Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ОСТ Джина главная тема дорамы. Может дело в этом
Это как 
Чимину натягивают(сова лопается) деву
Фотки
Отредактировано (2021-12-05 16:43:25)
По ОСТу Джина тоже инфа была совсем не сразу, а ближе к релизу. Мы сначала только знали, что это будет главный ОСТ и все. А уж за пару дней до премьеры узнали, что прозвучит в середине показа дорамы.
Отредактировано (2021-12-05 16:46:55)
От души натягивают. Главное, чтобы ебанашки деву не захейтили на ровном месте.
От души натягивают. Главное, чтобы ебанашки деву не захейтили на ровном месте.
Да нет, не хейтили её, кореяски уже успокоились, оказалось что пляж совсем другой на котором она была
. Вообще какая дева, Чигуки улетают в Корею вместе, значит они изреал(ну или тройничок с Джином)

Вообще какая дева, Чигуки улетают в Корею вместе, значит они изреал(ну или тройничок с Джином)
Это тройничок изриал с алкашкой. А вообще, вроде ж где-то писали, что в итоге они не улетели никуда.
Это тройничок изриал с алкашкой. А вообще, вроде ж где-то писали, что в итоге они не улетели никуда.
они сегодня улетают(ну если полетят), во сколько именно, хз
Отредактировано (2021-12-05 16:56:24)
Вот, но я без понятия, правда это или нет
Ранее корейские СМИ сообщили, что Джин, Чимин и Чонгук покидают Лос Анджелес раньше, чем остальные участники группы.
По предоставленной информации, ребята прибудут в Сеул 5 декабря в 23:10 по московскому времени (6 декабря в 5:10 по Корее)
Самолёт уже взлетел, однако подтверждённой информации о том, что парни покинули США нет.
Самое главное забыли - эти "слухи" распространили анти Чимина, акгэ то ли Чг, то ли Тэ, то ли изриальщицы вигу, но суть как бы понятна.
тег #SuperTuna набрал 24 миллиона просмотров в TikTok!
Самое главное забыли - эти "слухи" распространили анти Чимина, акгэ то ли Чг, то ли Тэ, то ли изриальщицы вигу, но суть как бы понятна.
Ну я даже не удивлен
, причем натягивания такие лажовые, Микки Маус, серьезно блять
? Только вот я полазил по аккам корейским, никто Чимина и её не хейтил, потому что сразу вскрылось, что она на совершенно другом пляже была, может и реально это вигу беливерша сделала, ибо улетают(возможно) чигуки, угроза изреалу, надо натятнуть 
Отредактировано (2021-12-05 17:45:15)
Изреальщицы такие стойкие. Я хз, как у людей терпения хватает все эти моментики собирать, учитывать, помнить, и т.д.
Тут по фану шипперить уже жутко надоедает, особенно когда по факту у всех со всеми одно и то же. Какой уж нафиг изреал.
Какой тогда из "изриалов" татушеицу натягивал
затрудняюсь даже с ответом, хотя догадки есть
Только вот я полазил по аккам корейским, никто Чимина и её не хейтил
Ты прям по хейтерским полазила, ну ты сила 
Изреальщицы такие стойкие. Я хз, как у людей терпения хватает все эти моментики собирать, учитывать, помнить, и т.д.
Тут по фану шипперить уже жутко надоедает, особенно когда по факту у всех со всеми одно и то же. Какой уж нафиг изреал.
Беливерство головного мозга оно такое. Челу, который живет с верой в изриал, уже не нужны на самом деле никакие новые моменты, впечатления, зачем, когда есть старое и можно в это верить и всё подстраивать под веру. Думаю, многие старый контент чуть ли не наизусть помнят, кто когда кого потрогал и что сказал.
В 2019 почти все натягивали и обсуждали это, даже бантаноправду в чонгуправду переименовали.
Джей-Хоуп из BTS стал первым корейским сольным артистом, который превысил 8 миллионов подписчиков на Spotify.
Ну там все-таки другая ситуация и пруфы были, что они как минимум, хорошо общаются, в отличии от натягиваний чеболиной девы и сейчас приписываний Чимину))
Отредактировано (2021-12-05 18:12:06)
Смотрю как неплохо форсится Тунец в тиктоке и понимаю, как грустно, что Спайн Брейкер вышел так давно) Такая хоряга пропала!
Короче, мультишипперы-агностики самые адекватные, это мое имхо, естественно!
Похоже, что так)
Посмотрели новые ржачные моменты у всех, поржали и разошлись до следующего раза
,
Похоже, что так)
Посмотрели новые ржачные моменты у всех, поржали и разошлись до следующего раза
Да не только поржали, но и романтик натянули по фану, там ведь у всех со всеми, моментов нежнятины полно
, ибо бантосье семигейство изреал 
Отредактировано (2021-12-05 18:23:25)
моментов нежнятины полно
Ага, о которых они за сценой предварительно договариваются, и на хорео репетируют 
Ага, о которых они за сценой предварительно договариваются, и на хорео репетируют
Так я же не про сцену или концерты говорю, анон
Отредактировано (2021-12-05 18:27:53)
Так я же не про сцену или концерты говорю, анон
Ты про обычное бытовое, которое нам показывают в бомбочках и на трансах?