Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ааааа новый альбом!!! Пусть отдохнут конечно же перед таким событием)))
Вряд ли конечно прям 3 месяца отдых, но месяцок или полтора отдохнут
Значит ни на каких гайо и премиях их не будет? И Грэмми тоже мимо?
Для грэмми они может уже все записали заранее
Вообще так смешно про отпуск. По новым правилам Кореи им и так 2 недели на карантине сидеть, вне зависимости от желания БХ и самих ребят. Но как подали, как подали
Отредактировано (2021-12-06 08:56:04)
грэмми 1 февраля, они к этому времени уже выйдут из отпуска
Вообще так смешно про отпуск. По новым правилам Кореи им и так 2 недели на карантине сидеть, вне зависимости от желания БХ и самих ребят. Но как подали, как подали
Им вроде не 2 недели, а 10 дней сидеть. Да и как я понимаю, отпуск будет уж точно месяцок, а то и больше.
по Тэхену инфа появилась с того акка
#TAEHYUNG Flight
Honolulu - Seoul
по Тэхену инфа появилась с того акка
#TAEHYUNG Flight
Honolulu - Seoul
Гавайи?) Это прикольно! А не пишут, когда летит?
Гавайи?) Это прикольно! А не пишут, когда летит?
Нет, время там не пишут
Поздравляю Венецию с изреалом!
Тэ и нетфликс)
Лучше бы про ост написали
Им вроде не 2 недели, а 10 дней сидеть. Да и как я понимаю, отпуск будет уж точно месяцок, а то и больше.
Хммм, мне казалось там на 2 недели ввели В любом случае, все равно сидеть. Я думаю до конца декабря будет этот отпуск (но вот вбросы мерча не прекратятся), а с января начнется активность
Поздравляю Венецию с изреалом!
Они в разные места летят, да и наверно с семьями. Но прикольно вышло, даже жаль забаненную Венецию (нет), поделиться радостью не может
Они в разные места летят
Почему в разные?
#TAEHYUNG Flight
Honolulu ✈️ Seoul
#JHOPE Flight
Honolulu ✈️ Seoul
А, сорян, изначально Хоби летел в какое-то Kahului или что-то типа того
Он туда летит из ЛА, потом оттуда в Honolulu, и затем в Сеул
Вот так нежданчик от вихоупов))
А прикиньте, вихоупы реально изриал Вместе летят на Гавайи, вот прикол))
А Венеция нам пыталась открыть глаза, а мы смеялись над ней
А прикиньте, вихоупы реально изриал
Вместе летят на Гавайи, вот прикол))
Ты шо, это очередное прикрытие вигу/чигу
Что-то у Тэхена слишком много изриалов у вас, вы уж определитесь. Или он с 3-4 сразу?
Что-то у Тэхена слишком много изриалов у вас, вы уж определитесь. Или он с 3-4 сразу?
с шестью! он же сказал что хочет выйти за бтс
Хоть я и не шиппер вихоупов и не верю в их гейство, но если б вигу/чигу полетели вместе отдыхать, то сто процентов это бы окрестили медовым месяцем
Хоть я и не шиппер вихоупов и не верю в их гейство, но если б вигу/чигу полетели вместе отдыхать, то сто процентов это бы окрестили медовым месяцем
да, такой вой бы стоял, писали бы такие они женатики, поженились в ла и теперь у них свадебное путешествие