда тролли и хейтеры набегут. Спасибо анонам, которые там ссылки дали
Ну, можно и тут и там писать) но теперь и сюда тролли и хейтеры набегут. Спасибо анонам, которые там ссылки дали
Тут их быстро забанят.
В другом треде прочитала, что модерацию вроде как еще не починили.
Модер-1 или 2, попробуйте, плиз, удалить мой коммент в 03.04.2021 в 06:43.
Отредактировано (2021-04-03 07:31:14)
Родные, я вас нашел, уже думал все, конец всему. Сейчас вообще не смог оставить коммент, вылезает внутренняя ошибка сервера.
Родные, я вас нашел, уже думал все, конец всему.
Сейчас вообще не смог оставить коммент, вылезает внутренняя ошибка сервера.
Я сообщение отправила, только вот смайлы почему то не отображаются.
Родные, я вас нашел, уже думал все, конец всему.
Сейчас вообще не смог оставить коммент, вылезает внутренняя ошибка сервера.
По ссылке в дежурке? Которую сегодня там оставили?
А чё ты забыл как писали всё время про холиварку?
Я сообщение отправила, только вот смайлы почему то не отображаются.
Ещё полчаса назад отображались смайлы там. Я открывал их. А сейчас тоже не могу открыть ничего
Модер-1 или 2, попробуйте, плиз, удалить мой коммент в 03.04.2021 в 06:43.
Невозможно удалить, нет кнопок удаления и редактирования комментариев. Так что модерации в дежурке пока нет.
модер-1
Невозможно удалить, нет кнопок удаления и редактирования комментариев. Так что модерации в дежурке пока нет.
модер-1
Прикол.... Самое время разгуляться там хейтерам и троллям.
Отредактировано (2021-04-03 07:55:20)
модер-1
Ну, по хорошему дежурку тогда бы снова прикрыть, из-за невозможности модерации.
Аноны, киньте плиз ссылку на новую дежурку, хочу домой
Самое время разгуляться там хейтерам и троллям
Народ в спирите ноет, что спамеры по другим сообществам уже вовсю разгуливаются.
Аноны, киньте плиз ссылку на новую дежурку, хочу домой
Спасибо за ссылку! А то не мог зайти, у меня почему то 270 тред и все, дальше нет ничего
А то не мог зайти, у меня почему то 270 тред и все, дальше нет ничего
Нынче такие вот дайри с глюком.
Аноны, тут раз в три дня закуски чистят и мёртвые темы удаляют. Имейте в виду, если планируете массовый переезд.
Отредактировано (2021-04-03 08:21:17)
Мне теперь на два фронта что-ли работать
Чувствуется разница, в держурке сразу пошли срачные аноны посраться, а тут лицо все держат)))
Скорее приоритеты видны. Кто хотел срачей то первым и ускакал
Нас, кстати, тут пока 27 анонов. В дежурке в среднем где-то человек 40 голосовало.
Там Джин на веверс пришёл
Джин | Weverse
Я подумал, что это моя еда, но это были пельмени на пару*
*На пару пишется 'джжин' 찐 поэтому он подумал, что это его имя на упаковке