Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
у нас 2 кор.фанбазы задружились с некоторыми фанбазами юэнов. и вот это ящитаю самая удачная продуктивная дружба.
Именно. И я не видела токсичных юэнов. Даже когда бантосы уводили дэсаны из под носа. Они похожи на свою онничку, какие-то нежные незамыленные войнами ромашки. Но полезные
юэнов
а это кто такие?
Джуп вроде не пытался хайпить на бтс в отличии от Угшника?
думаю, это основной фактор. ну и фэндом их не гадил так активно.
а это кто такие?
Фандом Айю
Севентин, имхо, пример того, когда участников слишком много. Как и у нст. Есть пара-тройка ярких талантливых чуваков, которые рано или поздно просто слиняют из группы.
уансы грызутся с блинками. и часто чтобы насолить другому в ход шли приемчики "натыкаем за бтс вам назло" или "натыкаем за твайс вам назло"
И я не видела токсичных юэнов. Даже когда бантосы уводили дэсаны из под носа. Они похожи на свою онничку, какие-то нежные незамыленные войнами ромашки. Но полезные
Потому что Айю королева Кореи и это не обсуждается. Они ни с кем не воюют, ибо на ее звание даже никто не посягает.
Ахахха, анон, я понял о чем ты, но Айю не ромашка ни разу)) Очень продуманная и расчетливая дамочка с цепкой бизнес-хваткой)))
все же я думаю. что хайпожорство убило последнее человечное что было в бп в моих глазах. и не важно что девы не виноваты блабла.
просто противно и мерзко все это было.
Есть Арми и есть Бтс -все, закончилась "семья". Никаких братиков, родных или приемных, никаких подобранных из жалости и по старой дружбе сестричек. Пусть идут лесом.
Ууууххх, какой воинственно настроенный анон) Я себя моа не считаю, но (когда есть время) интересуюсь по возможности, и в плейлисте у меня чередуются ТХТ и БТС.
Ахахха, анон, я понял о чем ты, но Айю не ромашка ни разу)) Очень продуманная и расчетливая дамочка с цепкой бизнес-хваткой)))
Имеется ввиду ее образ сценический. Прямо фея и голосок такой же. А то что баба во многих сферах бизнеса хваткая так это наоборот хорошо
Девы в БП подстать своему агенству, не нужно из защищать. Все из богатых семей, роль "поющих трусов" и моделек брюликов их полностью устраивает. Творчество там и не ночевало.
единственные сестры которые худо бедно могут помочь ПОКА ЧТО это моа. гибридов моа-арми больше чем всех остальных смешений. а сколько моа и арми тусуются под камбэками друг друга. короче то что они не приемыши больше сближает
Есть Арми и есть Бтс -все, закончилась "семья".
Я честно говоря, тоже так считаюсь. Зачем нам остальные сдались?
Отредактировано (2021-04-29 21:47:47)
Айю милый хитрый Котик, не зря они с Юнги скаллабились) Вроде основной ее прокол (помимо кручу-верчу с недвидимоситю) это слитые фотки с мужиком из Суджу? Его фанаты ее, наверное, до сих ненавидят) А, и обвинения в лоли-стайле...
единственные сестры которые худо бедно могут помочь ПОКА ЧТО это моа.
Да сейчас закончится эта помощь. Камбэк таксистов поставили на 31 мая, они воют, что их бх "сливает", так как слишком маленький промежуток после релиза Масла. Они не факт, что смогут выиграть приличное количество музыкальных шоу. Воюют-то правильно, релиз сингла бантан им сильно помешает. Но уверена, что начнется "зачем арми голосуют на музшоу за бтс, им эти награды не важны и не нужны. лучше бы нам помогли, мы же семья".
Когда дебютировали таксисты, я очень переживал, что пойдут по стандартной кпоп схеме, и бтс будут везде за собой этот прицеп таскать и промоутить. Но, фух, обошлось. С приемышами так вообще не пересекались.
Когда дебютировали таксисты, я очень переживал, что пойдут по стандартной кпоп схеме, и бтс будут везде за собой этот прицеп таскать и промоутить.
Они их таскали на энкорах бвл постоянно. Но это все. Больше и не отсвечивают рядом. Это прекрасно)
Бх слишком много денег в таксистов вливает для "слива" и всех сценаристов и креативщиков судя по всему на молодняк перекинули, поэтому и проседаем по теориям.
На мне вот, что интересно, может ли бх забить на покупку корнйских групр и начать пожирать американские? Это ж выгоднее. В таком случае он может "слить" вообще всех, кто не бтс на корейской стороне. Ну, может, Подружек пожалеет ибо группа дружбана.
На самом деле каратам воевать помогает еще и то что 17 не крутятся рядом с бтс. Динамит не пели, на семейном концерте не были, про бтс не отзываются.
Единственная ниточка была Мингю и Чонгук. Но после прокола и попытки свалить кто кого подставил и кто больше получает говна за это, даже эта ниточка треснула. Теперь фаны Мингю плюются с Гука.
Имхо, судя по тому, как бантосы себя вели на шоу с хайпунами, они и сами не особо горят "прицепы" за собой таскать.
Бх слишком много денег в таксистов вливает для "слива" и всех сценаристов и креативщиков судя по всему на молодняк перекинули, поэтому и проседаем по теориям.
ну у всех по идее своя команда, которая работает над группой
Имхо, судя по тому, как бантосы себя вели на шоу с хайпунами, они и сами не особо горят "прицепы" за собой таскать.
я, честно, не смотрела, мне лень ждать до последнего, кто выйграет, я просто пошла и прочитала. Что там совсем плохо было?
может ли бх забить на покупку корнйских групр и начать пожирать американские?
Ну это может делать их филиал бх америка, а самому бх как корейской компании жрать америку как-то не алле. Да и что он будучи в корее может предложить если обучают и дебютируют они своих детей по системе кпоп, а в америке свои правила
Что там совсем плохо было?
да норм было