Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я не люблю нст
можешь разъяснить мне фишку с названиями? я просто ничего про них не знаю, кроме того, что там идет нст и разные цифры. это разные группы? юниты?
Я вот хотела бы увидеть среди этих популярных новичков хоть какую-нибудь группу с сильным вокалом и делающую ставку на крутое живое вокальное исполнение. Неужели опыт тех же БТС не показывает новым группам, что лучший баланс, который нужно держать, чтобы быть популярным а Корее и при этом продвигаться на Западе - это стремиться в поп музыку, прокачивать вокал и живое исполнение? Вот те же Эйтиз, имея такого сильного главного вокалиста и в целом перспективный вокал практически никак это не используют в своих песнях и это такая боль... Кпоп реально свернул не туда...
Если что, здесь есть еще тред азиатской музыки, где вы можете обсудить судьбу кпопа и другие группы.
Отредактировано (2021-04-29 23:02:59)
Кпоп реально свернул не туда...
Они из основ популярности бантан почему-то запомнили только часть с "вау"-трюками, забыв, что самое главное - это музыка. Они ж все сейчас не танцуют, они пытаются впихнуть максимальное количество трюков и секси-движений/взглядов в одну секунду выступления.
Про 4 поколение мужиков знаю только одно. Спотифаем рулят стрэй кидс, наградками тхт, продажами севентин, чартами....эммм с переменным успехом все по чуть-чуть. Короче если представить мирок без бтс, то дэсаны за альбомы распиливали бы нст и 17, а за стрим стрэи. Короче нет у них сейчас группы лидера, что продавила собой все платформы. В одном деле группа впереди, но безбожно просирает в других местах. А для "правления на сцене" нужно нагибать во всех местах, чтобы не было конкурентов и все плюшки летели только тебе.
По факту 3 поколение баб еще живо. Но мужиков нет. Во всех этих рейтингах за бтс сейчас тянутся группы 4 поколения в продажах, стримах, просмотрах. Только бтс им мешают распиливать лавры между собой. Убери бтс и сейчас бы правило 4 поколение среди мужиков. Вот им кто мешает утаскивать и дэсаны и ходить со званием "самая бла бла кореская группа"
Вот те же Эйтиз
ааа, так они так правиьно называются? я все думала атиз и вообще у меня какая-то дурная ассоциация с атцтеками шла))
По факту 3 поколение баб еще живо. Но мужиков нет.
мне кажется, если бы с гот7 такая хрень не случилось, то они бы были живы норм
Анон пишет:Кпоп реально свернул не туда...
Они из основ популярности бантан почему-то запомнили только часть с "вау"-трюками, забыв, что самое главное - это музыка. Они ж все сейчас не танцуют, они пытаются впихнуть максимальное количество трюков и секси-движений/взглядов в одну секунду выступления.
Вот только все эти вау-трюки никогда не были фишкой БТС, это просто было крутым дополнением. Они никогда не делали ставки на трюки
чартами....эммм с переменным успехом все по чуть-чуть.
Корейскими чартами никто из мужиков не рулит. Единственная мужская группа, которую признают корейские локалы - это бантаны. Все. Там из айдол-групп только наши в окружении дев. Не было бы бантан, были бы одни девы в Мелоне и Гаоне.
Вот только все эти вау-трюки никогда не были фишкой БТС, это просто было крутым дополнением. Они никогда не делали ставки на трюки
Кто-то при анализе успеха бантан вывел не те причинно-следственные связи, видимо
и теперь они все циркачи стали.
Эх, жаль, что и на промо Масла ребята в Америку не полетят. Опять все будет в записи 
мне кажется, если бы с гот7 такая хрень не случилось, то они бы были живы норм
Гаты не вариант. Никогда не блистали и не нагибали. Еще в свои юные годы считались группой неудачников мимо которой проходит весь успех. Все что-то собирают, а они не могут. Но там фандом виноват во всем и музло.
