Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
"Justin Bieber to collaborate with K-pop superstars BTS on new song"
а мужики-то не в курсе!
102 миллиона хэллоу
ну хоть не 150. растем. цели какие-то более менее реальные пхехе
Про 30-летних девственников можно тему развить. Никого не кринжит с обнимашек взрослых мужиков? Ну, взрослые бантаны, возмужавшие. Меня стало подергивать с их слишком тесного контакта ((((
Это другой менталитет. Просто в России так не делают. Вон в Европе парни спокойно на коленях друг у друга сидят в автобусах, если мест нет, и в принципе обнимаются часто. И нет, они не геи, хотя мне прям иногда зашипить хочется 
ну хоть не 150. растем. цели какие-то более менее реальные пхехе
Если 102 не будет, пересремся. А хейтеры скажут флопнулись. Ведь у динамита больше
Если 102 не будет, пересремся. А хейтеры скажут флопнулись. Ведь у динамита больше
да насрать. рекорд все еще будет за нами
Анон с обнимашками отлучился на минуточку, а тут по нему уже стадо пробежало))
Ты просто изменился, анончик, повзрослел. И менталитет наш русский, родной полез
я и приходила в очень сознательном возрасте. Но недавно поймала себя на мысли, что органично для молодых мальчиков, не органично для взрослых мужчин со своей точки зрения. и да, у анона европейский менталитет и анон не понимает, чем он хуже азиатского)
Представляешь, бантаны и еще и по жопе друг друга шлепают!
Самый цимес, айщ!))
ракетками между полупопиями проводят
Бывало ребром ладони прям там, между
Как Чима Тэ глубоко ухватил за жопец на концерте))
Как Чима Тэ глубоко ухватил за жопец на концерте))
Дооо
Тэхенчику было похоже больновато)
В начале года аналитики публиковали вот что
1) Цифровой сингл в мае
2) Онлайн концерт в мае
3) Альбом EP в июне
2 пункта из 3х уже сбылись. Так что ждите новостей про майский концерт
анона европейский менталитет и анон не понимает, чем он хуже азиатского)
Он не хуже. Он другой. В чужой дом со своим не лезут. Им будет что-то в твоей стране стремно выглядеть потому что у их народа так не принято. А тебе наоборот. Но это не значит что обнимашки азиатов - кринж. Это значит что менталитет
В начале года аналитики публиковали вот что
не аналитики, а инсайдеры какие-то
⬍Но недавно поймала себя на мысли, что органично для молодых мальчиков, не органично для взрослых мужчин со своей точки зрения.
для меня всё это звучит из категории - "взрослая женщина не должна ходить в яркой одежде и не дай бог с распущенными волосами", "чего молодиться, старуха, а всё туда же, ишь ты" и тп
извини, анон, но попахивает устаревшими устоями
Анон с обнимашками отлучился на минуточку, а тут по нему уже стадо пробежало))
Анончик, ты просто на святое покусился))
не аналитики, а инсайдеры какие-то
Аналитики. Инсайдеры пишут только текст и без оф. Аналитики на это предоставляют целую таблицу. Что собственно и сделали
европейский менталитет и анон не понимает, чем он хуже азиатского)
Я бы сказала российский или снг
Аналитики. Инсайдеры пишут только текст и без оф. Аналитики на это предоставляют целую таблицу. Что собственно и сделали
Ну, понятно. Один аналитик недавно напророчил уход парней в армию в 2022.
Анон пишет:Но недавно поймала себя на мысли, что органично для молодых мальчиков, не органично для взрослых мужчин со своей точки зрения.
для меня всё это звучит из категории - "взрослая женщина не должна ходить в яркой одежде и не дай бог с распущенными волосами", "чего молодиться, старуха, а всё туда же, ишь ты" и тп
извини, анон, но попахивает устаревшими устоями
Это из серии: "ты что волосы в розовый покрасила?"
это ужасно на самом деле. ведь с возрастом наоборот должны понимать что жизнь-то сука проходит!
все эти рамки ты для кого? зачем?
намджины, которые любят мемы и референсы
https://twitter.com/namujjinie/status/1 … 5866869767
стадо пробежало))
кьют
кстати. еще о намджинах. один из моих самых любимых моментов это катаомои)
один из моих самых любимых моментов это катаомои)
Ооо, да)