Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Глядя на группы "четвертого поколения" я начинаю думать, что кпоп схлопывается. Пик пришелся на третье и все, больше они ничего дать миру не могут и со временем просто заглохнут.
у всех этих групп была и будет своя маленькая аудитория. и каждая будет орать про каралей и все такое прочее.
но должно появиться что-то реально выдающееся и полностью отличающееся от бантосов и скорее всего в другой стране чтобы хотя бы близко к ним подобраться
у всех этих групп была и будет своя маленькая аудитория. и каждая будет орать про каралей и все такое прочее.
но должно появиться что-то реально выдающееся и полностью отличающееся от бантосов и скорее всего в другой стране чтобы хотя бы близко к ним подобраться
лет через 50 лол
пусть тротт продвигают хд
хотя и тут бантосы могут стать конкурентами! если послушать юнги бгг
давайте с таксистами под кат уйдем?)
Должна цеплять музыка, исполнение и исполнители.
я считаю, что у таксистов музыка хорошая и исполнители они отличные 
Глядя на группы "четвертого поколения" я начинаю думать, что кпоп схлопывается. Пик пришелся на третье и все, больше они ничего дать миру не могут и со временем просто заглохнут.
Пик достигнут бантосами. Дальше вернется все туда, где и было до. Миру "вторые бтс" не нужны просто.
как говорил намджун, будь он главным, то альбомов бы у бантанов было больше
как говорил намджун, будь он главным, то альбомов бы у бантанов было больше
Потому что Намджун творец, а не делец) Он бы для души кучу всего бы выпускал.
Анон, Семнашки уже считай "старички", там именно, что пара парней интересных, но не весь их табор. Уйдут в соло, может и продолжат успешную карьеру, но не как группа. Я не люблю нст, но признаю, что и у них есть несколько харизматичных талантов. Но как-то, что они, что ехо сами себя усиленно топят. Группы третьего поколения пожирают и гробят сами себя.
таксисты для своего поколения успешны. из всех вылупившихся птенцов они уже собрали кучу наград с капустников. я даже порой фигею за что им столько. сколько всяких мужико-топов не встречаю, то часто вижу как за бтс из мужиков (даже если разница 10 мест вниз) идут именно таксисты. и на мелон эти киндеры уже тоже пролезали пока их собратья по поколению даже в сотню не входили. и по стримам на мелон у таксунов больше всех из 4 поколения. а еще у меня порой ощущение что в японии какое-то братство кольца потому что из всех мужикогрупп что я там вижу во всяких стримах или продажах туда залетают наши, 17, таксисты и теперь хайпуны. что это за совпадение такое?
короче может супер топами тхт и не станут, но болтаться внизу не будут. те же ateez, nct и прочие могут сколь угодно хвалиться размерами фандомов, но когда дело доходит до сбора наград, все летит таксистам.
Я вот думаю, а какими нужно быть, чтобы полностью отличаться от БТС? Делать акцент на рэп? У БТС это уже было в дебюте. На вокал и стремиться в лёгкий поп? Есть сейчас. Баллады? Было и есть. БТС очень разносторонние в отличие от тех же новеньких групп.
а еще у меня порой ощущение что в японии какое-то братство кольца потому что из всех мужикогрупп что я там вижу во всяких стримах или продажах туда залетают наши, 17, таксисты и теперь хайпуны. что это за совпадение такое?
Пусть таксисты и хайпуны скажут за это спасибо БТС
Я вот думаю, а какими нужно быть, чтобы полностью отличаться от БТС?
токио хотел 2.0. джей рок. хз. какой-нибудь джаз.
народные африканские мотивы хд
Отредактировано (2021-04-29 22:53:07)
токио хотел 2.0.джей рок. хз. какой-нибудь джаз.
Ага. Без танцев и прилизанного имиджа. Что-то максимально отличное.
Бывалые кейпоперы тоже говорят что весь успех остался в 3 поколении. И что оно даже обскакало 1 и 2. Но 4 не может обскакать его. А еще гуру кейпопчика удивляются как долго держатся группы 3 поколения в топовых. По всем канонам смены поколений схлопнутся должны были уже и ехо и бтс и рв и тд
Зато в тт лезут стрэй кидс
анон, чувак, бро!! мне тоже! я даже не знаю, кто это, постоянно их суют, плюс с ними еще в комплекте атизы иногда идут. кому, зачем?!
Но это уже будет не кпоп...
так я и не про капоп. я вообще про группы, которые могли бы греметь в мире на уровне бантосов.
Но это уже будет не кпоп...
Так у кпопа и нет мирового будущего. Это субкультура с определенной спецификой как по звучанию, так и визуальной. Сейчас на это есть мода, потом она уйдет.
По всем канонам смены поколений схлопнутся должны были уже и ехо и бтс и рв и тд
Потому что каноны, установленные вторым поколениям, не учитывают наличие международного фандома, который очень лоялен и не готов одних менять на других помоложе.
Отредактировано (2021-04-29 22:56:54)
корейцы потом еще плакать будут вспоминая эти свои золотые годы.
и обвинять отцов за обращение с бантосами хд
Все статьи, что я видел про таксистов, были двух типов: 1) таксист сказал что-то про бантоса
я только этот тип видела ))))
Я выше писала- ставлю на семнашек- интересные пареньки)
но до хрена трудно всех различить И запомнить
Анон пишет:а еще у меня порой ощущение что в японии какое-то братство кольца потому что из всех мужикогрупп что я там вижу во всяких стримах или продажах туда залетают наши, 17, таксисты и теперь хайпуны. что это за совпадение такое?
Пусть таксисты и хайпуны скажут за это спасибо БТС
Ты так написал, анон, будто они сидели и в носу ковырялись, а им за это все с неба сыпалось, потому что гладиолус БТС.
Про японские песни не слышал, не?
Вообще фантастика, конечно, что у бантан будет второй камбэк-стэйдж на сцене Билборда. Это просто за гранью и вау!