Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Анон пишет:Тхт вообще никакого единства нет
да эти то еще совсем недавние, погоди, может проявится еще. их же всего 5, если в 5 человек нет единства, то ну все, капец
Лол, а когда оно, единство, проявится-то должно, лет через 10? Так 90% групп до этого срока не доживают. Они два года, как дебютнулись, пару лет еще были трейни.
ну все значит, что я могу сказать. ладно, ехо или 17, их там дохрена, сложновато единиться с кучей людей, но впятером-то можно было и постараться
мы очень бизи, блин))
а что там на самом деле произошло то? Показали фигу за прошлые обиды?
Выдохни и попей ромашки.
причем тут ромашка. тут вон в соседнем китаефд за оффтоп не по теме треда, предупреждения выдают.
Я вот всегда думаю о том, что Чонгук мог бы вписаться в 4 поколение. Да, хоть уже и не макнэ, но мог бы. Но он, при том, что ему всего 23 года, уже достиг столького. Мемберы из групп 4 поколения, которые одного года рождения с ним и не так давно дебютировали смотрят на него и просто понимают, что он - вершина успеха для них, которую ведь им стопроцентно не достичь.
Анон пишет:Шайни вроде вместе держаться
о вот, кстати, да! Шайни же! вот же группа из третьего поколения, которую я знаю. или они из второго?
Анон пишет:Даже, простигосподи, Бэнги, все там птицы одного полета
ну я их не за дружбу слушала, как и туневан. они просто сильно отличались тогда от остального кпопа
Не, Шайни вроде второе? Они же вроде намного старше и наших и Ехо.
Вот в них чуствуется, что не просто люди альбомы пилят, а есть там человеческое общение.
Я про Бэнгов только в связи с тем вспомнил, что они вроде как Сынри поддерживают. Уроды моральные, но всей группой. Г-гармония.
тут вон в соседнем китаефд за оффтоп не по теме треда, предупреждения выдают.
Аноны сейчас, на мой взгляд, больше обсуждают все это в контексте и в сравнении с бантанами. Не так уж и не по теме. Некоторые, конечно, совсем куда-то далеко уходят, но в целом конва разговора идет про отличия бантан.
Я вот всегда думаю о том, что Чонгук мог бы вписаться в 4 поколение. Да, хоть уже и не макнэ, но мог бы. Но он, при том, что ему всего 23 года, уже достиг столького. Мемберы из групп 4 поколения, которые одного года рождения с ним и не так давно дебютировали смотрят на него и просто понимают, что он - вершина успеха для них, которую ведь им стопроцентно не достичь.
ну чонгучек - отдельная история, он скорее исключением из правил получился
Звание самой недружной группы кпопа принадлежит нст. Все ваши недружные тхт в сравнении с кучкой этих лицемеров, грубых стебов, насмехательств и натянутых фейсов, просто друзьяшки из садика ромашка
Сколько бы из кроля не делали детку- ментально и профессионально он взрослый мужчина. во взгляде, в поведении, даже во внешности - взрослый самостоятельный парень. 23 не дашь....
ну чонгучек - отдельная история, он скорее исключением из правил получился
Да, у него очень особенная судьба
Нервный анончик лучше бы слушал внимательно и новую информацию впитывал, полезнее было бы, чем фыркать. А-то вылазят потом такие, вообще как дятлы, что куда и откуда не знают, но умных из себя строят.
Я вот всегда думаю о том, что Чонгук мог бы вписаться в 4 поколение. Да, хоть уже и не макнэ, но мог бы.
мог бы вписать в любую группу 4 поколения, да, но такого успеха бы не достиг с ними.
Анон пишет:Анон пишет:Шайни вроде вместе держаться
о вот, кстати, да! Шайни же! вот же группа из третьего поколения, которую я знаю. или они из второго?
Анон пишет:Даже, простигосподи, Бэнги, все там птицы одного полета
ну я их не за дружбу слушала, как и туневан. они просто сильно отличались тогда от остального кпопа
Не, Шайни вроде второе? Они же вроде намного старше и наших и Ехо.
Вот в них чуствуется, что не просто люди альбомы пилят, а есть там человеческое общение.Я про Бэнгов только в связи с тем вспомнил, что они вроде как Сынри поддерживают. Уроды моральные, но всей группой. Г-гармония.
мне в принципе кажется, что 2е поколение было как-то посплоченнее между собой (пусть даже если все уроды как у бэнгов, но все равно вместе), а вот потом что-то как-то все пошло по п... (кроме бантанов, само собой)
Сколько бы из кроля не делали детку- ментально и профессионально он взрослый мужчина. во взгляде, в поведении, даже во внешности - взрослый самостоятельный парень. 23 не дашь....
Конечно, он очень вырос ментально. И поступки у него уже очень решительные, видно, что он отстаивает свои интересы как взрослый осознавший себя человек
анончик, ты, конечно, прав, но я как вижу эти его зубы, так сразу uWu, какой бы он там не был взрослый и самостоятельный
Нервный анончик лучше бы слушал внимательно и новую информацию впитывал, полезнее было бы, чем фыркать. А-то вылазят потом такие, вообще как дятлы, что куда и откуда не знают, но умных из себя строят.
я вежливо попросила и предупредила чем это может грозить. все. у вас кат руки поставить отвалятся?
а про к-поп я знаю и не мало, больше 8 лет на борту. так что вот не надо про такие, тем более я на личности не переходила.
Ну, не зря часто считают, что с третьего поколения в кпопе поперди мажоры. Типа тех же Бп. Наши, может быть, и не такие бедные были, как арми разносят, но уж явно не связями родителей пробивались. А первое и второе поколение, так и вовсе, каждый пятый из бедной многодетной семьи.
Анон, еще раз, выдохни, попей ромашки. Что-то не нравится? Спать иди.
Анон, еще раз, выдохни, попей ромашки. Что-то не нравится? Спать иди.
Анон, ты тоже не перегибай. Это тред про бантан в первую очередь, и когда просят далеко от темы не уходить - это нормально. Др. анон.
мог бы вписать в любую группу 4 поколения, да, но такого успеха бы не достиг с ними.
Всё же про 4 поколение как-то рано говорить, оно пока ещё себя толком не показало, чтобы по нему выводы делать. Но сам по себе Чонгук - это уже огромное преимущество и прибавление популярности. Но я лично рада, что Чонгук дебютировал в 3 поколении. К нынешнему моменту у него уже огромная история за плечами, а также опыт и фанбаза
Для справочки
1 поколение Shinhwa, H.O.T, S.E.S, Turbo, Fin.K.L
2 поколение Big Bang, TVXQ, SNSD, Super Junior, FTISLAND, 2PM, SHINee, CNBLUE, Teen Top, Infinite
3 поколение Block B, BTS, EXO, TWICE, Monsta X, VIXX, Got7, GFriend, Blackpink, Seventeen, Ikon, Winner
4 поколение Stray Kids, TXT, ITZY, Loona, Ateez, The Boyz
Это такой основной ориентир
Куда NCT относятся не знаю. Говорят они попали на пересечение 3 и 4 поэтому их сложно прибить к берегу. Но чаще их любят пихать к 3
больше 8 лет на борту
Обсуждение шло нормально и далеко от бантан не отходило, пока не пришла принцесса и не начала фыркать. 😂 Срач и оффтоп здесь только ты провоцируешь. Успокойся.
Вот это наглеж. В дежурке пинали постоянно и выпиливали ваши обсуждения про леваков, а тут расслабились что ли? Тред азиатской музыки есть? Есть. Идите туда. Вы тут уже не в сравнении с бантанами обсуждаете, а в целом судьбу капопа.