Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#94526 2021-12-05 19:37:51

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Вигукеров вообще никто не трогал в последнее время 

две страницы назад с девы чимина съехали на вигукеров. Сходи- глянь.

#94527 2021-12-05 19:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не читай жопой, аное.

не пиши п..й, анон, и буду читать глазами. ты написал, что рики лепили имидж мачо, а я тебе говорю, там нечего было лепить, все всё знали.

Факт в том, что образ таки лепили, а не кто догадывался/знал, а кто нет. Сейчас тоже слухи не первый год ходят и про Гарри Стайлса, и про Шона Мендеса, но все равно большинство уверены, что они натуралы и встречались с многими девушками.
Другой анон

#94528 2021-12-05 19:39:24

Анон

Анон пишет:

Ну значит мы ту  стэним марионеток, которые ни слово правды не говорят и полностью подчиняются агентству, ок. И значит правы те иносми, которые обвиняют бтс в том, что они лишь пластиковые куклы, ок.

да как и все в капопе, я вообще все что они говорят делю на два, ты вообще ничего не знаешь о них, детский сад какой-то

#94529 2021-12-05 19:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вигукеров вообще никто не трогал в последнее время 

две страницы назад с девы чимина съехали на вигукеров. Сходи- глянь.

Анон написал, что слухи пошли со стороны или вигукеров, или акгэ вигуков. Или вы себя ассоциируете именно с этой частью шипперов, которые про Чимина слухи лживые распускает? Не воспринимайте на свой счет, делулу везде есть

#94530 2021-12-05 19:40:58

Анон

BTS за 2021 год превысили 8 млн стримов на Spotify,став первой группой в истории платформы,которая этого добилась за один календарный год

#94531 2021-12-05 19:41:36

Анон

Я думаю, ни один человек не должен согласовывать свою личную жизнь и состав своей семьи, и о чем-то докладывать. Да и не является это враньём, работа это работа, а семья и отношения - личное дело. Как-то лезть в это и заставлять рассказывать - неуместно и странно. Я б тоже не стал рассказывать о личной жизни ничего тем, кто в эту личную жизнь непосредственно не вовлечён.

#94532 2021-12-05 19:42:57

Анон

Анон пишет:

. Я б тоже не стал рассказывать о личной жизни ничего тем, кто в эту личную жизнь непосредственно не вовлечён.

Вот только с айдолами проблема, что они и свою личную жизнь продают в том числе. И скорее её, чем свое творчество.

#94533 2021-12-05 19:44:22

Анон

Анон пишет:

Рики так то со сцены не объявлял, что он гей

Про сцену не скажу, но я помню, что это чуть ли даже не в новостях было у нас. Я точно по телеку где-то услышала.

#94534 2021-12-05 19:44:39

Анон

Я вообще не понимаю, зачем знать кто с кем встречается. И как это может повлиять на мое восприятие мембера. Личная жизнь на то и называется личной, что она никого не касается, кроме двоих людей. И если нам не рассказывают в каких позициях и с кем парни сексом занимаются, это не означает, что мы парней не знаем

#94535 2021-12-05 19:44:52

Анон

похоже кто-то залетный открывает нам глаза на капоп и айдолов, давай еще про поющие трусы задвинь, лол

#94536 2021-12-05 19:45:24

Анон

Тут реально кто-то верит, что бантосы могут просто взять и спокойно объявить о своей личной жизни и явить своих дев? Иначе они марионетки и лжецы?  :facepalm:
Да их собственные фанатки же растерзают в пух и прах, сколько в фандоме неуравновешенных людей, которые живут своей влюбленностью в незнакомого айдола, которого, как им кажется, они знают как родного человека. Стоит кому-то из бантанов просто постоять рядом с девами, как в тви сотни тысяч заводят шарманку "JEALOUSY IS A DISEASE" И "WELCOME HOME CHEATER", понятно что как шутки, но в каждой шутке есть доля правды.
Большинство не готовы видеть бантанов занятыми.

