Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:я, когда их вижу, думаю, что у наших хён-лайн все не так уж и плохо по строчкам ахахаха
Они хотя бы поют и их хотя бы показывают. В тех группах спокойно могут не дать строчек и поставить танцевать за 6 спин в жопу мира, что оператор тебя даже не покажет.
ну вот я про то и говорю, что в сравнении с ними все у нас хорошо))
а бтс отказались от олимпиады вот сейчас, типа очень занятые. а потом Джин (как всегда впрочем) выложил видео, где он кур рассматривает, дофига занятой))
Это мое любимое просто
"Не можем приехать никак, у нас аврал, курицы яйца несут!!!"
Они хотя бы поют и их хотя бы показывают. В тех группах спокойно могут не дать строчек и поставить танцевать за 6 спин в жопу мира, что оператор тебя даже не покажет.
Может мы и зря ноем тогда)) все познается в сравнении, как говорится
Анон пишет:Да, они были очень популярны, они ведь даже на Олимпиаде выступали
а бтс отказались от олимпиады вот сейчас, типа очень занятые. а потом Джин (как всегда впрочем) выложил видео, где он кур рассматривает, дофига занятой))
за это тоже ценим- есть в них чувство собственного достоинства)
Для меня боль -Инфинит, хорошая была группа. Но там я как-то сразу не верил в "один за всех", и в Бапов не верил, хотя многие верили. Наши в плане от7 редкий, чуть ли не уникальный случай. Кто еще тауие? Шинхва? The Boss вместе по агенствам кочевали, Эмблек еще? Шайни вроде вместе держаться. Даже, простигосподи, Бэнги, все там птицы одного полета. А во во всех этих Ехо, Нст, 17, Тхт вообще никакого единства нет.
Анон пишет:Анон пишет:я, когда их вижу, думаю, что у наших хён-лайн все не так уж и плохо по строчкам ахахаха
ну вот я про то и говорю, что в сравнении с ними все у нас хорошо))
кстати) я ж сегодня весь день слушаю старые альбомы-там как раз вокалисты на подпевках и не фига не главные)) так что теперь очередь вокал-лайна поблистать)
Мне нравится, что про наших все инсайдеры всегда говорят про вежливость и то, что они дружны между собой. Аж сердечко греет.
Наши в плане от7 редкий
отдать должное Шихеку - его политика всех семерых - единственно верная.
аноны, серьезно, обсуждайте не бантан хотя бы под катом, а так есть отдельный тред.
Анон пишет:а бтс отказались от олимпиады вот сейчас, типа очень занятые. а потом Джин (как всегда впрочем) выложил видео, где он кур рассматривает, дофига занятой))
Это мое любимое просто
"Не можем приехать никак, у нас аврал, курицы яйца несут!!!"
я просто в тт увидела и такая - ну ясно чо, урожайная пора, поди еще и сенокос 
Мне нравится, что про наших все инсайдеры всегда говорят про вежливость и то, что они дружны между собой. Аж сердечко греет.
и что в жизни более веселые и раскрепощенные, а где смех, там можно жить)
аноны, серьезно, обсуждайте не бантан хотя бы под катом, а так есть отдельный тред.
Выдохни и попей ромашки.
в кпопе есть 3 вида групп
1. Самый распространенный. Табор. Люди знают 1-2 лица и уже хорошо. Остальных в принципе не показывают так что можете считать что их просто нет. Причем людей танцует так много, что рассмотреть всех невозможно, поэтому тупо смотри в середину. Чем больше в таборе людей тем больше их песни звучат как мешанина. Это попытка уложить в песню все голоса разом или хотя бы голоса десятка пацанов. Остальные помолчат.
2. Не группа, а мембер. Самый жирный пример - Астро. Не ебем как зовут всех этих мемберов, мы знаем ЧанУ. Они сидят без работы, а ты бегай по всем шоу и дели бабки на всех. Тот случай когда твоих подписчиков в 2-3 раза больше, чем у твоей группы. А на вопросы как зовут мемберов никто не может ответить и даже не знают как они выглядят
3. Группы где все или больше половины участников известны. Каждый проявляет себя в чем-то, их имена и лица на слуху. Редкий вид успеха. В кадр помещаются все и даже можно получить в песне голоса всех
поди еще и сенокос
клубнику собирать нужно)
Шайни вроде вместе держаться
о вот, кстати, да! Шайни же! вот же группа из третьего поколения, которую я знаю. или они из второго?
Даже, простигосподи, Бэнги, все там птицы одного полета
ну я их не за дружбу слушала, как и туневан. они просто сильно отличались тогда от остального кпопа
клубнику собирать нужно)
Поэтому пришлось брать с собой всех мемберов) Ну никак было не найти в расписании место для Олимпиады! Клубника сама себя не соберет и не съест 
Тхт вообще никакого единства нет
да эти то еще совсем недавние, погоди, может проявится еще. их же всего 5, если в 5 человек нет единства, то ну все, капец
Очень полезно, кстати, но чем многие принебрегают, узнавать информацию не только о группе-любимке, но и о среде, в которой она обитает.
и что в жизни более веселые и раскрепощенные, а где смех, там можно жить)
Да про бантан всегда говорили, что они жутко громкие и много ржущие. Смех у наших, конечно - это отдельная часть мемов 
Очень полезно, кстати, но чем многие принебрегают, узнавать информацию не только о группе-любимке, но и о среде, в которой она обитает.
Я согласна. Никого, кроме бантан не слушаю, но знать из какой они среды, с какими правилами и прочим вышли - полезно. Также как и знать об устройстве американского шоубиза.
Да про бантан всегда говорили, что они жутко громкие и много ржущие.
вот вам и секрет успеха)
Анон пишет:Тхт вообще никакого единства нет
да эти то еще совсем недавние, погоди, может проявится еще. их же всего 5, если в 5 человек нет единства, то ну все, капец
Лол, а когда оно, единство, проявится-то должно, лет через 10? Так 90% групп до этого срока не доживают. Они два года, как дебютнулись, пару лет еще были трейни.
Очень полезно, кстати, но чем многие принебрегают, узнавать информацию не только о группе-любимке, но и о среде, в которой она обитает
именно. В другом треде народ явно будет чужой, более прошаренный и не фига не понятные разговоры. А тут в сравнении, особенно для тех, у кого кей-поп ограничивался Саем - очень познавательно