Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
чувствую, что у нас есть какой-то современный анон
Зумер)))
Ну или прошаренный бумер.
Я так и не осилил эту бесовскую машину.
Иди гуляй, ромашка. Ты выводишь людей на срач. А не тролль ли ты вообще?
как его мама его пельмешиком называла, так и есть, милота ушастая такая в шапках своих этих вечно
он такой тискательный, это незаконно просто!
Песня бибера на 3 месте на мелоне висит. Я согласна на коллаб с ним. Кореясы как-то умудряются без баллад и в обход своих местных звездунов пропихивать себе в чарты иностранцев. Только гранде и бибер способны влезать в топ мелон
Я чувствую, что у нас есть какой-то современный анон в треде, раньше тиктоки вообще никто не носил) все по старинке твиттер или ютубчик
простите, я там сижу, очень залипательно)) там много всякой милоты и годноты бывает,если хорошо себе ленту пролайкаешь
Почему бы сверхнежному анону просто не пойти погулять и не мешать людям, коих большинство нормально общаться?
У вас тред азиатской музыки пылью покрывается. Вы можете пройти туда.
Ты уже двадцать раз тут по анону прошёлся со своей ромашкой. Сам-то кто?
я ору с юнги каждый раз
а я ору с Юнги в мейке и черных кудряхах - такой был томно-сексуальный, просто валить и любить) я как раз в ту эру пришла и все у меня никак не соотносились образы)
простите, я там сижу, очень залипательно)) там много всякой милоты и годноты бывает,если хорошо себе ленту пролайкаешь
Не, не, это ж хорошо! Просто стало заметно расширение состава)
Анон пишет:как его мама его пельмешиком называла, так и есть, милота ушастая такая в шапках своих этих вечно
он такой тискательный, это незаконно просто!
да капец! мне он таким пупсиком кажется тем более все говорят, что он роста небольшого. а потом я прогуглила рост и он меня на 14 см выше... и я все еще в когнитивном диссонансе
Чимин что так, что эдак угарный, просто с косметосом это угар с внешностью куклы Барби, прям отдельно доставляет)) Эх, вот будь он певцом, может и открыто бы говорил за гендер, интересно же. Может там не бишка, а вообще агендер 😂
да капец! мне он таким пупсиком кажется тем более все говорят, что он роста небольшого. а потом я прогуглила рост и он меня на 14 см выше.
Он ниже меня на сантиметр, так что давайте мне Юнги, я готова тискать!
Анон пишет:я ору с юнги каждый раз
а я ору с Юнги в мейке и черных кудряхах - такой был томно-сексуальный, просто валить и любить) я как раз в ту эру пришла и все у меня никак не соотносились образы)
черные кудри - это прям красота. я не юнгистэн, но я всеми руками и ногами за черные кудри, у меня даже слов нет
Melon
#11 Dynamite
#36 Savage love remix
#48 Spring Day
#49 Life goes on
#53 Boy with luv
опять все аноны - один анон? вас уже минимум 4 человека просто попросили уйти под кат с оффтопом. а вот поминающий ромашку в который раз гораздо больше похож на тролля.
там главное ленту себе правильно настроить и все будет путем. это как с внешним твиттером история
Это ржачно, аноны бы пообсуждали бтс в связке с к-попом пару страниц и успокоились и пошли дальше что-то обсуждать, но нет, надо влезть и развести срач, чтобы еще страниц пять горело! Уровень тупизны просто запредельный. Именно эти люди и провоцируют в треде километровые срачи тем, что везде им надо влезть. Пройти мимо слишком сложно?
я сегодня проматывала 20 страниц срача с клубникой
Ну вообще-то все было не так. Анон честно пытался с ней общаться на равных по теме бантосов. Пока не понял.
Мы просто жрали попкорн.
Анон старовер и принес твиттер Тэджины
Пройти мимо слишком сложно?
Всегда ржу с таких заявлений. Молодец какой. Всех успокоил и даже масла в огонь не подлил бгггг