Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [78.82%])

78.82%

2. Нет(голосов 44 [21.67%])

21.67%

Всего голосов: 203

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#9376 2021-04-30 00:00:18

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тхт вообще никакого единства нет

да эти то еще совсем недавние, погоди, может проявится еще. их же всего 5, если в 5 человек нет единства, то ну все, капец

Лол, а когда оно, единство, проявится-то должно, лет через 10? Так 90% групп до этого срока не доживают. Они два года, как дебютнулись, пару лет еще были трейни.

ну все значит, что я могу сказать. ладно, ехо или 17, их там дохрена, сложновато единиться с кучей людей, но впятером-то можно было и постараться

#9377 2021-04-30 00:00:31

Анон

Анон пишет:

мы очень бизи, блин))

а что там на самом деле произошло то? Показали фигу за прошлые обиды?

#9378 2021-04-30 00:00:45

Анон

Анон пишет:

Выдохни и попей ромашки.

причем тут ромашка. тут вон в соседнем китаефд за оффтоп не по теме треда, предупреждения выдают.

#9379 2021-04-30 00:01:28

Анон

Я вот всегда думаю о том, что Чонгук мог бы вписаться в 4 поколение. Да, хоть уже и не макнэ, но мог бы. Но он, при том, что ему всего 23 года, уже достиг столького. Мемберы из групп 4 поколения, которые одного года рождения с ним и не так давно дебютировали смотрят на него и просто понимают, что он - вершина успеха для них, которую ведь им стопроцентно не достичь.

#9380 2021-04-30 00:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выдохни и попей ромашки.

причем тут ромашка. тут вон в соседнем китаефд за оффтоп не по теме треда, предупреждения выдают.

ну потерпи чуток, анон, ну мы ж не каждый день. или у тебя есть что-то что ты хочешь обсудить по теме, но мы как-то мешаем?

#9381 2021-04-30 00:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шайни вроде вместе держаться

о вот, кстати, да! Шайни же! вот же группа из третьего поколения, которую я знаю. или они из второго?

Анон пишет:

Даже, простигосподи, Бэнги, все там птицы одного полета

ну я их не за дружбу слушала, как и туневан. они просто сильно отличались тогда от остального кпопа

Не, Шайни вроде второе? Они же вроде намного старше и наших и Ехо.
Вот в них чуствуется, что не просто люди альбомы пилят, а есть там человеческое общение.

Я про Бэнгов только в связи с тем вспомнил, что они вроде как Сынри поддерживают. Уроды моральные, но всей группой. Г-гармония.

#9382 2021-04-30 00:02:45

Анон

Анон пишет:

тут вон в соседнем китаефд за оффтоп не по теме треда, предупреждения выдают.

Аноны сейчас, на мой взгляд, больше обсуждают все это в контексте и в сравнении с бантанами. Не так уж и не по теме. Некоторые, конечно, совсем куда-то далеко уходят, но в целом конва разговора идет про отличия бантан.

#9383 2021-04-30 00:03:12

Анон

Анон пишет:

Я вот всегда думаю о том, что Чонгук мог бы вписаться в 4 поколение. Да, хоть уже и не макнэ, но мог бы. Но он, при том, что ему всего 23 года, уже достиг столького. Мемберы из групп 4 поколения, которые одного года рождения с ним и не так давно дебютировали смотрят на него и просто понимают, что он - вершина успеха для них, которую ведь им стопроцентно не достичь.

ну чонгучек - отдельная история, он скорее исключением из правил получился

#9384 2021-04-30 00:03:13

Анон

Звание самой недружной группы кпопа принадлежит нст. Все ваши недружные тхт в сравнении с кучкой этих лицемеров, грубых стебов, насмехательств и натянутых фейсов, просто друзьяшки из садика ромашка

#9385 2021-04-30 00:03:17

Анон

Сколько бы из кроля не делали детку- ментально и профессионально он взрослый мужчина. во взгляде, в поведении, даже во внешности - взрослый самостоятельный парень. 23 не дашь....

#9386 2021-04-30 00:04:14

Анон

Анон пишет:

ну чонгучек - отдельная история, он скорее исключением из правил получился

Да, у него очень особенная судьба

#9387 2021-04-30 00:04:32

Анон

Нервный анончик лучше бы слушал внимательно и новую информацию впитывал, полезнее было бы, чем фыркать. А-то вылазят потом такие, вообще как дятлы, что куда и откуда не знают, но умных из себя строят.

#9388 2021-04-30 00:04:35

Анон

Анон пишет:

Я вот всегда думаю о том, что Чонгук мог бы вписаться в 4 поколение. Да, хоть уже и не макнэ, но мог бы.

мог бы вписать в любую группу 4 поколения, да, но такого успеха бы не достиг с ними.

