Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мы тут вообще-то про айдолов. Которые и ноги бреют, и смоки айз носят
Заставьте Тэхена или Юнги ноги/подмыхи побрить, они вас сами отбрить смогут 
Опять фантазьки пошли. Или у вас если никого не е*бет, то тут же "отдаляют от коллектива"?
Не у нас, а у тебя. Именно ж ты нам тут рассказывала, что он только с Хоби в нормальных отношениях, а остальным бантосам он нафиг не нужен
Да ты угораешь. Бреют они все, когда в шортиках по сцене рассекают
я заметила по накидыванию на пару фот с девой
Вы как чужие тут слюной плевались. А так да, шипперство эта же шютка
Я не накидывал, и норм отношусь к гет натягиваниям, так же как и к слэш, это просто пронзалки, и у каждого они разные.
Отредактировано (2021-11-26 15:14:01)
Не у нас, а у тебя. Именно ж ты нам тут рассказывала, что он только с Хоби в нормальных отношениях, а остальным бантосам он нафиг не нужен
Я никогда такого не писала, не сочиняй.
Юнги кстати лазерную эпиляцию одним из первых сделал. Так что не знаешь про него не говори 
Юнги кстати лазерную эпиляцию одним из первых сделал. Так что не знаешь про него не говори
Лицо, а я про тело говорю 
Я не накидывал, и норм отношусь к гет натягиваниям, так же как и к слэш, это просто пронзалки, и у каждого они разные.
я тоже считаю, что иди спокойно мимо фот с девой, да натягивай свой шипп. Чем я этому мешаю?
с чего такой вывод? не смотрел второй суп, но в первом у Тэ были бритые ноги (далеко не в первый раз, и они все это периодически делают)
В общем, Венеция разочаровалась в своем шипе и с горя стала кидаться на другие.
Я никогда такого не писала, не сочиняй.
Нее, я на твои лавры в этом не посягаю. В сочинительстве ты у нас почетный призер 
Лицо, а я про тело говорю
С телом все то же, ноги для работы в капопе бреют все
У меня такое было, когда вигу шипперил, а потом разочаровался( щас вижу только дружбу) и меня бесили беливеры любого отп, может у нее такая же стадия) 
Отредактировано (2021-11-26 15:20:01)
сомневаюсь. просто тролль обыкновенный и гомофоб. как только в треде +100 страниц, сразу выясняется, что это срач с венецией. она цепляется к каждому комментарию, а аноны радостно продолжают с ней разговаривать
Анон пишет:думаю, небритые подмыхи у бантан это скорее случайность, чем постоянная практика
а может, для лазерки отращивали
![]()
все-таки гигиену никто не отменял.Какая случайность? Ты сам много мужиков знаешь что подмыхи бреют? В Корее такие же мужики. И те же айдолы стандартно светятся волоснёй подмыхами. А гигиена это мыться.
еще как бреют, даже батя мой, прикинь
я прям не знаю, в какой среде ты живешь тогда
Ну или не бреют. Когда их спросили, как именно они удаляют волосы, Намджун (Намджун же?) сказал, что это останется загадкой 
Странный из нее гомофоб, она недавно была уверена, что Вихо трахаются
а в корее не только эпиляцию мужики делают, так еще и на постоянной основе за кожей ухаживают, и это не только лосьон после бритья
и мейком пользуются в обычной жизни тоже только так. городские по крайней мере.
Я бы вас и пальцем не тронула, если бы вас от фоты с девой не распидорасило. Но вы так завелись 
Месяц без раздела, тебя предупреждали.
Странный из нее гомофоб, она недавно была уверена, что Вихо трахаются
Я стэн Тэ, чтобы не гадали. И мне все равно, с кем Тэ трахается - хоть с Бамом, буду любить 
хоть с Бамом
ой фу 
грудь тоже у них всегда чистая, в тех реееедких кадрах, которые попадаются
грудь побрить, ноги побрить, на подмыхах силы заканчиваются 
Венеция обычная вхора, которая пляшет "не скрываясь", чтобы привлечь внимание и чтобы аноны начали разговаривать с ней и обсуждать ее. Многие великие пациенты холиварки начинали так же
Я бы вас и пальцем не тронула, если бы вас от фоты с девой не распидорасило. Но вы так завелись
Я не Тестэн но тоже поржал, как кто-то начал писать, "вы не понимаете, у него взгляд гея
" надеюсь это был стеб, потому что с такой уверенность быть приверженцем какой-либо ориентации у одного из мемберов, это не нормально
( неважно гет или гомо)
ой фу
Это всего лишь сравнение, не принимай близко к сердцу, анон