Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И от этого акт в жопу не становится приятнее
Зачем вы разговариваете с гомофобкой венецией?
Я искренне надеюсь, что оно договориться до бана, потому что достала цепляться буквально ко всему
Ну он же говрил что би, но потом его больше мужики стали привлекать и он решил не обманывать жену, поэтому развелся.
Да они часто "бикают" по молодости. Вот только чем старше, тем такие признания все меньше
Вообще, интересное натягивание, но я когда смотрел реак наших на Хлою и жопу на весь экран
Заметил, как сидел MGK( гетеро ) и так же как наши подпрыгивал и ерзал, и как смотрел Конан( предполагаемы гей, но может и би/пан) он вообще не шевелился и никак не реагировал, хотя на других выступлениях он и головой качал и прочее. Если по такому пронзать, то хен лайн точно девы привлекают, особенно жопастые с красивой фигурой
Ну так макнэхи тоже качали ,Тэ к конце 2 раза "класс" показал 
Я искренне надеюсь, что оно договориться до бана, потому что достала цепляться буквально ко всему
офигеть. Себя видишь? Или не вас тут распоносило с трактовки взглядов Тэ на АМе? Бросились шпынять хором. Будто нельзя иметь в принципе таких воззрений
Отредактировано (2021-11-26 14:43:28)
И от этого акт в жопу не становится приятнее
Сочувствую твоему неудачному опыту, плохо тебя партнер подготовил.
И потом бабники часто становятся геями, просто от отвращения к тому, что уже сто раз получили
Альтернативная генетика!
Не может гетеро стать геем, ориентация - это врожденное. Сюрпрайз!
Зачем вы разговариваете с гомофобкой венецией?
Мне кажется Венеция просто тролль. Она за неделю отреклась от своего изриала в вихоупов, а сколько романтики было, Тэхен прямо на сцене посвящался песни Хоби
Теперь вдруг резко все шипперы фуфуфу, теперь уже мужики противные, вонючие, потные. Венеция, ты в курсе кстати что Тэхен сам мужик? По твоей логике он тоже грязный и потный 
Ой, эхсперт завещал в эфир 
И потом бабники часто становятся геями, просто от отвращения к тому, что уже сто раз получили
Ок все, отказываюсь верить, что ты не траль 
Венеция, ты в курсе кстати что Тэхен сам мужик? По твоей логике он тоже грязный и потный
Мужику положено, что поделать?
Теперь вдруг резко все шипперы фуфуфу
Я и изначально шипперов не любила. И я не гетник, если что, но вас от баб так здорово пидорасит, хотя я не сводила, просто приметила взгляд. Можт Тэ би. Но вас сразу понесло в отрицание
Отредактировано (2021-11-26 14:46:33)
девушки могут получать удовольствие от анала, хоть и не имеют простаты. Зависит от нервных окончаний, так же и у парней, некоторым приятна стимуляция, а кому-то нет 
Ок все, отказываюсь верить, что ты не траль
кто? 
что Тэхен сам мужик? По твоей логике он тоже грязный и потный
Потных вонючих мужиков должны терпеть только женщины, это их крест 
Значит это Чимин у нас любит не только горячих, черных, но и потных мужиков
Это все Тони виноват!
Значит это Чимин у нас любит не только горячих, черных, но и потных мужиков
А Корден ему зашел? Он его с потрохами 
Ок, я один анон-извращуга, которому нравится, что Тэхен и Юнги не бреют подмыхи, в отличии от других мемберов 
Я и изначально шипперо нелюбила
Да што вы говорите! А как жи песТни и романтические прогулки по Италии? Короткая ж у тебя память 
Я и изначально шипперов не любила. И я не гетник, если что, но вас от баб так здорово пидорасит, хотя я не сводила, просто приметила взгляд. Можт Тэ би. Но вас сразу понесло в отрицание
Так если Тэ би, значит он любит в том числе и грязных, вонючих, потных мужиков.
Венеция, а Тэ точно твой биас? На моей памяти никто биаса вонючим и потным еще не называл
Да што вы говорите! А как жи песТни и романтические прогулки по Италии? Короткая ж у тебя память
Одно дело симпатизировать каким-то нестандартным отношениям, которые вроде похожи даже на взаимную симпатию, и другое дело просто страхивать. Для меня вихоуп в этом плане был нестандартным шиппом, и все
Отредактировано (2021-11-26 14:50:07)
Ок, я один анон-извращуга, которому нравится, что Тэхен и Юнги не бреют подмыхи, в отличии от других мемберов
Я спокойно к этому отношусь, Хосок тоже как-то светил.
Р.S. Не Венеция, если что.
Отредактировано (2021-11-26 14:51:14)
Не важно, кого трахает Тэ, главное что Тэконда довольная
какие дремучие стереотипы