Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Руки как руки. Могут быть чьи угодно.

Иди поищи оригинальный пост у бантосов. Там все даты есть.
Иди поищи оригинальный пост у бантосов. Там все даты есть.
А что это докажет? Там ни слова про "неформальные" отношения 
вот мы стилистов лажаем, а кто одевал девачку? что за платье многосиськи на ней.
Свинка из Ну погоди 
Кто бы мог подумать, что худой мелкий и ушастый пацан вырастет в это
Он был очарователен)
. И рядом было фото с "дружбой навечно"
Потому что это сделал автор поста, это вообще скриншот лол
Ты уж совсем то дурочкой не прикидывайся кек
Потому что это сделал автор поста, это вообще скриншот лол
Ты уж совсем то дурочкой не прикидывайся кек
А что на первом скрине? Ничего о житие вместе и неформатном общении, если дословно переводить. Такие слова могут и друзья друг другу сказать
Я отвечал на слова о том что тэ игнорил предложение чимина быть вместе всегда. Нет. Не игнорил.
А это было до или после БВ 4?
Говорят они многое. И с этим общаюсь, а с тем выпиваю, а с третьим жить буду, а по факту живут рядом с другими , тусят с другими и пьют с другими 
Говорят они многое. И с этим общаюсь, а с тем выпиваю, а с третьим жить буду, а по факту живут рядом с другими , тусят с другими и пьют с другими
и, скорее всего, нам их даже не покажут, чтобы АРМИ не бросились гавкать
Нет. Не игнорил
Потому что до этого сам предложил. Чимин можно считать в бв ответил согласием
Долго думал.
Лол, аноны, вимины 100% и без камер говорили такое друг другу, я торшер
А это было до или после БВ 4?
Вы про фото сплетенных рук виминов? Это вообще дебют.
а по факту живут рядом с другими , тусят с другими и пьют с другими
Ага, только как выяснилось вимины тусят вместе и пьют всесте, затащив в свою компашку Юнги 
Это вообще дебют.
2014 там же все написано.
Все мы знаем сколько страстей. Ссор и примирений было после.
И все ещё хотят быть вместе 
Отредактировано (2021-11-26 17:00:51)
И сколько песен было мы тоже знаем
Одна оказалась настолько гейской, что ее не выпустили 
Интересно, как Чонгук умудрился так долго прятать собаку? Я тут вспомнил, что в чигу-группах что-то ходило про собаку, но другой породы. А теперь подумал, что может кто-то слил инфу, что Чонгук песеля взял, а там уже дальше кто-что хотел додумал 
И все ещё хотят быть вместе
и миллионные заработки, сделанные на надрачивании фэнов на эту мысль, нисколько тут не играют роли 
Я тоже постою подожду фичок с альфой юнги и макнэшьим гаремом 
И сколько песен было мы тоже знаем Одна оказалась настолько гейской, что ее не выпустили
по ходу там только песни и слова, одна трепотня 
Ага, только как выяснилось вимины тусят вместе и пьют всесте, затащив в свою компашку Юнги
Ну как "выяснилось", у них такое каждые пол года выясняется, но с новым составом 
Ну как "выяснилось", у них такое каждые пол года выясняется, но с новым составом
А какой до этого был состав, огласи? 
До этого у нас были пьющие вместе чигуки и вихоупы)