#9389 2021-04-30 00:05:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Шайни вроде вместе держаться

о вот, кстати, да! Шайни же! вот же группа из третьего поколения, которую я знаю. или они из второго?

Анон пишет:

Даже, простигосподи, Бэнги, все там птицы одного полета

ну я их не за дружбу слушала, как и туневан. они просто сильно отличались тогда от остального кпопа

Не, Шайни вроде второе? Они же вроде намного старше и наших и Ехо.
Вот в них чуствуется, что не просто люди альбомы пилят, а есть там человеческое общение.

Я про Бэнгов только в связи с тем вспомнил, что они вроде как Сынри поддерживают. Уроды моральные, но всей группой. Г-гармония.

мне в принципе кажется, что 2е поколение было как-то посплоченнее между собой (пусть даже если все уроды как у бэнгов, но все равно вместе), а вот потом что-то как-то все пошло по п... (кроме бантанов, само собой)

#9390 2021-04-30 00:06:49

Анон

Анон пишет:

Сколько бы из кроля не делали детку- ментально и профессионально он взрослый мужчина. во взгляде, в поведении, даже во внешности - взрослый самостоятельный парень. 23 не дашь....

Конечно, он очень вырос ментально. И поступки у него уже очень решительные, видно, что он отстаивает свои интересы как взрослый осознавший себя человек

#9391 2021-04-30 00:07:07

Анон

Анон пишет:

анончик, ты, конечно, прав, но я как вижу эти его зубы, так сразу uWu, какой бы он там не был взрослый и самостоятельный

#9392 2021-04-30 00:07:07

Анон

Анон пишет:

Нервный анончик лучше бы слушал внимательно и новую информацию впитывал, полезнее было бы, чем фыркать. А-то вылазят потом такие, вообще как дятлы, что куда и откуда не знают, но умных из себя строят.

я вежливо попросила и предупредила чем это может грозить. все. у вас кат руки поставить отвалятся?
а про к-поп я знаю и не мало, больше 8 лет на борту. так что вот не надо про такие, тем более я на личности не переходила.

#9393 2021-04-30 00:08:29

Анон

Ну, не зря часто считают, что с третьего поколения в кпопе поперди мажоры. Типа тех же Бп. Наши, может быть, и не такие бедные были, как арми разносят, но уж явно не связями родителей пробивались. А первое и второе поколение, так и вовсе, каждый пятый из бедной многодетной семьи.

#9394 2021-04-30 00:09:12

Анон

Анон, еще раз, выдохни, попей ромашки. Что-то не нравится? Спать иди.

#9395 2021-04-30 00:11:10

Анон

Анон пишет:

Анон, еще раз, выдохни, попей ромашки. Что-то не нравится? Спать иди.

Анон, ты тоже не перегибай. Это тред про бантан в первую очередь, и когда просят далеко от темы не уходить - это нормально. Др. анон.

#9396 2021-04-30 00:11:27

Анон

Анон пишет:

мог бы вписать в любую группу 4 поколения, да, но такого успеха бы не достиг с ними.

Всё же про 4 поколение как-то рано говорить, оно пока ещё себя толком не показало, чтобы по нему выводы делать. Но сам по себе Чонгук - это уже огромное преимущество и прибавление популярности. Но я лично рада, что Чонгук дебютировал в 3 поколении. К нынешнему моменту у него уже огромная история за плечами, а также опыт и фанбаза

#9397 2021-04-30 00:12:04

Анон

Для справочки

1 поколение Shinhwa, H.O.T, S.E.S, Turbo, Fin.K.L
2 поколение Big Bang, TVXQ, SNSD, Super Junior, FTISLAND, 2PM, SHINee, CNBLUE, Teen Top, Infinite
3 поколение Block B, BTS, EXO, TWICE, Monsta X, VIXX, Got7, GFriend, Blackpink, Seventeen, Ikon, Winner
4 поколение Stray Kids, TXT, ITZY, Loona, Ateez, The Boyz

Это такой основной ориентир
Куда NCT относятся не знаю. Говорят они попали на пересечение 3 и 4 поэтому их сложно прибить к берегу. Но чаще их любят пихать к 3

#9398 2021-04-30 00:12:52

Анон

Анон пишет:

больше 8 лет на борту

▼Скрытый текст⬍

#9399 2021-04-30 00:12:59

Анон

Обсуждение шло нормально и далеко от бантан не отходило, пока не пришла принцесса и не начала фыркать. 😂  Срач и оффтоп здесь только ты провоцируешь. Успокойся.

#9400 2021-04-30 00:13:09

Анон

Вот это наглеж. В дежурке пинали постоянно и выпиливали ваши обсуждения про леваков, а тут расслабились что ли? Тред азиатской музыки есть? Есть. Идите туда. Вы тут уже не в сравнении с бантанами обсуждаете, а в целом судьбу капопа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