#94537 2021-12-05 19:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Я б тоже не стал рассказывать о личной жизни ничего тем, кто в эту личную жизнь непосредственно не вовлечён.

Вот только с айдолами проблема, что они и свою личную жизнь продают в том числе. И скорее её, чем свое творчество.

Они скорее продают отсутствие личной жизни.

#94538 2021-12-05 19:47:14

Анон

Надеюсь, общество будет как-то развиваться и личная жизнь будет больше уважаться. Ну, когда-нибудь...

#94539 2021-12-05 19:47:53

Анон

Анон пишет:

Вот только с айдолами проблема, что они и свою личную жизнь продают в том числе

С чего ты это взял? Айдолы как и большинство артистов продают сценический образ. И так делает абсолютное большинство популярных артистов, включая рокеров.
Фанатам дается определенная картинка и не рассказывается о проблемах, депрессиях и прочем. Так всегда было.
Потому к слову в мировом шоубизе столько трагедий среди талантливых артистов, у которых успешная картинка никак не совпадала с тем, как им было хреново на самом деле

Отредактировано (2021-12-05 19:50:12)

#94540 2021-12-05 19:50:21

Анон

Анон пишет:

и не рассаказывается о проблемах, депрессиях и прочем.

но бантаны рассказывают и о депрессиях и проблемах, тексты Юнги в его тейпах почитайте что ли, да и словами они об этом говорят

#94541 2021-12-05 19:52:39

Анон

Анон пишет:

да и словами они об этом говорят

И говорят постфактум в основном

#94542 2021-12-05 19:52:42

Анон

Анон пишет:

но бантаны рассказывают и о депрессиях и проблемах, тексты Юнги в его тейпах почитайте что ли, да и словами они об этом говорят

Рассказывают, но это как раз из и отличает от других представителей индустрии.

#94543 2021-12-05 19:56:00

Анон

Анон пишет:

И говорят постфактум в основном

и что, какая разница? говорят и это главное

#94544 2021-12-05 19:56:03

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, зачем знать кто с кем встречается.

лучше вообще ничего не знать :troll:

#94545 2021-12-05 19:56:56

Анон

Анон пишет:

Тут реально кто-то верит, что бантосы могут просто взять и спокойно объявить о своей личной жизни и явить своих дев? Иначе они марионетки и лжецы? 

да какой-то изриальщик скачет, 100 пудов

#94546 2021-12-05 19:57:53

Анон

Анон пишет:

да, бантаны уникумы и рассказывают тебе ВСЕ, вот просто ВСЕ

#94547 2021-12-05 19:58:37

Анон

Анон пишет:

лучше вообще ничего не знать

Анон мне это совершенно неинтересно.  :dontknow: Больше скажу, мне вообще не нравится, когда начинают рассказывать про отношеньки. Я так  то не из-за отношенек бантанов слушать начала.

#94548 2021-12-05 19:59:45

Анон

Анон пишет:

да, бантаны уникумы и рассказывают тебе ВСЕ, вот просто ВСЕ

хм, страненький анон, увидел в моем сообщение слово "ВСЕ", нуок

#94549 2021-12-05 20:03:26

Анон

Захотели - рассказали, не захотели - не рассказали, их дело, что рассказывать о себе.) Этого достаточно, главное, чтобы их инициатива была. А свои хотелки всякие озабоченные беливеры и все, кто пытается жить чужой жизнью и даже контролировать её, пусть засунут куда подальше.

#94550 2021-12-05 20:03:39

Анон

Анон пишет:

и что, какая разница? говорят и это главное

Для кого главное? И чем? То, что оппочка был в депрессии, фанаты узнают только потом, когда всё завершилось, да и то только тогда, когда он сам об этом расскажет.
Никто тут массово ни разу не пронзил, что что-то с бантосом в самом моменте депрессии было не так, все мемберы натягивали радостные лица и работали.
Тэстены вон пытались про состояние Тэ что-то говорить, так их всегда за это стебали, что они все выдумывают. И лишь потом, когда Тэ сам про депру рассказал было - ах, они всё-таки были правы.
И так с каждым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума