Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
читали на панн-чоа про документалку об эволюции кей-попа, где упомянуто, что отомстители были номинированы на Грэмми? жесть. а на наших забили хуй, хотя пара секунд есть
читали на панн-чоа про документалку об эволюции кей-попа
По-моему ссылку на это уже вносили в тред
читали на панн-чоа про документалку об эволюции кей-попа, где упомянуто, что отомстители были номинированы на Грэмми?
жесть. а на наших забили хуй, хотя пара секунд есть
да эту документалку очевидно спонсировал см, куда там нашим хоть две секунды дали и спасибо. суману реально жмет успех бантанов, если бы они взяли грэмми, то его точно бы удар хватил
Ох какой Хосечка
А это откуда гифочка?
Ой, даже не помню
▼Тэхен
Дива
А это откуда гифочка?
возможно это из открывающего VCR к Speak Yourself (или съемки этого vcr)
это из открывающего VCR к Speak Yourself
Да, похоже на то. Спасибо, анон.
Аноны, вы с Дежурки же? открыли родимую
Отредактировано (2021-04-03 01:46:26)
открыли, да как-то не так лол
Нашла подходящий коммент)
Подозреваю, что это теперь будет любимый смайлик анонов))
Там так криво пока все. Не знаю даже стоит ли туда сразу идти или подождать пока косяки подлатают?
Новый Дизайн в дежурке просто атас. Еле нашел как анонимку включить. Ужасно неудобно. Каждый раз при обновлении страницы, сбрасывается. А без акка конечно нифига не вставишь. Комменты не показывает, если на главную страницу не перейти. Короче хрень полная.
блин, только сейчас вспомнила что мне на дайри нравился фик по намминам. надо бы его как-то забрать к себе на комп, а то реально все схлопнется еще.
Самое интригующее про виминов, это что ж там за слова были написаны в том конвертике, что их аж заблюрили и Чимин категорически отказался их озвучить )
Вот, да. Если бы там было простое "Чимина, ты мне нравишься больше всех", то Чимин бы так не смущался и не заблюрили текст)) Коварный Тэхен захотел соула смутить)
вимины на интервью опры:
опра: так они.. правда изменили название песни ‘соулмейты’ на ‘друзья’??? и не позволили тебе спеть рождественскую песню с чимином, изменив вокал на женский?? вы просто молчали.. или вас заставили молчать???
▼Скрытый текст⬍
Несколько раз в ленте встречала такие вот параллели с вью Опры, так смешно всегда))
lets bts с англосабами
https:// ok.ru/video/4174363298375
поржал с вопроса намджуну про его расходы
вообще отличное шоу. больше предыдущего мне понравилось. особенно сегмент, где пацаны сами по себе.
Спасибо за ссылку. Мне вот это шоу немного скучным показалось на фоне того предыдущего.
Кстати, это Намджун сказал, что отдал свою банковскую карту родителям?
Аноны, вы с Дежурки же? открыли родимую
▼Скрытый текст⬍
Пошла посмотреть. Постраничная навигация с главной страницы Дежурки похерена, хорошо что внутри треда есть, напрягает в правом нижнем углу сообщения ссылки на "Дневник" и "Профиль", чтобы это значило...
А как там в дежурке то анонимку включить? Запостил там тестовое сообщение, но не анонимно, а удалить не могу пишет "Нет соединения с сервером", что за хня
А как там в дежурке то анонимку включить? Запостил там тестовое сообщение, но не анонимно, а удалить не могу пишет "Нет соединения с сервером", что за хня
Короче, я поняла как анонимность теперь в дежурке включать (через жопу), надо тыкнуть в надпись "Расширенная форма" (с первого раза это не фига не очевидно) и в выпадающем списке выбрать Анонимно (гость).
И я запостил коммент и удалил его. Справа внизу две мелкие кнопки были редактировать и удалить
Справа внизу две мелкие кнопки были редактировать и удалить
Ага, туда и тыкала, теперь вообще пропали эти кнопки, хотя я по прежнему авторизована
Ну я там нажимаю на кнопки профиль и дневник под старыми сообщениями и открываются пустые страницы гостя. Т.е. настоящий профиль аккаунт анонов не открывается
Стримлю Film out, как же первые такты новой заставки напоминают мне начало Singularity Тэхёна, каждый раз в начале клипа ловлю когнитивный диссонанс)))
Ну я там нажимаю на кнопки профиль и дневник под старыми сообщениями и открываются пустые страницы гостя. Т.е. настоящий профиль аккаунт анонов не открывается
Да, с анонимностью пока норм.
Справа внизу две мелкие кнопки были редактировать и удалить
Ага, туда и тыкала, теперь вообще пропали эти кнопки, хотя я по прежнему авторизована
Возможно там тоже есть ограничения по времени удаления, как здесь н-р 20 минут только. Я с телефона сразу же, после того как написал комментарий, и удалил его, буквально в течении минуты двух