Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
потому-что бантаны поломали нахуй собой весь капоп. если компании хотят добиться успеха, то им нужно эволюционировать, а не штамповать однотипные группы
Сейчас реально 3 поколение схлопывается. Если раньше на вопросы перечислить успешные активные группы тебе могли предоставить штук 10. То сейчас все это поколение на слуху и держится лишь из-за баб и бтс. Ну еще единичных солистов. Эти мужские группы 3 поколения есть, они не распались, но они стали такими тихими. Контента почти нет, музыка в чартах их не висит, чем они там занимаются вообще не понятно. На популярные шоу лезет 4е, все эти ведущие в музыкальных передачках сплошь мемберы 4го. Время выступлений на премиях забито 4м. Сражается за ютуб 4е. Да даже по мульти сообществам можно заметить динамику. Раньше это мужгруппы 3 поколения, сейчас поголовно постят и обсуждают оппочек 4. Разбавляя их бантосами.
Ну или во всякие опросники заглянуть аля кто твой биас в кпоп. Пучками биасов 4го пишут и дай боже повезет напишут имя оппочки из 3. С женскими группами все норм в 3. С мужиками беда
аааа, точно. были же ексо. этих тоже было так много, что я даже не пыталась слушать или запоминать
У них был очень сильный вокал и хорошие песни, подчёркивающие это
бантаны поломали нахуй собой весь капоп
да бантаны то на заре времен не сильно отличались) как раз их фишка была в индивидуальности, хороших голосах. Потом уже песни пошли)
С мужиками беда
Потому что они в армейку начинают уходить уже.
да бантаны то на заре времен не сильно отличались) как раз их фишка была в индивидуальности, хороших голосах. Потом уже песни пошли)
согласен, анон, но, так отличались тем, что индивидуальность была и страсть в глазах))))
Кстати, раз уж вечер воспоминаний- ЕХО вполне себе известная группа. Я до бантан про кей-поп знала только по Саю ( свят-свят-свят)и ЕХО. ЕХО были на волне.
И это тоже. Но семейностью эти группы не отличались поэтому мемберы спокойно разбредались по шоу, пока старшие согруппники отчаливали на фронт. Но даже их не видно. Младшеньких. В спячку что ли все ушли. Более менее живучие на виду бегают Тэмин и Бэкхен.
Кстати, раз уж вечер воспоминаний- ЕХО вполне себе известная группа. Я до бантан про кей-поп знала только по Саю ( свят-свят-свят)и ЕХО. ЕХО были на волне.
а я как-то упала в YG видимо, потому что слушала толко бигбэнг и туневан, остальные мне казались тогда боьно сладенькими)
страсть в глазах))))
ага, подводка огонь была 
согласен, анон, но, так отличались тем, что индивидуальность была и страсть в глазах)))
тем они другую аудиторию и цепанули, что из них не стали делать вот этих красавчиков , а оставили дерзкими четкими)) но это расчет на тот период, чем теперь аудиторию цеплять - не ясно. Ну и повезло процентов на несколько бантанам, что уж греха таить)
ага, подводка огонь была
святое)
Я корейцев были/есть Forestella или как оно там, группа собранная на местном оперном продьюсе. Мега талантливые парни и офигенными голосами, но где они? Нет их. Голоса не всегда решают. Еще были набирающие популярность детки в бэнд-группе, но развалились из-за судов, кто кого бил, кто на кого клеветал и итд. Талант не всегда решает.
Шутки шутками, на расположение Вселенной таки играет свою роль. Шихек там, небось, не только своих продов по храмам гонял, но и сам с бубном вокруг костра плясал.
У бантан просто самая классная музыка. Для меня это основа основ их успеха. Они разнообразны, они многогранны, они могут быть как для души, так и для коммерции.
"Очень сильный вокал" Ехо женился по залету на вниманиебляди, сам себе дурак.
очень много народу, я не могла понять кто, где, зачем и что поет. для меня семь - прям впритык
Это когда их 12 было? Дальнейшие 9 еще норм. Для меня куда хуже нст, 17 и еще какая-то группа имя забыла. Как встанут на дорожке так на фото все не помещаются.
Вот эти группы удар по самооценке. 2 секунды песни и танцы на задворках или просто быть мебелью....тьфу бля быть в таких группах это самого себя не уважать как артиста.
им повезло, что они к шихеку попали, а не к суману с уг))
Да, они были очень популярны, они ведь даже на Олимпиаде выступали. Я их стэнила какое-то время. Сейчас, на самом деле, смотря на четвёртое поколение начала особенно ценить их. Но и в первую очередь БТС и то, что они выделяются из всего, что есть для меня сейчас просто неоспоримо
им повезло, что они к шихеку попали, а не к суману с уг))
У Сумана наши бы фейс-контроль не прошли) Разве что Джина бы он взял, но очень славно, что все сложилось так, как сложилось
Вот эти группы удар по самооценке. 2 секунды песни и танцы на задворках или просто быть мебелью....тьфу бля быть в таких группах это самого себя не уважать как артиста.
я, когда их вижу, думаю, что у наших хён-лайн все не так уж и плохо по строчкам ахахаха
"Очень сильный вокал" Ехо женился по залету на вниманиебляди, сам себе дурак.
Для меня Чен - это вообще боль. Он не просто себе карьеру загубил, он при таком таланте так и не смог его правильно использовать. Тот же Бэкхён в пример хорошей соло карьеры
Ехо были популярны, но я так и не смог их полюбит из-за персоналити, все какие-то гаденькие и себе на уме, уж простите фанаты. Чисто коллеги, что предадут не поморщась и на фанатов еще сверху нассут. Таже опера, что и бэнги.
я, когда их вижу, думаю, что у наших хён-лайн все не так уж и плохо по строчкам ахахаха
Они хотя бы поют и их хотя бы показывают. В тех группах спокойно могут не дать строчек и поставить танцевать за 6 спин в жопу мира, что оператор тебя даже не покажет.
Да, они были очень популярны, они ведь даже на Олимпиаде выступали
а бтс отказались от олимпиады вот сейчас, типа очень занятые. а потом Джин (как всегда впрочем) выложил видео, где он кур рассматривает, дофига занятой))