Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#9251 2021-04-29 22:30:46

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

У них там есть звездун что тащит всю группу. И на фоне них он выглядит живчиком. Но если сравнивать его с остальным кпопчиком, то он середняк. Но это еще не флоп. В корее дебютируют десятки групп. Вот там никакущих бревен просто АХ. Те кто выжили это еще лучшие варианты. Если закинуть таксистов к этим бревнам, ты поймешь что таксуны еще годные

Кто там звездун, анон? Ёнджун?

#9252 2021-04-29 22:31:58

Анон

Анон пишет:

А почему не предвидется? Корона все смешала, к туру у них было наверняка все готово.

А причем тут готово или нет? Из-за короны не верю в тур раньше весны 22 года. А это фактически год от текущего момента. Зачем им сейчас вкидывать полноформатник? Это просто трата тех же сольников в пустоту.

#9253 2021-04-29 22:31:59

Анон

решающий фактор тут не затраты на промо и выпуск физики. а на оплату всяких полезных леваков. к сожалению без них не обойтись. даже просто миксинг инженеры хотят кушать и место в кредитах.

#9254 2021-04-29 22:33:36

Анон

а вы знаете почему бтс сейчас не выпускают меньше 7 песен на альбоме? ожидая мини альбом вы всегда знаете, что не получите 5-6 песен. только 7 и выше. а ведь есть артисты что делают меньше 7. но бтс нет. когда-то я думала что это просто совпадение. а нихрена. оказывается по правилам капустников альбом не имеет права номинироваться на дэсан альбом года, если там меньше 7 песен. пусть он хоть будет самым продаваемым со своими 6 песнями, но его просто не номинируют. и реально работает. мини альбомы меньше 7 песен капустники просто не номинируют даже если они в топах. я спрашивала олдов, реально нужно 7 и выше по правилам

#9255 2021-04-29 22:34:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уверена, что они были бы полным флопом, не дебютируй они в БХ

У них там есть звездун что тащит всю группу. И на фоне них он выглядит живчиком. Но если сравнивать его с остальным кпопчиком, то он середняк. Но это еще не флоп. В корее дебютируют десятки групп. Вот там никакущих бревен просто АХ. Те кто выжили это еще лучшие варианты. Если закинуть таксистов к этим бревнам, ты поймешь что таксуны еще годные

Они просто никакие на мой взгляд. Я смотрю на популярные группы четвёртого поколения и они могут быть вообще не в моём вкусе, но я могу примерно прикинуть, чем они могут зацепить своих стэнов, но с таксистами вообще даже представить не могу.

#9256 2021-04-29 22:34:57

Анон

Заодно спрошу, а то не было случая подходящего. А почему в старых альбомах есть треки болталки? для чего?

#9257 2021-04-29 22:35:14

Анон

Вообще странно, что на ББМА есть такая номинация как Самая продаваемая песня, но нет номинации для Самого продаваемого альбома. Чей-то они так обделяют?

#9258 2021-04-29 22:35:27

Анон

Анон пишет:

Из-за короны не верю в тур раньше весны 22 года.

Онлайн концерты можно проводить хоть каждый год. И вот туда нужен свежий репертуар.

#9259 2021-04-29 22:36:02

Анон

Анон пишет:

Заодно спрошу, а то не было случая подходящего. А почему в старых альбомах есть треки болталки? для чего?

это из хипхопа.

#9260 2021-04-29 22:36:49

Анон

Анон пишет:

Называется такое скит. Это традиция в хип-хопчике такая. Ну и не только в старых альбомах, в Би тоже был.

#9261 2021-04-29 22:37:05

Анон

Анон пишет:

Кто там звездун, анон? Ёнджун?

А кто ж еще. Если вы думаете что чигуков выделяют, то просто посмотрите на него. Шмот, образы, партии, скринтайм, самые годные проекты, личное расписание. Да и вообще он порой выглядит как мальчик словивший звезду

#9262 2021-04-29 22:37:12

Анон

дрейк что ли как-то с такой болталкой влетел в хот100. мы еще ржали в этот раз что может мы тоже, того? наш скит затащим лол

#9263 2021-04-29 22:38:00

Анон

Анон пишет:

Они просто никакие на мой взгляд. Я смотрю на популярные группы четвёртого поколения и они могут быть вообще не в моём вкусе, но я могу примерно прикинуть, чем они могут зацепить своих стэнов, но с таксистами вообще даже представить не могу.

