Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Надоел этот душок ханжества. Неудивительно, что в кпоп фандомах такое большое количество закомплексованных людей с нездоровым отношение к сексу, когда кумиры сами изображают девственноту в 30 лет.
анон ты плащик свой белоснежный не боишься замарать? а то сегодня никак не уймешься.
я понимаю конечно тема форума располагает бгг
Говно-годнота
тоже в биллборд полезла) на первых строчках бруно марс, бибер, лил нас и прочие, говна не вижу. Анон, я про то, что они пусть и не отличаются может оригинальностью или сверххитовостью, но качественные, петь умеют, шоу офигенные выдают. Тут нет никакого сравнения не с кем - хорошая качественная достойная эстрада с высоким уровнем. Анон, я туплю, как ставить кат не нашла(((
Анон пишет:Надоел этот душок ханжества. Неудивительно, что в кпоп фандомах такое большое количество закомплексованных людей с нездоровым отношение к сексу, когда кумиры сами изображают девственноту в 30 лет.
анон ты плащик свой белоснежный не боишься замарать? а то сегодня никак не уймешься.
я понимаю конечно тема форума располагает бгг
Я здесь впервые за день отписался, кек. Белоплащевость это точно не про меня, а про анонов с оттопыренным мизинчиком, которые уже которую страницу хают "этих мерзких амеров с их тупой пошлой музыкой". Интересно кстати, что самим бантосам мерсская музыка амеров очень даже заходит, Юнги вон хвалил вап, а Тэхен с охотой подпевал Карди.
Мелон сейчас не ослаблен. Максимальное место почти 500к, а за сотое место в чарте просят не меньше 90к. В принципе можно закинуть в сотню коллаб, но сложно. И еще если простым смертным зайдет, то они могут помочь дотащить и выше 50 места. Но это будет максимум. За топ50 большие расценки по прослушкам.
В другие чарты коллаб зайдет конечно. Типа genie, flo. Там настримить могут и выше 50, если песня понравится
Отредактировано (2021-04-29 16:59:13)
Again, so you don’t disappoint yourself - 95% BTS will NOT be nominated for BBMAs aroty soty or aloty.
Not because of racism, rigging, xenophobia and so on, but the fact the awards are 100% on aggregate Billboard chart score. BTS had a groundbreaking 2020, but probably not TOP5.
before BBMAs nominations drop, PLEASE remember bts is unlikely to get in the three biggest categories - the nominations are based on total points across the charts, chart positions don’t disclose number of points. let’s still hope but not cause completely needless dramas later
Я здесь впервые за день отписался, кек
Анон, спасибо за твоё мнение.
Про 30-летних девственников можно тему развить. Никого не кринжит с обнимашек взрослых мужиков? Ну, взрослые бантаны, возмужавшие. Меня стало подергивать с их слишком тесного контакта ((((
Я здесь впервые за день отписался, кек
а по стилю очень похож на анона с бедными кореянками которых все обижают и никто не понимает.
думаю вы бы хорошо спелись бгг
хотя может вы уже. троллите тут наивных анонов на пару.
я помнб десяток раз посмотрела, наверное, чтоб все детали увидеть
а я смотрела его сериал, очень интересно. При этом никакого поклонения своим - показал как есть, наркотики, нежелание работать, лживость, ханжество.
Бтсчартдата с постом про джуна никак не повлияет на кор.чарты. Это будет пинок идти сосать тунцы, что ино фандом итак сделает. Про стриминг не знаю. Видела пост что с цветком тогда сделали 400к за сутки. В условиях фандома это пиздецки мало. На ютуб думаю можете не расчитывать. У нас фандом не хочет делать просмотры даже клипам бтс где бтс нет. Что уж говорить про просмотры там, где бантоса нет, так еще и клип не бантосий
а по стилю очень похож на анона с бедными кореянками которых все обижают и никто не понимает.
др. анон. а можно без пронзаний обойтись.
Никого не кринжит с обнимашек взрослых мужиков?
Не надо свой менталитет натягивать на азиатов. Нормально это. И почему люди не должны обниматься или виснуть друг на друге если им внезапно больше 20 лет? Где это запрещено? В мире люди открыты и в компаниях чуть ли не на головы друг другу лезут, а бантосам вдруг нельзя.
когда кумиры сами изображают девственноту в 30 лет.
Жиза 
Если кого-то кринжит с обнимашек пацанов, то проблема не в пацанах, а в вас. В вашей зашоренности и совковом воспитании, когда мамки с папками учили что это фууууу и вообще мужики не должны эмоции проявлять
Никого не кринжит с обнимашек взрослых мужиков?
Меня радуют обнимашки, я сам люблю))
Отредактировано (2021-04-29 17:05:48)
Про 30-летних девственников можно тему развить. Никого не кринжит с обнимашек взрослых мужиков? Ну, взрослые бантаны, возмужавшие. Меня стало подергивать с их слишком тесного контакта ((((
Анон, тебе явно в кпопе делать нечего, лол. Представляешь, бантаны и еще и по жопе друг друга шлепают!
когда кумиры сами изображают девственноту в 30 лет.
где и что они изображают и как не девственность должна выглядеть в ваших глазах?
о, что-то написали про коллаб.
https://twitter.com/ARMY52Hz/status/1387753536579121159
Меня стало подергивать с их слишком тесного контакта ((((
Ты просто изменился, анончик, повзрослел. И менталитет наш русский, родной полез
где и что они изображают и как не девственность должна выглядеть в ваших глазах?
они наверное должны выйти на трансу и рассказывать в подробностях с кем и сколько спали за прошедший год, чтобы уж точно девственников не изображать 
Представляешь, бантаны и еще и по жопе друг друга шлепают!
Самый цимес, айщ!))
что за ресурс? желтушный?
"Justin Bieber to collaborate with K-pop superstars BTS on new song"
https://twitter.com/PageSix/status/1387763646139445257
они наверное должны выйти на трансу и рассказывать в подробностях с кем и сколько спали за прошедший год, чтобы уж точно девственников не изображать
В смысле, рассказывать?! Не поверим! Только показывать, чтоб уж наверняка))