Вспоминаю кто там с бантосами в одном поколении и понимаю что их нет во всех этих топах. Вымерли реально. Я и названия этих групп-то из 4 запоминаю только потому что рейтинги с бтс вижу где они постоянно на прицепе
У меня ещё, знаете, бывает чувство, что многие группы как будто в прошлом застряли. Все эти костюмы, мейк, концепты. Как будто по стилю из каких-то двухтысячных
Корейскими чартами никто из мужиков не рулит.
Я не в том смысле в котором ты пишешь. С переменным успехом туда они залетают. Некоторые могут даже недельку посидеть даже если за топ50. Кроме чарта есть еще стрим песен там. Стрим они пока вывозят.
Анон пишет:мне кажется, если бы с гот7 такая хрень не случилось, то они бы были живы норм
Гаты не вариант. Никогда не блистали и не нагибали. Еще в свои юные годы считались группой неудачников мимо которой проходит весь успех. Все что-то собирают, а они не могут. Но там фандом виноват во всем и музло.
Вспоминаю кто там с бантосами в одном поколении и понимаю что их нет во всех этих топах. Вымерли реально. Я и названия этих групп-то из 4 запоминаю только потому что рейтинги с бтс вижу где они постоянно на прицепе
ну не знаю, я просто из третьего поколения вообще никого кроме гот7 не знаю, так что если там и были удачники, то как-то мимо меня прошли (у меня до бтс только бигбэнг был)
У меня ещё, знаете, бывает чувство, что многие группы как будто в прошлом застряли. Все эти костюмы, мейк, концепты. Как будто по стилю из каких-то двухтысячных
Они по звуку все в том времени прибывают, вот в чем их проблема. Разве что автотюн накидывают безбожно все.
Бантаны звучат в соответствии с трендами все-таки. До сих пор жалею, что Мейк Ит Райт была на корейском, а не на английском. Мне кажется, эта песня бы офигенно залетела в западные чарты. Звучание отменное просто.
Отредактировано (2021-04-29 23:22:10)
ну не в двухтысячных, это ты загнул, анон))) там отдельный трешачок был)) где-то с 2012 по 2017 по моим ощущениям
Вряд ли. Сейчас много EDM, автотюна, компьютерной графики. Даже внешне какие-то выстриженные хаеры, пирсинги, мейк, брюлики. А что в то время в кпопе было? Дешевые стразы, длинные лохматые гривы, попса, детские биты, жирный мейк как в цирке, мотня
В третьем поколении были EXO и они были очень удачны, вторые после БТС по успеху. Но сейчас у них всё не очень из-за армии.
как вспомню голосочки оппачек 2 поколения. пиииискля писклей. бррррр. лучше мне будут теноры 3 поколения уши выносить, чем пищание второго
Звучание отменное просто.
ну дык кто подкинул ее нам. санта клаус))
В третьем поколении были EXO и они были очень удачны, вторые после БТС по успеху. Но сейчас у них всё не очень из-за армии.
аааа, точно. были же ексо. этих тоже было так много, что я даже не пыталась слушать или запоминать
Даже внешне какие-то выстриженные хаеры, пирсинги, мейк, брюлики
Ну вот я именно об этом. Всё так вычурно, что выглядит как какие-то пережитки прошлого
Так, ну основным соперником за Топ Сошиал нам и правда выводят эту филиппинскую группу почему-то. Говорят, что очень за них будут безумно голосовать. Поэтому не забывайте голосовать в соцсети, которую заявят для голосования, и на сайте билборда.
Мне кажется, эта песня бы офигенно залетела в западные чарты. Звучание отменное просто.
Анон, мы как то в дежурке устраивали плач Ярославны по поводу песен на английском. Мейк ит райти и микрокосмос вроде в авторах имеют иностранцев, поэтому и звучание привычнее нашему уху) еще я плачу над техно бомбами.