я другой анон, но имхо, мужицкие группы 4 поколения ну оооочень однообразные, юзают 2-3 концепта; на их фоне таксисты как единороги выглядят (в хорошем смысле этого слова)))

#9264 2021-04-29 22:38:10

Анон

Анон пишет:

Онлайн концерты можно проводить хоть каждый год. И вот туда нужен свежий репертуар.

Для онлайн-концерта достаточно и миника + парочка хитов из прошлого. Как на банбанконе было, например. И онлайн-концерт ну один раз проведешь, ну два максимум с одним репертуаром. И все.

#9265 2021-04-29 22:39:39

Анон

Анон пишет:

А смысл выпускать полноформатник, если тура не предвидится?

другие артисты спокойно полноформаты выпускают, не смотря на корону.

#9266 2021-04-29 22:39:48

Анон

Анон пишет:

а почему в старых альбомах есть треки болталки? для чего?

Скиты это культура из сайферов. Хипхапчик. Пока были сайферы были скиты. Каждый уважающий себя чел из андеграунда должен был зачитывать. В БЕ это засунули скорее как дань 1 месту бб.

#9267 2021-04-29 22:41:08

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но имхо, мужицкие группы 4 поколения ну оооочень однообразные, юзают 2-3 концепта; на их фоне таксисты как единороги выглядят (в хорошем смысле этого слова)))

Плюсую жирно. Они все жутко одинаковый цирк под треки с мотивом "бумбумбум", на их фоне таксисты блещут оригинальностью. Но мужские группы все равно все в жопе в Корее, кроме бантан конечно. Никто из мальчуковых групп толком даже в Мелоне удержаться не может, сольники джинмингуков попали в итоговый чат Мелона за 20 год, а заглавок других групп там даже и видно не было.

#9268 2021-04-29 22:41:08

Анон

Все статьи, что я видел про таксистов, были двух типов: 1) таксист сказал что-то про бантоса 2) гляньте, какой красивенький
Все, больше инфоповодов нет. Они не дно-дно по сравнению со многими группами из бедных агенств, но выши среднечка вряд ли когда поднимутся.
Мне вот  интересно было посмотреть на первый состав, их же распустили или это слух был?

#9269 2021-04-29 22:41:56

Анон

скиты это зло для цифродрочеров. мало того что не продаются, так еще и альбом вниз тянут. когда BE получит "все по 100" когда там скит торчит? на пенсии бантан получит.

#9270 2021-04-29 22:42:05

Анон

Анон пишет:

Называется такое скит. Это традиция в хип-хопчике такая. Ну и не только в старых альбомах, в Би тоже был.

спасибо) так люблю BE, что забыл про скит в нем) просто я пошел по старой дискографии)

#9271 2021-04-29 22:42:12

Анон

Анон пишет:

А кто ж еще. Если вы думаете что чигуков выделяют, то просто посмотрите на него. Шмот, образы, партии, скринтайм, самые годные проекты, личное расписание. Да и вообще он порой выглядит как мальчик словивший звезду

Точно - в дораме снялся, в показе мод участовал. Но Субин тоже шоу по пятницам ведет. Про остальных не в курсе.

#9272 2021-04-29 22:42:28

Анон

в HER еще был скит. тоже после бб.

#9273 2021-04-29 22:42:29

Анон

Анон пишет:

другие артисты спокойно полноформаты выпускают, не смотря на корону.

Это их выбор, но не уверена, что он коммерчески оправдан. Бх все посчитает и сделает наиболее выгодный вариант в любом случае)

#9274 2021-04-29 22:42:32

Анон

Анон пишет:

Да дело ведь не столько в концептах (хотя это тоже в какой-то степени важно). Должна цеплять музыка, исполнение и исполнители. А если какая-то группа держится в рамках определённых концептов, но всё остальное делает очень качественно, я лично для себя не вижу проблемы.

#9275 2021-04-29 22:43:24

Анон

Я выше писала- ставлю на семнашек- интересные пареньки)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