Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
На первой фотке смотрит как на ..., не очень, в общем
угу, только тити разглядывает или тело сквозь платье, а так что ты...
Интересно, а бантосы эти пронзалки читают? Это ж такой повод для подъёбов друг друга. Я б знатно гиенила 
Юных рождественных бантан треду!
https://www.instagram.com/p/CWswL5KvV0v … =copy_link
Извини, не соглашусь. По мне у Тэхена глазенки горят.
Где? Если о горят то от того, что зрелище не впечатляет от слова совсем 
ну, да, ведь грязные ж*пы товарисчей куда лучше. Их мускулистые потливые тела и запахи 
угу, только тити разглядывает или тело сквозь платье, а так что ты...
И думает, где такие ужасы делают 
Я не вижу никакого горящего глаза на женщин у Тэ. Если он так же посмотрит на мужчину, никто не придаст значения.
Я не вижу никакого горящего глаза на женщин у Тэ. Если он так же посмотрит на мужчину, никто не придаст значения.
Как я не придаю значения тем взглядам, которые шипперы трактуют, как "горячие"
У всех свое видение
И думает, где такие ужасы делают
пошли ревнивые бабки-слэшерки 
Анон пишет:Где? Если о горят то от того, что зрелище не впечатляет от слова совсем
ну, да, ведь грязные ж*пы товарисчей куда лучше. Их мускулистые потливые тела и запахи
Поч грязные? Геи и би в этом плане поопрятнее натуралов, если ты по жопе своего парня или мужа судишь о всех мужиках, то это ну такое
И будто бабы всегда благоухают розами и не потеют.
Когда Чимин полотенце в море утопил и за ним мускулистый мужик сиганул, вот там у всех глаза горели
Вообще, интересное натягивание, но я когда смотрел реак наших на Хлою и жопу на весь экран
Заметил, как сидел MGK( гетеро ) и так же как наши подпрыгивал и ерзал, и как смотрел Конан( предполагаемы гей, но может и би/пан) он вообще не шевелился и никак не реагировал, хотя на других выступлениях он и головой качал и прочее. Если по такому пронзать, то хен лайн точно девы привлекают, особенно жопастые с красивой фигурой 
Отредактировано (2021-11-26 14:38:21)
Поч грязные? Геи и би в этом плане поопрятнее натуралов, если ты по жопе своего парня или мужа судишь о всех мужиках, то это ну такое
И будто бабы всегда благоухают розами и не потеют.
И от этого акт в жопу не становится приятнее
Опять пронзают одних макнех. Лучше бы хенов обсудили, хоть что-то новенькое было бы.
Если по такому пронзать, то хен лайн точно девы привлекают, особенно жопастые с красивой фигурой
Или им понравился танец, потому что тот же Юнги сам умеет тверкать 
Тебя привязали к кровати и пытаются отстрапонить, или что?
Когда Чимин полотенце в море утопил и за ним мускулистый мужик сиганул, вот там у всех глаза горели
Опять же "ваше" видение ситуации. У шипперов вечно на мужиков горящие глаза 
Я всегда вспоминаю Рики Мартина, про которого в начале его карьеры говорили, какой он бабник, ни одной юбки не пропустит, страстно смотрит на женщин, какая у него химия с женщинами 
Зачем вы разговариваете с гомофобкой венецией?
Тебя привязали к кровати и пытаются отстрапонить, или что?
А вас уже? И понравилось, раз так пиарите? 
Откуда такие сведения? Эксперимент проводил?)
Я всегда вспоминаю Рики Мартина, про которого в начале его карьеры говорили, какой он бабник, ни одной юбки не пропустит, страстно смотрит на женщин, какая у него химия с женщинами
Ну он же говорил что би, но потом его больше мужики стали привлекать и он решил не обманывать жену, поэтому развелся.
Отредактировано (2021-11-26 14:41:31)
Их мускулистые потливые тела и запахи
У азиатов, особенно молодых нет такого запаха пота, как у наших. Афроамериканцы гораздо запашистеее, так исторически сложилось)
Предупреждение за розжиг срача по расовому признаку.
не знаю, всегда был какой-то странный. И потом бабники часто становятся геями, просто от отвращения к тому, что уже сто раз получили