Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Джин примагнитился в Корею к еде и играм , пока Вихоупы примагнитились друг к другу
не лезь к моему изриалу со своим изриалом) я собираюсь в тусоков уверовать и никто меня не остановит
Я уверовала, присоединяйся, здесь хорошо
Я больше по Тэгам и Вигукам/Виминам из шипов с Тэхеном, но сука, пока Вихоупы больше всех на изреал тянут, присоединяюсь
Вихоуперы решили перенять ветвь по бесячести и делульству у вигукеров по ходу
Вихоуперы решили перенять ветвь по бесячести и делульству у вигукеров по ходу
Боже аноны же угорают
эм, простите, но не только вугу подписались на вигуков. девушка из галереи, будем так её называть, тоже это сделала. ох, будет жарко с этой инстой я чувствую
дополняю, она на всех подписалась
Отредактировано (2021-12-06 13:54:59)
эм, простите, но не только вугу подписались на вигуков. девушка из галереи, будем так её называть, тоже это сделала. ох, будет жарко с этой инстой я чувствую
Вроде только Ушик подписался и на Чг, остальные на Тэ
ох, будет жарко с этой инстой я чувствую
Срачи будут стоять фантастические. Удачи, стэнам макнэ-лайна. Вы там держитесь!
Соджун точно только на Тэхена подписался.
а ну я вообще, о том сколько всего нам открывает прекрасный дивный мир соц.сетей))
дополняю, она на всех подписалась
Ничего удивительного, она с многими айдолами общается, с Дженни из БП в том числе, с моделью из Кальмара. Это наоборот пруф того, что волноваться там не из-за чего
Перед тем, как Тэхён удалил свой пост, он (удалённый пост) стал самым быстрым человеком в истории, набрав 1 миллион лайков в Инстаграм, сделав это за 5 минут и побив 6-минутный рекорд Билли Айлиш.
Срачи будут стоять фантастические. Удачи, стэнам макнэ-лайна. Вы там держитесь!
Я Юнгистен, сидящий в эмо уголке с фоткой дерева
Иди сюда я стэн юнджинов, так что рядом с тобой посижу. Нам на этом праздники жизни ловить будет нечего
Уже докапываться до других шипперов стали со своим изриалом
Началось в колхозе утро
И чем там вихоуперы кому жмут?
Я с тобой, анон. Ждем колонки и скрины обложек
Уже докапываться до других шипперов стали со своим изриалом
И до кого они докопались?
уже к 5 лямам подписчиков...
Иди сюда
я стэн юнджинов, так что рядом с тобой посижу. Нам на этом праздники жизни ловить будет нечего
Ну мне так Котик в Америках своих додал, что я посижу, посмотрю, за других порадуюсь, мне главное побыстрее Agust d-3, а то трубы горят!
Отредактировано (2021-12-06 14:01:08)
Перед тем, как Тэхён удалил свой пост, он (удалённый пост) стал самым быстрым человеком в истории, набрав 1 миллион лайков в Инстаграм, сделав это за 5 минут и побив 6-минутный рекорд Билли Айлиш.
Давай Тэтэ выходи в лайв!Лучше с Чимини и инстаграм сляжет
Лезете к другим шипперам
Джин примагнитился в Корею к еде и играм, пока Вихоупы примагнитились друг к другу
Анон, я же пошутил просто, ржущий смайлик тебе не о чем не говорит
Вангую, что Чимини тоже не будет активным. Их акки пока больше всего похожи на те, что созданы стаффом
Лезете к другим шипперам
Джин примагнитился в Корею к еде и играм , пока Вихоупы примагнитились друг к другу
Вот это обидки, конечно