Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
another BTS viral, tiktok folks be living for bts being bts
https://twitter.com/taesoothe/status/13 … 52001?s=20
а дадут? просто ничего же нового нет. динамит еще котируется?
В смысле "еще котируется"? Динамит как раз попадает под сроки этого Билборда.
.@BTS_twt’s "Film out" has now surpassed 100 million views on YouTube.
эх, всем бы нам в такую реальность
видимо твоя альтернативная, в которой есть только вап, но нет Викенда, нет Гаги, нет Сии, Авы Макс, и т.д. и т.п. А есть только вап, как показатель плохого вкуса.
В смысле "еще котируется"? Динамит как раз попадает под сроки этого Билборда
но успел ли он насосать достаточно. вышел то под конец года
но нет Викенда, нет Гаги, нет Сии, Авы Макс, и т.д. и т.п. А есть только вап, как показатель плохого вкуса.
то что ты перечислил это скорее исключение из общей массы говна.
И туда же- но песни все какие-то никакие даже по меркам корейцев же.... ? Японкам норм?
Да, они вполне такое любят. Бантосы, конечно, их местных японских любимчиков не перебивают (только Динамит), но хорошие результаты у них там. Бабло нормально поступает, иначе бы Шихек и время на Японию не тратил.
то что ты перечислил это скорее исключение из общей массы говна.
это и есть общая масса, а никакое не исключение. залезь в их чаты, а потом для сравнения в наши.
'Film out' by @BTS_twt becomes the fastest Japanese MV to hit 100M views on YouTube (in 27 days)
another BTS viral, tiktok folks be living for bts being bts
https://twitter.com/taesoothe/status/13 … 52001?s=20
это лучший тикток вообще был, я его даже помню, очень орала
Jin is soooo smooth
Хотите открою большую фандомную тайну. Только тшшшш. В фандоме полно соло стэнов. Когда соло стэн получает указание с плейлистом, он не создает себе такой же точь-в-точь. Он придерживается классического "между заглавкой по 4-5 бисайдов", но бисайды ставит свои, выкидывая оттуда песни неугодных мемберов. Админ просто выкладывает плейлист на свое усмотрение, но подписота вправе не только переставлять бисайды там, но и выкидывать. Когда на мелоне действовал стриминг, соло стэны вышвыривали чужие сольники и коллабы в своих плейлистах. Между сольниками была большая разница, которую не все понимали, почему эти соло так высоко, а другие вообще в хвосте. А ведь админы фанбаз давали плейлист со всеми соло, тогда почему же такая разница. Хотелки админов фанбаз только для упоротых от7, что состряпают себе такой же плейлист который им нарисуют. Ушлые не слушают никого, а делают по своему. И какой-нибудь еб увидев плейлист где предлагают включить коллаб не побежит его слушать.
это и есть общая масса, а никакое не исключение. залезь в их чаты, а потом для сравнения в наши.
https://www.billboard.com/charts/hot-100
ок. что по твоему тут годнота?
под катом можно.
Анон пишет:эх, всем бы нам в такую реальность
видимо твоя альтернативная, в которой есть только вап, но нет Викенда, нет Гаги, нет Сии, Авы Макс, и т.д. и т.п. А есть только вап, как показатель плохого вкуса.
анон, ты написал про Зис из Америка и я типа помечтала, что неплохо бы нам всем в такую реальность. С чего ты взял, что в моей вселенной только вап? я про него вообще ничего не писала
да наши песни говно.
но американские не стали не говном только потому что их поют на непонятном.
нормальных раз-два и обчелся.
для них самих это такой же шлак.
но успел ли он насосать достаточно. вышел то под конец года
Там немного другие номинации, нежели на корейских премиях, на которые бы мы могли претендовать, например: Топ артист, Top Song Sales Artist.
в моей ленте говорили особо не надеяться и не расстраиваться на это ббма. какие-то расчеты приводили но мне лень было разбираться.
как думаете, можно ли выдохнуть, что в масле не будет фантаны с ее мужиком?
эта хайпожорка наверное не смогла бы молчать, если бы что-то было?
Отредактировано (2021-04-29 16:43:53)
я про него вообще ничего не писала
Анонче, пардон) Я думала, что мы с одним аноном все за чаты трем) Да, Гловер - гениальный парень. Просто гений во плоти (да простит меня наш Лидер))
Я не сильно разбираюсь в этой теме, но у филм аута на ютуб почти сотка и на споти под 50 лямов.
Это сосут все страны. Невозможно оценивать как песню тащат в японии ориентируясь на общемировой насос. Фандом как известно растет и бьет сроки предыдущих камбэков. Выпустишь трек для Кореи, а насосут ему цифр америки да индонезии. Можно ли тогда сказать что это успех кореяшек? Нет. Оценивают насосы по стране, а не по фандому
Отредактировано (2021-04-29 16:45:02)
у нас есть не менее гениальный am i wrong. на похожую тему.
Отредактировано (2021-04-29 16:45:24)
Анон пишет:я про него вообще ничего не писала
Анонче, пардон) Я думала, что мы с одним аноном все за чаты трем) Да, Гловер - гениальный парень. Просто гений во плоти (да простит меня наш Лидер))
я так и поняла, что вы, наверное, меня с этим аноном попутали) у него и клип был на Зис из Вмерику - отвал башки, столько отсылок. я помнб десяток раз посмотрела, наверное, чтоб все детали увидеть
у нас есть не менее гениальный am i wrong. на похожую тему.
???
но американские не стали не говном только потому что их поют на непонятном.
С чего ты взял, что здесь никто английский не понимает? По себе судишь? Все в порядке с американской музыкой. И да, условный вап слушать приятнее, чем Моргенштерна или Тимати с их мизогинией и сексизмом.
У меня такое ощущение, что люди, которые гонят на песни про секс это в жизни невыносимые душнилы и ханжи. Музыка должна быть только про прекрасное! Про высокие духовные чувства!!1 И обязательно фэмили френдли! Не дай Бог упомянуть процесс секса, что вы, ни-ни, весь мир им занимается, но говорить про него низя ни в коем случае. Казалось бы, взрослый человек должен понимать, что музыка должна быть разнообразной, под разное настроение. Иногда Моцарта послушать, а иногда и Карди Би душа желает. Надоел этот душок ханжества. Неудивительно, что в кпоп фандомах такое большое количество закомплексованных людей с нездоровым отношение к сексу, когда кумиры сами изображают девственноту в 30 лет.